Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Ага, 3к дней. Бан выдали за продажу, а говорят, что выдали за покупку))

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Дорогая администрация сервера Radmir. Прошу вас ответить на заданные вопросы от меня. Первый вопрос: почему мне выдали блокировку за продажу, а тут пишите, что за покупку? Прошу поменять причину и срок бана. Второй вопрос (Данону): в каком смысле укрывали продажи друга? Объясняю ситуацию: я ещё давно сидел в казике и Стас (его сообщения вверху жалобы) говорил, что поднимает в нём. Я написал ему в дс и мы подняли денег. И мы тогда стали просто знакомыми. Потом через достаточно много времени он мне написал, что даёт в долг под процент. И из-за того что у меня на тот момент не было денег, я взял долг. Я вспомнил что он поднимает в казике и попросил его поднять мне на те деньги. В итоге мы подняли и я ему отдал процент от выигрыша. Потом на выигранные деньги я с другом создали корпу и её развивали. И мне и другу прилетает бан за продажу вирт. Прошу пояснить почему укрывали продажи друга. Третий вопрос: почему когда вы отвечаете хоть и это происходит довольно редко, вы игнорируете мои вопросы? Я ещё в начале жалобы попросил предоставить скрины логов, за которые был выдан бан и вы просто это игнорируете.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОСЫ!!!

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Жду блин одного ответа больше месяца… Круто!

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Про мою жалобу походу забыли) Хорошо работаете!

Максим Каширцев

Житель штата
23 Апр 2023
1
0
У меня получено Демогран 13:21 из за уход от рп. Вообще я еше не зайду в 13ч даже не уход от рп. Может быть вы передумали?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Человек, от которого вы получили валюту подтвержденный продавец. Вы получали от него валюту, подтверждений о долге я до сих пор не увидел в жалобе. Переводов ранее с ним у вас нет, как написал га в самом начале.

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Дорогая администрация сервера Radmir. Прошу вас ответить на заданные вопросы от меня. Первый вопрос: почему мне выдали блокировку за продажу, а тут пишите, что за покупку? Прошу поменять причину и срок бана. Второй вопрос (Данону): в каком смысле укрывали продажи друга? Объясняю ситуацию: я ещё давно сидел в казике и Стас (его сообщения вверху жалобы) говорил, что поднимает в нём. Я написал ему в дс и мы подняли денег. И мы тогда стали просто знакомыми. Потом через достаточно много времени он мне написал, что даёт в долг под процент. И из-за того что у меня на тот момент не было денег, я взял долг. Я вспомнил что он поднимает в казике и попросил его поднять мне на те деньги. В итоге мы подняли и я ему отдал процент от выигрыша. Потом на выигранные деньги я с другом создали корпу и её развивали. И мне и другу прилетает бан за продажу вирт. Прошу пояснить почему укрывали продажи друга. Третий вопрос: почему когда вы отвечаете хоть и это происходит довольно редко, вы игнорируете мои вопросы? Я ещё в начале жалобы попросил предоставить скрины логов, за которые был выдан бан и вы просто это игнорируете.

А на вопросы ответить вы не хотите?

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Человек, от которого вы получили валюту подтвержденный продавец. Вы получали от него валюту, подтверждений о долге я до сих пор не увидел в жалобе. Переводов ранее с ним у вас нет, как написал га в самом начале.
Мне очень помогла ваша информация, которую вы писали месяц. СПАСИБО большое!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Вам в самом начале ГА сказал что предоставить, вы до сих пор ничего не предоставили.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Передам га, закинет пруфы вам сюда

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
А что я должен предоставить? Список покупателей у того чела, который просто скился? Или вам предоставить видео о договоре долга, которое тоже снимал он, а я не мог из-за того что у меня не работали программы? Я просто не понимаю почему вы меня баните на 30.000 дней за продажу, а сейчас просто не говорите, что ошиблись в бане, ведь даже за покупку, за которую вы меня заблокировали даётся 365 дней. Я думаю, что за покупку давать 82 года бана это не очень нормально. 159062

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Я как-бы могу купить новый аккаунт и играть там, но мне жалко деньги из реала и мой аккаунт в гта. Вот подумайте пожалуйста, зачем мне с сидом на 6, после проигранных 190 часов, после множества эмоций, получивших на вашем проекте, покупать вирты? Заработать достаточно легко, но для этого нужны деньги и я решил взять долг, чтобы приобрести корпорацию и быстро сделать деньги и купить хорошую машину. Но в итоге вы блокируете игрока, который правда влюбился в ваш проект и в 1 сервер, ведь я знаю, что в армии многие меня знают, в лспд тоже, и даже в визлах. Я правда очень хочу дальше играть на проекте и получать новые эмоции от игры. 159063

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Ожидайте ответ га, прикрепит док-ва, вынесу вердикт.

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Я надеюсь, что вы вынесите правильный вердикт. Я очень хочу играть. Я готов на всё, чтобы вернуть аккаунт. А если всё-таки вы думаете, что оставить меня в бане будет хорошим решением, тогда пожалуйста поменяйте срок бана до 365 дней, вместо 30000.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вам уже дал ответ руководитель, предъявляйте все док-ва, связывайтесь с человеком, и получите разбан, если все так, как Вы говорите

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Вам уже дал ответ руководитель, предъявляйте все док-ва, связывайтесь с человеком, и получите разбан, если все так, как Вы говорите
Вас попросил Damon Petrov Скинуть док-ва моего бана. Зачем тянуть?!?

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Я уже сказал, что на протяжении месяца просил его скинуть док-ва, но он всё Равно игнорит меня. Поймите меня, что я тут вообще ничего не могу сделать

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Жалобе уже 3 месяца! Зачем вы так отвечаете? Вас попросили скинуть док-ва бана, а вы всё равно не скидываете. Или у вас их нет? Просто я в самом начале жалобы попросил их скинуть, а вы ещё не скинули

pluxury_lord

Житель штата
1 Май 2023
6
0
Я играю примерно неделю, толком ничего пока не понимаю. И тут бан. За что? что я сделал не так? Можно было бы обьяснить что к чему прежде чем банить. Хотя бы предупреждением каким нибудь ограничиться можно было. кто такой Miguel Lopes?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Разбаню. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.