Бан по ошибке Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Имя персонажа
Melentiy Timmons
Логин
ded_v_kaene
CID персонажа
6EGA
Дата
4 Апр 2023
Время
0:15
Никнейм администратора
Freeman
Обратная связь
ds
154879Забанили за /q я не выходил из игры

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645

Вложения

Реакции: Nytka

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
На откате четко видно как эти люди лежат мертвы уже , и килллист я думаю не врет.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Вот откат вашего нарушения тык
Можно увидеть как вы с оружием отбегаете за лестницу и прописываете /q
Так же вот Killlist людей которых вы убили
я бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибка 154939
и игра крашнулась, я уже и игру несколько раз переустановил, и рейж и дрова на видюху, все равно через некоторое время, где много людей вылазит ошибка и краш, людей я этих не убивал, это старый килл лист какой-то

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Ну нужно предоставить док-ва,того что у вас выскочила ошибка,именно откатом,администраторы каждому на слово верить не станут.... Вы же могли скрин 10 летней давности прикрепить​

Реакции: Freeman

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
я бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибка Посмотреть вложение 154939
и игра крашнулась, я уже и игру несколько раз переустановил, и рейж и дрова на видюху, все равно через некоторое время, где много людей вылазит ошибка и краш, людей я этих не убивал, это старый килл лист какой-то
Я на слово верить не буду. Предоставьте логи краша именно в этот день.
Насчет старого килллиста. Я приду домой предоставлю вам скриншот с датой и временем вашего нарушения

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
я бегал с оружием, т.к какой то мудак с крыши стрелял, у меня выскочила ошибка Посмотреть вложение 154939
Вот откатик где видно то число и дата когда вы убили двоих ребят около лспд и /q туки туки
Так же еще повторюсь. Скиньте логи краша , если действительно крашнуло сниму наказание.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Где эти логи взять? с бортового самописца?
Панель управления(разверните все категории)-Администрирование-Просмотр событий-Журнал Windows-Система.
И там ищите ragemp , дату и время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.