Заявление на пост лидера Federal Bureau of Investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,034
111

Посмотреть вложение 154816

Имя Фамилия: Lexa Malinovskiy

Проживание в штате: 59

Опишите свой характер: Твердый, решительный, хладнокровно мыслящий.

Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-bad-cop-fib-lexa-malinovskiy.305425/

Попал в Госс структуры 2 года назад. Первая Госс структура была BCSD. В первый раз, я там пробыл 2 месяца. После чего уволился из-за личных проблем. Но через месяц вернулся. После я занимал огромное количество постов в BCSD, от простого офицера до управляющего состава. После всех моих достижений, я решил попробовать себя в роле сотрудника Бюро.

Посмотреть вложение 154813

Имя и фамилия: Лёха Вечкин

Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: часов 5-6.

Состав по должности:
Директор:
Lexa Malinovskiy

Заместители директора
Kriss Kyle
Jesus Machetti
Thane Anderson

Первый помощник директора:
Jon Gray - куратор FA

Помощники директора

Tyler Smith - куратор CID

Donlich Alkachiani - куратор ID

Huggo McRay - Куратор HRT

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

BCSD:

Lexa Malinovskiy - SSG При Scott Hellborn(0.5 месяца)

Lexa Malinovskiy - ASS.SSG При Scott Hellborn (2.5 недели)

Lexa Malinovskiy - D.Head SSG При Scott Hellborn& Pavel Malinovskiy&Alexander Kiselev (3 месяца суммарно)

Lexa Malinovskiy - SDD При Pavel Malinovskiy (1 неделя)

Lexa Malinovskiy - PD При Pavel Malinovskiy (1 день)

Lexa Malinovskiy - D.Head PD При Pavel Malinovskiy (1 месяц)

Lexa Malinovskiy - Head PD При Pavel Malinovskiy&Melissa Hasting&Alexander Kiselev (8 месяцев суммарно)

Lexa Malinovskiy - IDS При Alexander Kiselev (2 недели)

Lexa Malinovskiy - UnderSheriff При Serezha Seleznev (1 месяц)

Lexa Malinovskiy - First UnderSheriff (При Martin Ellarium 1 месяц)

(Опыт во всех отделах)

Admin on GTA 5 Radmir 1.5-2 месяца.

FIB:

Lexa Malinovskiy HRT - При Kirill Sizov (0.3 месяца)
Lexa Malinovskiy HRT.INST - При Kirill Sizov (1.5 месяца)
Lexa Malinovskiy FA - При Kirill Sizov (2 недели)

GOV:

Стажёр, при ком не помню.

ARMY:

Lexa Malinovskiy - Старший сержант - при Kurt Bormann(2д)

Посмотреть вложение 154814

👁️‍🗨️ Уникальные идеи по развитию фракции:

№1) Пересмотреть устав, найти в нём дыры.

№2) Усложнить контроль над приёмом людей в ряды FIB.

№3) Переписать Discord FIB, убрать не нужные каналы или же устаревшую информацию.

№4) Ввести тен-код, который будет сигналом для CID & FA что бы те, провели собеседование.

№5) High Staff HRT обязан будет собирать строй всей силовой структуры, дабы предотвратить покушение на банки ( NG вызывать только если не будет хватать сотрудников со стороны LSPD&BCSD)
Собираться строи будут в 12:30 а так же в 16:30
Это так же будет считаться как объезд силовых структур.

№6) Возможное подключение корпорации к FIB.

№7) Обязать сотрудников находиться в рации организации - Общий #1.

№8) Что по отделам?

HRT:

Все сотрудники HRT обязаны добросовестно выполнять свою работу, уметь проводить все спец работы, такие как похищения, облавы и т.д

High Staff - обязан собирать строй LSPD&BCSD (NG по необходимости), что бы отбивать банки.

Убрать должность "Trainer" и отдать полномочия тренера Инсту.HRT ( INST.HRT)

ID:

Чаще проводить проверки Госс структур, таких как BCSD&LSPD.

Слежка за нахождением сотрудников FIB в рации организации - "Общий #1 " ( За не не нахождение в рации - выдавать 1/3 Устного выговора.

Сохранить прежнею работу отдела.

Заставлять отдел более активнее работать, следить за госс структурами, а так же чаще объяснять сотруднику его нарушение, а не писать сразу постановление.

CID :

Ввести новый тен-код, обозначающий сигнал для проведения допроса.

