Жалоба на Администратора Maike Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TITAN_55

Active member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
35
5
Имя персонажа
Vlad Verbinsky
Дата
5 Апр 2023
Никнейм администратора
Maike Dexter
Обратная связь
TITAN#5174
За что был выдан бан ??? и Где здесь уход от РП ???? НРП Чего ???
155026

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Вам три раза проводят пытки, а вы не отвечаете правду, а именно на вопрос: - в какой организации вы состоите?
Ваш ответ: - Espada.
Вы не можете врать, после такого кол-ва пыток.

Artem Jenoveze

Житель штата
2 Апр 2023
11
1
Discord
Artem_Jenoveze#1078
Вам три раза проводят пытки, а вы не отвечаете правду, а именно на вопрос: - в какой организации вы состоите?
кто сказал, что не можем?

TITAN_55

Active member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
35
5
2.2 Количество сотрудников для проведения допроса: от 3-х до 8-ми. При этом в комнате с подозреваемым может находиться не более 3-х сотрудников.
2.7 *Примечание: Максимальное количество уточняющих вопросов не может быть более 3-х на каждый заданный вопрос.
В данном допросе сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою
И где вы вообще взяли информацию о том что я должен сказать правду такого кол-ва пыток?????

TITAN_55

Active member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
35
5
После трёх пыток, вы должны говорить правду, если у вас есть био, которое касается и допроса, тогда другое дело.
Тем не менее сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою что является нарушением, к тому же он оскорбил меня

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Тем не менее сотрудник уточнил более 5 раз в какой организации я состою что является нарушением, к тому же он оскорбил меня
Уточнял он так много, так как понимал, что я слежу, а если бы он не продолжил спрашивать, я не смог бы вас наказать.

TITAN_55

Active member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
35
5
На проверке
Изучаю правила допроса
Могу ли я ознакомится с правилами допроса? Так как не нашёл их на сайте в правилах проекта, я основываюсь на правила проекта, правила допросов и пыток отсутствуют! Сколько раз я могу лгать и выдерживать пытки нигде не уточняется. На вымышленные внутренние правила я не располагаю. Считаю что общие правила проекта я не нарушил и если вы считаете что я что-то нарушил, то добавьте правила в проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.