кто сказал, что не можем?Вам три раза проводят пытки, а вы не отвечаете правду, а именно на вопрос: - в какой организации вы состоите?
Ваш ответ: - Espada.
Вы не можете врать, после такого кол-ва пыток.
2.2 Количество сотрудников для проведения допроса: от 3-х до 8-ми. При этом в комнате с подозреваемым может находиться не более 3-х сотрудников.Вам три раза проводят пытки, а вы не отвечаете правду, а именно на вопрос: - в какой организации вы состоите?
Ваш ответ: - Espada.
Вы не можете врать, после такого кол-ва пыток.
ждуНа проверке
Изучаю правила допроса
Тем не менее сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою что является нарушением, к тому же он оскорбил меняПосле трёх пыток, вы должны говорить правду, если у вас есть био, которое касается и допроса, тогда другое дело.
Уточнял он так много, так как понимал, что я слежу, а если бы он не продолжил спрашивать, я не смог бы вас наказать.Тем не менее сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою что является нарушением, к тому же он оскорбил меня
Оскорбил тебя - ему можноТем не менее сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою что является нарушением, к тому же он оскорбил меня
Могу ли я ознакомится с правилами допроса? Так как не нашёл их на сайте в правилах проекта, я основываюсь на правила проекта, правила допросов и пыток отсутствуют! Сколько раз я могу лгать и выдерживать пытки нигде не уточняется. На вымышленные внутренние правила я не располагаю. Считаю что общие правила проекта я не нарушил и если вы считаете что я что-то нарушил, то добавьте правила в проект.На проверке
Изучаю правила допроса
ты кто нафиг, ты тут упомянут нет ? так нафиг хуйню пишешь. пиздуй нафигОскорбил тебя - ему можно