Более чаще проводить внедрение, а также более чаще пользоваться программой "WITSEC"

FA:

Более строже относиться к принятию сотрудников, разделяя людей на способных обучиться - не способных обучиться.

Более разнообразное ношение формы.

По факту большие изменения в данном отделе не требуются, прошлый лидер, а так же CMD.FA добились идеального баланса.

На много быстрее проводить обзвоны на определённую должность, а так же в FA.

Разрешить FA проводить обзвон в данный отдел.
(изменено)

№ 9) Не много задействовать Лабораторию FIB:

⚫Не секрет, что в нашем штате проводиться огромное кол-во Спец.операций. Чаще всего, для этой спец.операции требуются все сотрудники госс, от EMS до NG. Обычно это огромное кол-во людей. Всех сотрудников мы собираем на парковке FIB. Я считаю что это плохое решение, т.к парковка FIB совершенно не засекречена, максимально открыта и любой "лиловый глаз" может узнать о готовящейся спец.операции. Я введу то, что при каждой такой операции, где собирается вся госска, строй будут делать на засекреченной лаборатории FIB. При ЧС, High Staff своей госс структуры будут собирать строй и выдвигаться туда. Я же лично расчерчу и распланирую всю парковку, где кто будет стоять, а так же поставлю охрану на КПП Лаборатории FIB...⚫

В чем же плюс этого всего?

a)
Более рпшная ситуация.

b) Сложнее раскрыть планы госс структур.

c) Больше кол-во пространства( на парковке FIB его ужасно мало)

d) Задействуем хоть как-то Лабораторию (остальные улучшения по лаборатории будут позднее)

e) Более удобное и рпшное местоположение, т.к обычно все похищения проходят в пригороде.

📣 Так же для того, что бы это все ввести, надо это все будет расписать на форуме/ в полезных информациях. Допстим даже правило посещения Лаборатории.📣

№10) В корпу FIB добаить некоторые марки машин, для скрытого патруля.
Его

Реакции: Lexa Malina

Hirohito Seva

Житель штата
11 Мар 2023
4
4
Discord
RomanTolstoi#4053
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Hirohito Seva
  2. Проживание в штате: 24
  3. Возраст: 45
  4. Опишите свой характер: легкий
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Сан-Фиерро, в семье с 3 детьми. До 13 лет была обычная жизнь, но после смерти отца и матери в авиакатастрофе пришлось находить способы заработка что бы прокормить себя и хоть как-то устроит жизнь брату и сестренке после того как мы выйдем с дет.дома. До 18, жил в дет.доме. В 18 лет после выхода с дет.дома начал работать руками иногда применяя голову. В возрасте 21 года полностью сгорел дет.дом в котором находились брат и сестра. Такое не на шутку пошатнуло моральную и душевную составляющую моего здоровья. Обдумывая эту всю ситуацию переехал в этот штат, встретил военную, и она спасла мою жизнь от бесперспективного будущего заговорив со мной. Она услышала всю мою историю забрал меня под свое крыло. После совместной жизни с ней, я наслышался про армию очень многое и не долго думая подал заявление. Долго перед сном в казарме читал законы штата в итоге познакомился с множеством сотрудников гос. организаций, после чего выбрал за цель стать губернатором штата.
  6. Ваш состав по должностям:
    Зам.дир. :

R.Yuko
    D.Josef
    E.Rommell

Первый помощник :

M.Moretti

Помощник :

N.Ice
    V.Hitori
    M.Tucson
    W.Voram

Глава отдел:

CID C.Tankist
    ID W.Paperson
    FA E.Arrataki
    HRT O.Voram
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ромка
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +0МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

ARMY
    Inst.MA | Hirihito Seva | Kurt Bormann
    D.Com.MA | Hirohito Seva | Kurt Bormann
    Inst.MP | Hirohito Seva | Kurt Bormann

GOV
    Прокурор | Hirohito Seva | Serezha Seleznev
    ПГА | Hirohito Seva | Serezha Seleznev
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:

По всей фракции:

1. Помимо нововведенных прокурорских проверок (Заморожено), ввести еженедельные проверки знаний сотрудников ФИБ

2. Проводить еженедельные ООС-турниры по играм на подобии: CS:GO, Dota 2, Valorant, Fortnite

3. Провести переквалификацию всего состава ФИБ

4. Использовать лабораторию ФИБ для IC-Мероприятий внутри ФИБ

5. Повышение сложности стажировки, соответственно повышение сложности обзвона на стажировку

1. Ввести открытые наборы в ФИБ с конкурсным отбором в 4 этапа
    2. Законодательство штата Сан-Андреас
    3. Знание внутренних уставов ФИБ
    4. Проверка "Человечности"
    5. РП-ситуации
    7. Введение подотделов внутри HRT (по типу проведение похитки армейца, БКСД, ЛСПД, и т.д.)

8. Начать проводить вербовки (наконец-то)

9. Больше взаимодействовать с иными гос.структурами

10. Попросить кураторов и выше стоящих админов о введении дронов для более качественного внедрения в крайм

11. ФИБ улучшить систему обработки, собирательства, хранения данных (грубо говоря гугл диск с папками по каждому сотруднику (даже удаленные аккаунты))

12. Повысить прозрачность ФИБ, соответственно увеличить процент доверия граждан штата

13. Развитие уровня метода профилактики ФИБ, соответственно уменшить утечку данных, повысить кибербезопасность, уровень борьбы с тероризмом

14. Увеличение бюджета ФИБ, соответственно улучшение коммуникации внутри фракции, с обществом, опять же улучшения по борьбе с терроризмом

15. Повышение этики сотрудников ФИБ

16. Создание партнерских программ, соответственно создание партнерских программ с обществом, местным бизнесом, сообществом, для вовлечения их в борьбу с преступностью угрозами нац.безопасности, терроризмом.

17. Развитие программы по борьбе с рабством и/или проституцией

Последнее редактирование:

DGProJects

Житель штата
29 Апр 2022
1
0
Discord
DG#0863
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Refuter Yuko
  2. Проживание в штате: 36 лет
  3. Возраст: 36 лет
  4. Опишите свой характер: Трудолюбив, Умный, Харизматичный, Спокойный.
  5. Ваша краткая биография: Родился в этом штате, в небогатой семье с 2 детьми. До 13 лет была обычная жизнь, но после смерти отца пришлось находить способы заработка что бы прокормить себя, своего младшего брата которому было 8 лет и больную мать. До 16 лет искал подработки, работал руками и еле еле сводил концы с концами. В 18 лет мать скончалась от хронической сердечной недостаточности. После такого младшего брата забрали в дет дом, и оставили меня одного в этом жестоком мире. Такое не на шутку пошатнуло морально и душевно. Обдумывая эту всю ситуацию идя по мосту, встретил военного, и он спас мою жизнь заговорив со мной. Он услышав всю мою историю забрал меня под свое крыло.
    Директор: Refuter Yuko
    Заместители директора: Hirohito Seva, Neo Ice
    Первый помощник директора: Erwin Rommell - Куратор FA
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Денис
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 6+
    Radmir S1:
    GOV | Refuter Yuko | Адвокат II | 2 Недели | Magnus Ericsson
    GOV | Refuter Yuko | Заместитель главы отдела SAD | 1 Месяц | Magnus Ericsson
    GOV | Refuter Yuko | Прокурор BC | 3.5 Недели | Nikita Malinovskiy
    FIB | Refuter Yuko | Агент 2 класса CID | 1 Месяц | Dima Badrov
    ARMY | Refuter Yuko | Inst.MP | 2 Месяца | Ethan Walsh
    ARMY | Refuter Yuko | H.Inst.MP | 1 Месяц | Elias Price
    ARMY | Refuter Yuko | MP | 3 Дня | August Stafford
    ARMY | Refuter Yuko | DELTA | 20 Дней | Anton Kwintovskiy
    ARMY | Refuter Yuko | H.Inst.RGT | 1 Месяц | Kurt Bormann
    ARMY | Refuter Yuko | D.Com.MP | 1.5 Месяца | Kurt Bormann
    BCSD | Refuter Yuko | IDS | 1 Hеделя | Alexandr Kiselev
    (Указать Name_Surname и должности/должность)

6.1 Поддерживать планку знаний всех сотрудников на этом же уровне и повышать её любыми способами.

6.2 Повысить сложность стажировки для большей уверенности в возможностях каждого сотрудника в каждом отделе.

6.3 Отделу ID Больше проводить надзоры с прокуратурой за сотрудниками других гос.организаций на знание законодательства и внутренних уставов каждой из них.

6.4 Больше Взаимодействовать с другими гос структурами в спец операциях и проверках.

6.5 Иметь хорошие связи в каждой государственной организации.

6.6 Проводить вербовки потенциально хороших сотрудников каждой организации.

Для отдела HRT:

Развитие технической и тактической подготовки: Отделу HRT может помочь улучшение своих програм обучения и тренировок, чтобы сотрудники были более готовы к реагированию на различные угрозы и ситуации. Это может включать в себя более регулярные и интенсивные тренировки, а также более углубленные программы подготовки для различных видов операций и ситуаций.

Укрепление сотрудничества: Отдел HRT может укреплять свои отношения с другими специальными подразделениями и гос структурами, чтобы иметь возможность быстро и эффективно реагировать на угрозы и ситуации. Это может включать в себя проведение совместных учений и тренировок с всеми структурами штата, обмен информацией и координацию действий в различных ситуациях.

Для отдела CID:
    Увеличение численности и повышение квалификации сотрудников: обучение сотрудников новым методам расследования, расширение компетенций, повышение уровня профессионализма и компетентности сотрудников, методом внезапных тренировочных спец операций и проверок.

Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными и специальными службами для обмена информацией и ресурсами, что поможет эффективнее предотвращать и расследовать преступления.

Разработка программ и инициатив для профилактики преступлений, таких как, борьба с наркотиками, предотвращение терроризма, краж, пропаганда здорового образа жизни, методом предупреждения и осведомления мирных граждан.

Для отдела ID:
    Усиление мер по борьбе с коррупцией в государственных службах и организациях, проверка и расследование преступлений в этой сфере.

Развитие способов получения информации, от слухов до неопровержимых доказательств.

Отдел FA:
    От всего выше сказанного так же поменяется.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Tyler Smith
  2. Проживание в штате: 55
  3. Возраст: 55
  4. Опишите свой характер: Спокоен, уравновешен, прямолинеен, способен сохранять рассудок в критических ситуациях, имеет средние ораторские качества. Не любит конфликты, старается их избегать при наличии такой возможности.
  5. Ваша краткая биография:
    Тык
    Директор - Уважаемый Я (Tyler Smith)
    Заместители директора:
    DonLich Alkachiani ( легенду не трогаем )
    Jesus Machetti ( Крайне работоспособный человек, способен разгрести тонну инфы в дискорде и при этом умудряется быть активным в IC, уравновешен, спокоен, соответствует статусу заместителя директора)
    Jon Gray ( Старичок в федеральном бюро, отлично знает законодательную базу штата, прекрасный кандидат для участия в судебных заседаниях по делам агентов федерального бюро, также хороший руководитель)

Помощники директора:
    Ofanya Mitchell - Первый помощник директора ( Выходец из ID и CID, прекрасно разбирается в законодательстве штата и документообороте. Человек, на которого лично я могу положиться )
    Huggo McRay - Curator CID ( По моему мнению, данный человек, который когда-то дал мне шанс встать на руководящую должность является лучшим вариантом куратора отдела CID, он прекрасно знает тонкости работы с отделом, разбирается в людях и имеет сеть информаторов, что всегда являлось огромным преимуществом для работы этого отдела)
    Microse Machetti - Curator ID ( Человек, знающий законку как свои пять пальцев, имеющий весьма строгий и справедливый характер, что еще нужно инспекционному отделу? )
    Kriss Kyle - Curator HRT ( Человек, когда-то вложивший свою душу в этот отдел. Хладнокровный, умеющий взять на себя контроль ситуацией, прекрасно понимающий, что будет нужно отделу в определенной ситуации )
    Samurai Sudzuki - Curator FA ( Всесторонне развитый сотрудник, способный и обучить стажера, и выписать постановление на сотрудника другой гос. структуры, прекрасно справляется с управлением этим отделом и сможет справляться и в будущем )

Главы отделов:
    HRT - Sergey Bodrov ( человек, любящий этот отдел, как свою семью )
    CID - Ivan Stalin ( человек, способный общаться абсолютно с любыми людьми, мыслит критически, не боится отстаивать свои права и права своих агентов )
    ID - Pasha Klenov ( Новичок в федеральном бюро, но ответственный человек, который прекрасно знает законодательства штата. Возможно именно ему суждено сделать отдел ID вновь работоспособным, как это было раньше )
    FA - Anton Kolesnikov ( Человек, умеющий поладить со стажерами и научить их всему, что должен уметь агент федерального бюро. Весьма отзывчив и добр к новичкам. Также знает особенности работы других отделов и вполне может управляться с их обязанностями, что и необходимо главе FA )
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Тимофей Ковалевич
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 3-5 часов в игре, практически круглосуточно в дискорде
    Играл практически только на серверах Radmira и нескольких непопулярных закрытых проектах
    Играю на Radmir RP GTAV S1 с его открытия, был в Федеральном Бюро с самого его появления ( при Мэтью Крегане, если не ошибаюсь)
    Должности:
    Radmir RP GTAV S1, Tyler Smith

