Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Даже если это обман админов, то это явно не наказывается сроком на 360 дней, но я все же прошу посмотреть логи асков и взломов для понимания полной ситуации того, что происходило в тот день, а не доверять просто чьим-то словам!

Дамон писал, что я обманул по итогу админов, но писал аски человек с сидом
4AUO, не я

Jonix39

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
45
43
В чем честны, если мы все рассказали в правду. Вы забанили нас до разбирательств, ну так разбирайтесь, чекните аски которые я писал об удалении бусов, чем просто пустые разговоры вкидывать. Жене сказали просто что багоюзом взломали, меня не спросили как я это сделал, Женя рассказал вам и все вы ему поверили, ничего не проверили, просто грубо говоря по блату нас откинули.
Да, конечно, таких уродов как ты, еще поискать нужно.
Когда ты попросился в ГП, я пожалел тебя и взял, и ты просил помочь с разбаном на 1 сервере, якобы, тебя там по ошибке забанили. Теперь я понимаю, что ты и там крысой был и забанили тебя по делу. Желею о том, что поверил такому как ты и приютил…
Тебя и твоих кентов, не разбанят! Вы мошенники, багоюзеры и крысы, которым место на порядочных проектах нет!

kefteme

Житель штата
30 Мар 2023
10
0
Discord
Cheer#3213
Когда ты попросился в ГП, я пожалел тебя и взял, и ты просил помочь с разбаном на 1 сервере, якобы, тебя там по ошибке забанили. Теперь я понимаю, что ты и там крысой был и забанили тебя по делу. Желею о том, что поверил такому как ты и приютил…
Тебя и твоих кентов, не разбанят! Вы мошенники, багоюзеры и крысы, которым место на порядочных проектах нет!

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
И тебе привет, а теперь докажи, что мы использовали баги и прочие уязвимости сервера, когда взламывали бусики, наказание было выдано буквально с твоих слов без доказательств и разбирательств

Я мог с Вами нормально поговорить и рассказать то как мы промутили это дело и что в нём не было ничего такого, что могло бы считаться нарушением сервера, но ты решил побить нас кулачками с шайкой, контент же ради стрима, почему бы и нет
И раскидываться словами по типу "разбана не будет" не стоит, ведь подобное будет отвечать ГА/спец.админ, а не медийка

Последнее редактирование:

Famous Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
108
И тебе привет, а теперь докажи, что мы использовали баги и прочие уязвимости сервера, когда взламывали бусики, наказание было выдано буквально с твоих слов без доказательств и разбирательств

Я мог с Вами нормально поговорить и рассказать то как мы промутили это дело и что в нём не было ничего такого, что могло бы считаться нарушением сервера, но ты решил побить нас кулачками с шайкой, контент же ради стрима, почему бы и нет
И раскидываться словами по типу "разбана не будет" не стоит, ведь подобное будет отвечать ГА/спец.админ, а не медийка

Так по вашим рассказам, вы сами указали на то, что использовали уязвимость сервера со спавном машины не в ЗЗ зоне, зачем самим себе противоречить?

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Так по вашим рассказам, вы сами указали на то, что использовали уязвимость сервера со спавном машины не в ЗЗ зоне, зачем самим себе противоречить?
Думаю, это не уязвимость, а задумка, потому что та территория уже не относится к салону
(не баг а фича)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Тут дело не в том какая у вас задумка была, если не обманули бы администратора, то вашу "фичу" не удалось провернуть. В общем наказание останется в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.