Жалоба на игрока J4A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonso Primadonte

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2022
70
158
Discord
thugger#3693
Имя персонажа
Alphonso Primadonte
Логин
Sigareta333
CID персонажа
87j2
Дата
6 Апр 2023
Время
18:32
Обратная связь
thugger#3693
CID/Никнейм нарушителя
J4A
Проводил задержание сотрудника, пошел в допросную обратно, иду с человеком в заломе и что бы дальше не продолжался рп процесс человек с сидом J4A закинул меня в чешки и снял со своего друга наручники я считаю это нон рп коп, и задержал меня абсолютно без причины, так как я не нарушил статьи которые он мне приписал таймкод 25:20-26:10 видео

Реакции: Jell BeIl и B 1 Z E X

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Cid/никнейм нарушителя поменяй, и тайм коды напиши, а то откат на 1 час весь смотреть админ тебя вежливо пошлет

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Добрый Вечер Уважаемый. На связи Врио Директор Федерального Бюро Microse Machetti. Ваша жалоба опубликована на моего сотрудника, который выполнял свои служебные обязанности руководствуясь Уголовным Кодексом, Ордером от Генеральной Прокуратуры, а так же руководствуясь Законом о Федерально Расследовательском Бюро. Рассмотрим ситуацию по подробнее и во всех возможных пунктах.
1. Вы задержали сотрудника инспекционного отдела, который выполнял свои должностные обязанности и выполнял указания Генерального Прокурора по ордеру на обыск сотрудников LSPD от 05/04/23.
2. Момент с вашего отката тайм-код (12:18/55:58) где Вы говорите "Блять нужно их щас как-то забайтить на нарушение уголовки"
3. В дальнейшем по Вашему откату видно как после данных слов, Вы ищите на форуме хоть что-то, что поможет Вам скосить обыск и идёте к моим сотрудникам вмешиваясь в их деятельность, провоцируя их на конфликт и нарушая при этом 1.11 УК (Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего), а так же плюсом 9.1 УК (Превышение должностных полномочий совершённых лицом, занимающим высшие или руководящие должности в органах власти штата, правоохранительных органах, повлекших за собой тяжкие последствия или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства), так как Вы являетесь Помощником Шефа.

4. Не согласны с Ордером, будьте любезны написать жалобу в Верховный Суд на Генерального Прокурора, опишите в ней все свои недовольства и негодования, на что Вы готовы ради не исполнения ордера, а это в вашем понимании нарушать УК, а так же похищать сотрудников Бюро, я думаю Вам очень быстро ответят и предпримут какие-либо меры и санкции в адрес Генерального Прокурора
5. Нарушений от своего сотрудника на которого Вы залили жалобу и расцениваете его действия как NonRP Cop не вижу, так как причина для Вашего ареста имелась и была полностью законна.

Последнее редактирование:

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Добрый Вечер Уважаемый. На связи Врио Директор Федерального Бюро Microse Machetti. Ваша жалоба опубликована на моего сотрудника, который выполнял свои служебные обязанности руководствуясь Уголовным Кодексом, Ордером от Генеральной Прокуратуры, а так же руководствуясь Законом о Федерально Расследовательском Бюро. Рассмотрим ситуацию по подробнее и во всех возможных пунктах.
1. Вы задержали сотрудника инспекционного отдела, который выполнял свои должностные обязанности и выполнял указания Генерального Прокурора по ордеру на обыск сотрудников LSPD от 05/04/23.
2. Момент с вашего отката тайм-код (12:18/55:58) где Вы говорите "Блять нужно их щас как-то забайтить на нарушение уголовки"
3. В дальнейшем по Вашему откату видно как после данных слов, Вы ищите на форуме хоть что-то, что поможет Вам скосить обыск и идёте к моим сотрудникам вмешиваясь в их деятельность, провоцируя их на конфликт и нарушая при этом 1.11 УК (Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего), а так же плюсом 9.1 УК (Превышение должностных полномочий совершённых лицом, занимающим высшие или руководящие должности в органах власти штата, правоохранительных органах, повлекших за собой тяжкие последствия или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства), так как Вы являетесь Помощником Шефа.

4. Не согласны с Ордером, будьте любезны написать жалобу в Верховный Суд на Генерального Прокурора, опишите в ней все свои недовольства и негодования, на что Вы готовы ради не исполнения ордера, а это в вашем понимании нарушать УК, а так же похищать сотрудников Бюро, я думаю Вам очень быстро ответят и предпримут какие-либо меры и санкции в адрес Генерального Прокурора
5. Нарушений от своего сотрудника на которого Вы залили жалобу и расцениваете его действия как NonRP Cop не вижу, так как причина для Вашего ареста имелась и была полностью законна.
не в аресте дело, в том что этот гений наручники снял с кента и начал вязять Альфонсо, да и задержали то его по 11.5 УК, а не то, что вы расписали во втором пункте. почему сотрудник берёт и одевает наручини на человека, который ведет задержанного в заломе. ВЫ говорите про IC нарушения, хотя жалоба то на нрп копа)

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
не в аресте дело, в том что этот гений наручники снял с кента и начал вязять Альфонсо, да и задержали то его по 11.5 УК, а не то, что вы расписали во втором пункте. почему сотрудник берёт и одевает наручини на человека, который ведет задержанного в заломе. ВЫ говорите про IC нарушения, хотя жалоба то на нрп копа)
Уважаемый, если Вы внимательней прочтёте жалобу своего друга, Вы увидите данные слова "и задержал меня абсолютно без причины", я всего лишь указал Вашему другу и судя по всему начальнику, что имелись все причины для его ареста, только мой сотрудник допустил лёгкую ошибку в инкриминировании статей, что естественно является IC моментом. А от моего сотрудника я нарушений касающихся NonrRP Cop не вижу.

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,216
203

понял, а ордер то где?

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, Я являюсь Куратором Федерального Бюро Kirill Sizov, OOC нарушений от сотрудника Бюро не заметил, имеются IC нарушения которые можете обжаловать в прокуратуре.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,216
203
Здравствуйте, Я являюсь Куратором Федерального Бюро Kirill Sizov, OOC нарушений от сотрудника Бюро не заметил, имеются IC нарушения которые можете обжаловать в прокуратуре.
ахахаххах, дефолт..

Makssim_Maksimovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
45
66
Ну конечно жалобу в прок, если бы наш лспд-шник сделал так как сделал данный нарушитель, его бы уже откинули как нон рп копа + 90 дней ЧС лспд за слив фраки. Лучше залить в проку, где ген прок кент выписал ордер на обыск 150 человек, и их движущегося и не движущегося имущества, правда ордер оказался недействительный...

Реакции: B 1 Z E X

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
361
36
Discord
.x1tex
половой орган девочки тебе

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.