FIB - Глава отдела СID в течении трех месяцев, после более года на Помощнике Директора, Кураторе отдела CID
    Radmir GTAV Мой Дом, Евгений Панковский
    МВД - Капитан, Глава отдела ППС - 2 месяца, Подполковник МВД - 2 месяца

1) Поведение сотрудников. Кирилл Сизов улучшал дисциплину, агенты начали слушаться, теперь я хочу заняться поведением членов фракции. Агент - статусная должность, и каждый сотрудник Федерального Бюро должен одним своим видом показывать эту статусность. Общение деловым языком, отсутствие отклонений от норм этического кодекса, устава организации во всем, начиная с внешнего вида, заканчивая непосредственно поведением и речью. Агенты должны одним своим присутствием излучать власть и статусность.

2) Повышение уровня Ролевого отыгрыша во фракции. Всегда интересно наблюдать за грамотными рп игроками. Особенно это касается игроков государственных фракций. Людей необходимо учить играть красиво. Отдел HRT, владеющий профессиональным сленгом специальных подразделений, отдел CID, разбирающийся в психологии при ведении допросов, грамотные РП отыгровки, непосредственный ролевой контакт агентов с гражданскими, а не биндерботство, как это принято сейчас. Все это выведет федеральное бюро на более высокий уровень и поднимет его статусность на фоне остальных гос. организаций.

3) Лаборатория Федерального Бюро. Довольно заезженная тема для обсуждений - практическая неработоспособность такого интересного элемента фракции, как её лаборатория. Я считаю необходимым выделить агентов отделов CID и ID, имеющих высокий уровень понимания ролевой игры, для работы в лаборатории. В моих планах на лидерский срок написание ряда ССок, которые должны будут расширить функционал криминалистической лаборатории в аспектах ролевого отыгрыша, полезных сотрудникам. Дактилоскопия, аудиоспектральный анализ, различного рода медицинские экспертизы с участием сотрудников EMS, все это поможет агентам более эффективно бороться с правонарушениями, а также, вновь скажу эту фразу, повысит уровень ролевой игры во фракции.

4) Налаживание совместной работы с другими государственными структурами. Тут все просто. Совместные внедрения агентов CID и детективных отделений LSPD/BCSD намного ускорят процесс одобрения рейдов. Совместные объезды смогут дать дополнительный контент всем сотрудникам гос. фракций, а также усилят сами гос.фрации в разы, ведь вместе мы будем предоставлять огромную угрозу для криминальных структур.

5) Увеличение количество внедрений и рейдов, запрос дополнительного финансирования от правительства. В настоящее время проводится крайне небольшое количество внедрений, а в следствии и рейдов от всех правоохранительных структур. Я считаю, что это связано с недостаточным стимулированием агентов федерального бюро, а также полевых агентов WITSEC для выполнения этих действий. Посудите сами, мало кто захочет отказаться от постоянной заработной платы на несколько дней и вести довольно трудозатратную деятельность без соответствующей награды. Я, в случае занятия директорского поста, смог бы подписать акт с правительством, согласно которому всем агентам, успешно выполнившим внедрение полагалась бы премия из казны штата.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,961
223
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Berik Hanma
  2. Проживание в штате: 69
  3. Возраст: 69
  4. Опишите свой характер: импульсивный, амбициозный, вспыльчивый, отходчивый, ответственный, справедливый.
  5. Ваша краткая биография: Тык
    Директор - Berik Hanma
    Заместители - Microse Machetti, Jesus Machetti, DonLich Alkachiani
    Помощники - Samurai Sudzuki, Tyler Smith, Huggo McRay, Jon Grey
    Главы отделов
    FA - Anton Kolesnikov
    ID - Pasha Klenov
    CID - Radmir Hawkins
    HRT - Sergey Badrov
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Борис Немцов
  2. Возраст: 22
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 3-20 (в зависимости от работы)
    Radmir RP GTA5S1, Berik Hanma
    GOV - Адвокат II (2 месяца), ПВС (5 дней), Судья BC (1,5 недели), ИКА (3 недели), ЗПКА (1,5 месяца)
    FIB - Старший агент ID, Старший агент - Спец. Агент 3 (В сумме 2 месяца)
    HRT отдел
    Работает хорошо при надлежащем руководстве, аттестации состава по правилам объездов, облётов, CODE 0, рейдов, тен-коды тоже немало важно.

CID отдел
    Хочу дать шанс парню, возраст в его случае не говорит за себя, человек с очень большим онлайном, подкованный в законке, также ответственный, клоуны на high составе не нужны, отдел начал работать хорошо в последнее время, вопросы только есть по рейдам и взаимодействию с краймом, это вопросы уже к куратору отдела, в остальном отдел устраивает.

ID отдел
    Больше взаимодействия с правоохранительными структурами ожидаю от этого отдела, максимальную адекватность, так как из-за этого отдела и складывается в основном отношения с другими гос фракциями, надо чтобы люди помогали, а не пытались наказать, как многие этого хотят, сначала предлагали провести лекцию по нарушению сотрудника, если человек ведёт себя неадекватно или отказывается, тогда уже наказывать, сделать поправки по оперативным работам, чтобы лекции были более ценные чем постановления, сам был в этом отделе, понимаю как работает.

FA отдел
    Так как самый элитный отдел и в нём по большей части сидят максимально адекватные люди или же люди, которые очень много работают, единственное, что нужно, следить за онлайном игроков, сделать приоритет по оперативным работам отдела FA, также поменять отчётность по этим оперативным работам, откаты по 50 минут это слишком, иммено это и отбивает желания, в отделе и так избранные и адекватные люди, надо иметь доверие, тем более, что аттестации будут показывать и отсеивать людей.

FIB - в общем порядок более менее есть в структуре, мне это нравится, убирать клоунаду надо, так как самая элитная госка по моему мнению, самые подкованные ребята у нас, следить за составом больше, строго, но справедливо относиться к ним, благодаря Sizovу, и ребятам, которые вернулись на проект вместе с ним, всё работает достаточно хорошо. Кое-какие идеи еще есть, но обещать то, в чём не уверен, не хочу, так как я не депутат пока в OOC, хотя имя и фамилия подходящие, также серьезные идеи по изменениям не вижу ризоны писать, так как это всё будет решать с кураторами, пока то, что в моей компетенции будет.

Neil Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
115
218
Discord
pivohleb1
VK
https://vk.com/varu_samogon
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Microse Machetti
  2. Проживание в штате: 70
  3. Возраст: 76
  4. Опишите свой характер: Трудолюбивый, требовательный, в меру строгий, доброжелательный
  5. Ваша краткая биография: Родился в России и работал в полиции, в ходе успешной и качественной службы был отправлен по обмену в Los-Santos, где после заслуг в полиции LS, был приглашён на работу в Федеральное Бюро
  6. Ваш состав по должностям: Оставить состав 21 года который пришёл за прошлым директором Kirill Sizov
    Заместители: Jesus Machetti, DonLich Alkachiani, Samurai Sudzuki
    Помощники: Jon Gray, Tyler Smith, Hugo McRay, Sergei Badrov,

Главы отделов: FA - Anton Kolesnikov, CID - Ron Machetti, HRT - Leonardo Benitez, ID - Pasha Klenov
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Никита Мишунин
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: +4
  4. Средний суточный онлайн: 5+ часов
    (Указать Name_Surname и должности/должность)

Radmir S1:
    Los-Santos Police Department:
    Microse Parliament - H.Inst PA - Tony Goldmen
    Microse Parliament -Inst. DB - Andrey Mikhulin
    Microse Parliament -D.Head DB - Ruslan Kisellovskii
    Microse Parliament - Head. DB - Ruslan Kisellevskii
    Microse Parliament - Помощник Шефа - Ruslan Kisllovskii
    Microse Dennitsa - Заместитель Шефа - Ruslan Kisellovskii
    Microse Dennitsa - Первый Заместитель Шефа - Nikon Meinster

Microse Dennitsa - Первый Заместитель Шефа - Alexander Khalyta
    Federal Investigation Bureau:
    Microse Dennitsa - Заместитель Главы Отдела ID - Anatolik Kessler
    Microse Dennitsa - Глава Отдела ID - Anatolik Kessler
    Microse Machetti - Глава Отдела ID - Olivka Berrington
    Microse Machetti - Помощник Директора (Куратор ID) - Kirill Sizov

1. По возможности проводить раз в две недели аттестации для всего бюро, что бы уровень знаний сотрудников не падал, а только повышался.

2. Почистить состав от неадекватных людей, которых недолжно было быть в Бюро.

3. Постараться убрать всяческие недопонимания касающиеся других гос.фракций в отношении Федерального Бюро

4. Еженедельно делать проверки сотрудников на ношение запрещенных веществ.

5. Оставить прежний состав и переквалифицировать его.

6. Сделать активную фракцию, благодаря коммуникаций с другими гос. структурами и гражданами штата, и увеличением онлайна.

7. Приглашение WN, на различные мероприятия для проведения интервью

8. Еженедельные МП и ГМП для сотрудников FIB.

9. Еженедельные розыгрыши чего-либо для лучших сотрудников недели, что бы у людей была мотивация хотя бы раз выйти лучшим сотрудником недели и сделать успешно норму своего отдела

10. Еженедельные собрания(по опросу состава будут проходить либо в IC либо в OOC) с составом, для определения распорядка на последующую неделю, а так же озвучание вопросов и предложений по улучшениям от сотрудников.

11. Не разрушить то, что построил Kirill Sizov.

ID: Наладить отличные взаимоотношения с другими государственными организациями, что бы в сотрудниках инспекционного отдела видели учителя, который не будет внушать страх, а который будет обучать гос.сотрудников при случаи возникновения ошибок в их работе. Улучшить так же взаимоотношения отдела ID и людей занимающих руководящие должности в гос.организациях. Облегчить им работу в передаче видео-материало с моментами нарушения сотрудников гос.организаций. Так же проводить внутреннею переаттестацию сотрудников для повышения их квалификации

CID: Участить внедрения в криминальные организации.

HRT: Дать пинка отделу в плане реагирования на сигналы помощи/CODE-0/10-21, так как их реакция на данные ситуации оставляет желать лучшего. Сделать совместные мероприятия/тренировки с другими гос.фракциями (похищения, разминирование бомбы и т.д), что бы в случае реального происхождения данных ситуации, сотрудники не терялись и не путались, а конкретно знали, что им нужно делать в той или иной ситуации, а так же, что бы сотрудники других силовых фракций понимали свою задачу.

FA: Слегка ужесточить контроль за сотрудниками, повысить актив свободных агентов, что бы в отделе было меньше людей которые на просто занимают место, а были сотрудники которые будут качественно выполнять свою работу и при виде человека который хочет вступить в Федеральное Бюро не будут выходить с игры, а пойдут проводить собеседование. Повысить квалификацию агентов в плане работы которая не касается конкретно их отдела, если сотрудник желает выполнять работу отдела ID, Глава/Заместитель главы ID должны ознакомить человека с регламентом отдела ID и провести ему соответствующий обзвон, что бы в дальнейшем он мог выполнять работу данного отдела. Такой подъём квалификации сотрудников FA будет касаться каждого отдела

Discord: m1cr0se*#7777
Мечта увидеть его на директоре, прекрасный и строгий, весьма коммуникабельный со всеми!

Реакции: OSBORN

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
IC информация:
1. Имя Фамилия: Kirich Dexter

• Проживание в штате: 56
  • Опишите свой характер: Честный, добрый, имею способность руководить людьми и составом.
  • Ваша краткая биография: тык
6.Ваш состав по должностям: Директор: Kirich Dexter
Заместители Директора: Samurai Sudzuki, Jesus Machetti, Hugo McRay.
Помощники Директора: Sergey Badrov, Anton Kolesnikov, Kriss Kyle, DonLich Alkachiani, Microse Machetti.
Главы Отделов: FA- Maksim Adomskiy, CID- Tyler Smith, ID- Pasha Klenov , HRT- ?.
Зам.Глава: FA- Berik Hanma , CID- Dima Malahove , HRT- Linkor Smeet ,ID-? .

OOC информация:

• Имя и фамилия: Кирилл Каракушиев
    • Часовой пояс: +2 МСК
    • Средний суточный онлайн: 5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
RADMIR RP
ARMY- Уорент-Офицер 1 класса (при Oleg Selivanov)
BCSD- Коммандер( Глава SDD) (при Connor Washington, Oliver Hicks) адм(Куратор BCSD)
FIB- Заместитель Директора (при Joseph Mainfram), Адм(Куратор FIB)
WN- Репортер
Администратор 2 уровня (Куратор Crime, BCSD, FIB)
Crime
Rocket: 4 ранг(cpt) - Kirich Kirkamik
La Eme | KFS: Заместитель лидера (5 месяцев) - Kirich Kirkamik
Medellin Cartel | LVD: Заместитель лидера ( неделя ) - Kirich McRay
Eclipsed Family: 4 ранг - Emily Myr
WOLF: 9 ранг - Emily Myr/Kirich Coldonyx(Dexter)

Azimut RP
FIB: Заместитель Директора FIB.

