- 11 Янв 2023
- 32
- 0
Вот откат вашего нарушения тыкПосмотреть вложение 154879Забанили за /q я не выходил из игры
я бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибкаВот откат вашего нарушения тык
Можно увидеть как вы с оружием отбегаете за лестницу и прописываете /q
Так же вот Killlist людей которых вы убили
Я на слово верить не буду. Предоставьте логи краша именно в этот день.я бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибка Посмотреть вложение 154939
и игра крашнулась, я уже и игру несколько раз переустановил, и рейж и дрова на видюху, все равно через некоторое время, где много людей вылазит ошибка и краш, людей я этих не убивал, это старый килл лист какой-то
Вот откатик где видно то число и дата когда вы убили двоих ребят около лспд и /q туки тукия бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибка Посмотреть вложение 154939
и игра крашнулась, я уже и игру несколько раз переустановил, и рейж и дрова на видюху, все равно через некоторое время, где много людей вылазит ошибка и краш, людей я этих не убивал, это старый килл лист какой-то
Где эти логи взять? с бортового самописца?Вот откатик где видно то число и дата когда вы убили двоих ребят около лспд и /q туки туки
Так же еще повторюсь. Скиньте логи краша , если действительно крашнуло сниму наказание.
Панель управления(разверните все категории)-Администрирование-Просмотр событий-Журнал Windows-Система.Где эти логи взять? с бортового самописца?
Панель управления(разверните все категории)-Администрирование-Просмотр событий-Журнал Windows-Система.
И там ищите ragemp , дату и время