Дорогая администрация сервера Radmir. Прошу вас ответить на заданные вопросы от меня. Первый вопрос: почему мне выдали блокировку за продажу, а тут пишите, что за покупку? Прошу поменять причину и срок бана. Второй вопрос (Данону): в каком смысле укрывали продажи друга? Объясняю ситуацию: я ещё давно сидел в казике и Стас (его сообщения вверху жалобы) говорил, что поднимает в нём. Я написал ему в дс и мы подняли денег. И мы тогда стали просто знакомыми. Потом через достаточно много времени он мне написал, что даёт в долг под процент. И из-за того что у меня на тот момент не было денег, я взял долг. Я вспомнил что он поднимает в казике и попросил его поднять мне на те деньги. В итоге мы подняли и я ему отдал процент от выигрыша. Потом на выигранные деньги я с другом создали корпу и её развивали. И мне и другу прилетает бан за продажу вирт. Прошу пояснить почему укрывали продажи друга. Третий вопрос: почему когда вы отвечаете хоть и это происходит довольно редко, вы игнорируете мои вопросы? Я ещё в начале жалобы попросил предоставить скрины логов, за которые был выдан бан и вы просто это игнорируете.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОСЫ!!!