Уникальные идеи по развитию фракции:

Общие идеи:

1. Улучшить по возможности взаимодействие с другими гос.структурами, т.к это надо для работы всего Бюро и другим фракциям это не помешает.

1.1 Замечал что мало работы с сотрудниками Больниц и Weazel News. Делать и для них проверки и при надобности помогать людям которые помогают и заботиться о людях живущих в штате San Andress.

2. Пересмотреть ведение вербовок и собеседований, переделать вопросы и систему собеседования. Сделать требование для прохождение собеседования в Бюро в виде проживания в штате от 20 лет и выписку с тира и тренажерного зала.

3. Так же для сотрудников которым интересно развиваться в своих знаниях будут проводиться лекции каждое воскресенье после Собрания Бюро.

4. Для состава проводить как можно больше глобальных тренировок внутри Бюро и чаще делать тренировки с другими фракциями согласное 1 пункту.

5. Провести полную переаттестацию состава начиная с Агента 1 класса до Главы отдела.

5.1 Провести проверку на алко/нарко всех сотрудников без исключения.

6. Пересмотреть устав фракции, ввести правки по уставу и проведения работы отделов.

• Для состава проводить тренировки по:
  • Спасение заложника.
  • Перехват поставки.
  • Нападение на офис FIB.
  • Проведение поимки Особо Опасного Преступника.
Это пока все, но при сроке если будут какие то ошибки/недопонимания будем исправлять.

Отделы:

FA:

• Часто вижу малую активность со стороны агентов в сторону стажеров, много стажеров бегают без дела и просят принять экзамен, а агент говоря 10-5 просто ездит по трассе.
    • Ввести обязательным порядком проведение лекции стражеру. Только после этого стажер получит звание Младший Агент. Лекция будет проводиться от 3 людей (вне зависимости от того сколько сдал стажер).
3.Убрать стажер FA, т.к человек уже прошел Обзвон и если у него не будет актива это будет видно и до принятия его в отдел. Если человек перестает работать он будет уволен с отдела и получит 1/2 строгий выговор.

• Больше следить за выполнением работы отдела.
    • Работа отдела по CODE-0/10-70 только в уставной форме отдела или в 2-16-17.
CID:

• Делать больше внедрений в мафии.
    • Работа отдела по CODE-0/10-70 только в уставной форме отдела или в 16-17.
    • Проводить больше Контрольных закупок и Тренировок в отделе.
    • Проводить лекции стажерам отдела как правильно работает отдел и как выполнять оперативные работы.
HRT:

• Проводить больше работы с составом в виде тренировок и учений по работе.
    • Делать больше объездов с другими отделами.
    • Разрешить HRT.Instructor делать строй для всего бюро.
    • Допускать до роли HRT.Instructor со звания Спец.Агент 1 класса.
    • Для AG(Air Group):
    • Проводить больше воздушных патрулей для сотрудников HRT.
    • При объездах обязательно должен присутствовать один вертолет для оказания воздушной помощи наземной группы.
    • При рейде может присутствовать вертолет для оказания воздушной помощи и быстрой эвакуации сотрудников.
    • При облаве обязательно должен присутствовать один вертолет для оказания воздушной помощи наземной группе.
    • Статус AG может получить человек имеющий: Звание Старший Агент 1 класса, Лицензия на летный транспорт, стопроцентная силовая подготовка и стрельбу, прохождение обзвона от старшего состава .
5.1 Получить статус AG вне отдела HRT может агент со званием Специальный Агент 1 класса, лицензия на летный транспорт, стопроцентная силовая подготовка и стрельбу, прохождение обзвона от старшего состава HRT/Глава своего отдела.

ID:

1. Проводить больше лекций для агентов бюро и других гос.фракций.
    Проводить проверки состава на алко/нарко совместно с сотрудниками LSMC/SSMC.
2.1 Проводить проверки другим гос.фракциям совместно с сотрудниками LSMC/SSMC.
При проверке одной из больницы вызываем другую с разрешением выхода из своей юрисдикции.

• Сотрудники ID при выполнении своих задач может не являться на CODE-0/10-70.
    • Так же следить не только за сотрудниками BCSD как это бывает чаще всего, но и другие фракции так же контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.