Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansver5333

Житель штата
10 Апр 2023
12
2
Имя персонажа
Artemka Frolov
Логин
Artem_Artem
CID персонажа
46I8
Дата
9 Апр 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
ARTIST#5342
Данный администратор посадил меня в деморган на 180 минут вот по этой жалобе
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-46i8-4938-bwc.324555/
Я считаю что это не обоснованно.

Рассказываю ситуацию со своей стороны.
Весь крайм тулился на трассе с госниками.
Мы перегородили дорогу сделав тем самым себе перекрытие. Все шло хорошо, ничего не предвещало беды.
Я стоял на горе с хэвиком и скидывал от туда. В один прекрасный момент в рацию кричат госник, я поворачиваю прицел на дорогу и вижу как этого человека который ехал на БМВ убивают.
Я стрельнул в него один раз и он умер. Меня обвинили в ДМ-ме, и наказали.
В свое оправдание могу пояснить следующее: Там все тулились, и было сплошное мясо. Никто ни на кого не жаловался. Я, услышав "госник", повернул прицел и увидев как в него стреляют, сделал выстрел. Я не знал, что его убивают просто так. Соответственно я начал тоже стрелять (повторюсь мы тулились против госки). Только посмотрев откат с его стороны, я понял, что IC причины его убивать, не было!

В связи с выше изложенным прошу меня освободить из деморгана, так как я считаю, что наказание не обоснованное.

Последнее редактирование:

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Как я и писал Вам ранее в ЛС - то что у Вас перестрелка - не повод стрелять вообще по всем кто пытается проехать.

Ожидаем ответа от ГА.

Ansver5333

Житель штата
10 Апр 2023
12
2
Как я и писал Вам ранее в ЛС - то что у Вас перестрелка - не повод стрелять вообще по всем кто пытается проехать.

Ожидаем ответа от ГА.
Я не спорю с этим. Я объясняю, что я не знал, что нету IC причины его тулить, так как там все стрелялись.
Я стоял на горе и мне не видно стрелял он или нет! Крикнули "ГОСНИК" я повернулся его убивают, ну и я стрельнул.
Я ну никак не мог знать, что его убивают без IC причины.
А тупо стоять и ждать пока меня убьют, но, это такое себе.
Ну вдумайтесь вы. Стал бы я сейчас обжаловать это, если бы был не прав?
Можно даже включить логику, что стоя на горе я ну никак не пойму кого и по какой причине убивают!
Еще раз повторюсь, там тулились все. И никто не жаловался.
Могу сказать одно, я извиняюсь за то, что я не знал, что убиваю его просто так.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Что за беспредел устраиваете, создаете помеху на дорогах. Что за ДМ по автору жалобу, он Вам никакую угрозу не предоставлял, Вы в свою очередь убиваете его.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.