- 10 Апр 2023
- 12
- 2
- Имя персонажа
- Artemka Frolov
- Логин
- Artem_Artem
- CID персонажа
- 46I8
- Дата
- 9 Апр 2023
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Paul Browskiy
- Обратная связь
- ARTIST#5342
Данный администратор посадил меня в деморган на 180 минут вот по этой жалобе
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-46i8-4938-bwc.324555/
Я считаю что это не обоснованно.
Рассказываю ситуацию со своей стороны.
Весь крайм тулился на трассе с госниками.
Мы перегородили дорогу сделав тем самым себе перекрытие. Все шло хорошо, ничего не предвещало беды.
Я стоял на горе с хэвиком и скидывал от туда. В один прекрасный момент в рацию кричат госник, я поворачиваю прицел на дорогу и вижу как этого человека который ехал на БМВ убивают.
Я стрельнул в него один раз и он умер. Меня обвинили в ДМ-ме, и наказали.
В свое оправдание могу пояснить следующее: Там все тулились, и было сплошное мясо. Никто ни на кого не жаловался. Я, услышав "госник", повернул прицел и увидев как в него стреляют, сделал выстрел. Я не знал, что его убивают просто так. Соответственно я начал тоже стрелять (повторюсь мы тулились против госки). Только посмотрев откат с его стороны, я понял, что IC причины его убивать, не было!
В связи с выше изложенным прошу меня освободить из деморгана, так как я считаю, что наказание не обоснованное.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-46i8-4938-bwc.324555/
Я считаю что это не обоснованно.
Рассказываю ситуацию со своей стороны.
Весь крайм тулился на трассе с госниками.
Мы перегородили дорогу сделав тем самым себе перекрытие. Все шло хорошо, ничего не предвещало беды.
Я стоял на горе с хэвиком и скидывал от туда. В один прекрасный момент в рацию кричат госник, я поворачиваю прицел на дорогу и вижу как этого человека который ехал на БМВ убивают.
Я стрельнул в него один раз и он умер. Меня обвинили в ДМ-ме, и наказали.
В свое оправдание могу пояснить следующее: Там все тулились, и было сплошное мясо. Никто ни на кого не жаловался. Я, услышав "госник", повернул прицел и увидев как в него стреляют, сделал выстрел. Я не знал, что его убивают просто так. Соответственно я начал тоже стрелять (повторюсь мы тулились против госки). Только посмотрев откат с его стороны, я понял, что IC причины его убивать, не было!
В связи с выше изложенным прошу меня освободить из деморгана, так как я считаю, что наказание не обоснованное.
Последнее редактирование: