- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
Я не держу зла и был бы рад вас видеть снова на сервере , давайте Дамон или лемаер решит вашу судьбу.Вадим, для того, чтоб все продать, мне пришлось Вас обмануть. Я это делал не со зла или ненависти к Вам. Просто мне хотелось на новогодние праздники сделать приятное близким людям. Первое, что я сделал, это купил маме цветы. Я никогда не обманывал администрацию проекта. Вас я уважаю за Вашу простоту, учитывая ваш уровень админки, к обычным игрокам и то как вы всех веселите. Я хотел провести время с семьей с удовольствием и для этого мне нужны были эти деньги. Я бы хотел, чтоб вы простили меня за мой обман. Мне бы действительно хотелось бы поиграть и пойти на все ваши условия. Прошу Вас, Вадим, подумайте про все что я делал на Радмире и постарайтесь просить меня за мой обман
Прошу Вас всехЯ не держу зла и был бы рад вас видеть снова на сервере , давайте Дамон или лемаер решит вашу судьбу.
Я озвучил факты обмана и продажи, а решать им. Вы человек хороший но обманывали.
Ожидайте ответа.
+ могу еще хига тебе скинуть наши с ним фотки школьные , мы с ним вместе угарали в школе и пиздились , хуйни не скажетВадим, для того, чтоб все продать, мне пришлось Вас обмануть. Я это делал не со зла или ненависти к Вам. Просто мне хотелось на новогодние праздники сделать приятное близким людям. Первое, что я сделал, это купил маме цветы. Я никогда не обманывал администрацию проекта. Вас я уважаю за Вашу простоту, учитывая ваш уровень админки, к обычным игрокам и то как вы всех веселите. Я хотел провести время с семьей с удовольствием и для этого мне нужны были эти деньги. Я бы хотел, чтоб вы простили меня за мой обман. Мне бы действительно хотелось бы поиграть и пойти на все ваши условия. Прошу Вас, Вадим, подумайте про все что я делал на Радмире и постарайтесь просить меня за мой обман
пол года прошлоРебята, кажется мне, что разбана за Продажу вирт нету, всмысле вообще, и не важно сколько тут будет ответов в поддержку автора, знаю что за покупку могут дать амнистию через пол года, и то не факт, а тут прошло всего лишь то несколько месяцев
ты просто не понимаешь сколько хороших моментов с этим человеком былоРебята, кажется мне, что разбана за Продажу вирт нету, всмысле вообще, и не важно сколько тут будет ответов в поддержку автора, знаю что за покупку могут дать амнистию через пол года, и то не факт, а тут прошло всего лишь то несколько месяцев
математику делал? его забанили первого месяца, а сейчас четвертый, 3 месяца далеко не пол года чел, 12 месяцев - год если чтопол года прошло
ты такой блять глупый иди убейся у тебя описаниематематику делал? его забанили первого месяца, а сейчас четвертый, 3 месяца далеко не пол года чел, 12 месяцев - год если что
тебе того же, у тебя описаниеты такой блять глупый иди убейся у тебя описание
Сила в правде
хорошая девочка