- 27 Окт 2021
- 521
- 110
- Имя персонажа
- Tommy Webster
- Логин
- Bogdan_Livingston
- CID персонажа
- YZR
- Дата
- 14 Апр 2023
- Время
- 01:27
- Обратная связь
- KARATEJIЬ#2117
- CID/Никнейм нарушителя
- 2PGG
На 00:40 секунде ящик чудным образом уехал. А ты и дальше Пг+Дм делал.Рядом ящик был, про зону ящика почитай
Просто тулякал вас и все
На 00:40 секунде ящик чудным образом уехал. А ты и дальше Пг+Дм делал.
На 00:40 секунде ящик чудным образом уехал. А ты и дальше Пг+Дм делал.
Самому не смешно что сказал? У тебя причина нас убить когда нас как минимум 2 человека? Дм там есть друг, любое нанисение урона щитаеться за Дм (прочти правила)Даже если смотреть на ситуацию по твоей логике, то ДМа тут явно нет от меня
Как минимум была причина вас убить, т.к. вы меня грабили
Самому не смешно что сказал? У тебя причина нас убить когда нас как минимум 2 человека? Дм там есть друг, любое нанисение урона щитаеться за Дм (прочти правила)
Тимурка зачем ты мне в жалобе по 100 сообщений пишешь? Если администрации покажется что ты или дм-чик или пг зделал то накажут если нет то напишут нет. Ещё хотел спросить (можешь ещё один раз ответить) какая причина того что ящика нету, стоят двое а то и больше людей наводят на тебя оружие и ты стреляешь.Урон без причины братан
А тут причина есть
Тимурка зачем ты мне в жалобе по 100 сообщений пишешь? Если администрации покажется что ты или дм-чик или пг зделал то накажут если нет то напишут нет. Ещё хотел спросить (можешь ещё один раз ответить) какая причина того что ящика нету, стоят двое а то и больше людей наводят на тебя оружие и ты стреляешь.
Тимурка зачем ты мне в жалобе по 100 сообщений пишешь? Если администрации покажется что ты или дм-чик или пг зделал то накажут если нет то напишут нет. Ещё хотел спросить (можешь ещё один раз ответить) какая причина того что ящика нету, стоят двое а то и больше людей наводят на тебя оружие и ты стреляешь.