Жалоба на 2PGG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
14 Апр 2023
Время
01:27
Обратная связь
KARATEJIЬ#2117
CID/Никнейм нарушителя
2PGG
Реакции: Timur Ramos

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
На 00:40 секунде ящик чудным образом уехал. А ты и дальше Пг+Дм делал.:(
Даже если смотреть на ситуацию по твоей логике, то ДМа тут явно нет от меня
Как минимум была причина вас убить, т.к. вы меня грабили

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Даже если смотреть на ситуацию по твоей логике, то ДМа тут явно нет от меня
Как минимум была причина вас убить, т.к. вы меня грабили
Самому не смешно что сказал? У тебя причина нас убить когда нас как минимум 2 человека? Дм там есть друг, любое нанисение урона щитаеться за Дм (прочти правила)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Самому не смешно что сказал? У тебя причина нас убить когда нас как минимум 2 человека? Дм там есть друг, любое нанисение урона щитаеться за Дм (прочти правила)
Урон без причины братан
А тут причина есть 😭

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Урон без причины братан
А тут причина есть 😭
Тимурка зачем ты мне в жалобе по 100 сообщений пишешь? Если администрации покажется что ты или дм-чик или пг зделал то накажут если нет то напишут нет. Ещё хотел спросить (можешь ещё один раз ответить) какая причина того что ящика нету, стоят двое а то и больше людей наводят на тебя оружие и ты стреляешь.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Тимурка зачем ты мне в жалобе по 100 сообщений пишешь? Если администрации покажется что ты или дм-чик или пг зделал то накажут если нет то напишут нет. Ещё хотел спросить (можешь ещё один раз ответить) какая причина того что ящика нету, стоят двое а то и больше людей наводят на тебя оружие и ты стреляешь.
Наверное потому что в зоне ящика я тебя могу убивать, вот почему?)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Там даже 100 метров от ящика нет, а вы меня ремаете и пытаетесь какое-то РП жёсткое играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.