Добрый Вечер Уважаемый. На связи Врио Директор Федерального Бюро Microse Machetti. Ваша жалоба опубликована на моего сотрудника, который выполнял свои служебные обязанности руководствуясь Уголовным Кодексом, Ордером от Генеральной Прокуратуры, а так же руководствуясь Законом о Федерально Расследовательском Бюро. Рассмотрим ситуацию по подробнее и во всех возможных пунктах.
1. Вы задержали сотрудника инспекционного отдела, который выполнял свои должностные обязанности и выполнял указания Генерального Прокурора по ордеру на обыск сотрудников LSPD от 05/04/23.
2. Момент с вашего отката тайм-код (12:18/55:58) где Вы говорите "Блять нужно их щас как-то забайтить на нарушение уголовки"
3. В дальнейшем по Вашему откату видно как после данных слов, Вы ищите на форуме хоть что-то, что поможет Вам скосить обыск и идёте к моим сотрудникам вмешиваясь в их деятельность, провоцируя их на конфликт и нарушая при этом 1.11 УК (Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего), а так же плюсом 9.1 УК (Превышение должностных полномочий совершённых лицом, занимающим высшие или руководящие должности в органах власти штата, правоохранительных органах, повлекших за собой тяжкие последствия или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства), так как Вы являетесь Помощником Шефа.
4. Не согласны с Ордером, будьте любезны написать жалобу в Верховный Суд на Генерального Прокурора, опишите в ней все свои недовольства и негодования, на что Вы готовы ради не исполнения ордера, а это в вашем понимании нарушать УК, а так же похищать сотрудников Бюро, я думаю Вам очень быстро ответят и предпримут какие-либо меры и санкции в адрес Генерального Прокурора
5. Нарушений от своего сотрудника на которого Вы залили жалобу и расцениваете его действия как NonRP Cop не вижу, так как причина для Вашего ареста имелась и была полностью законна.