Жалоба на CID 95Р6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell Beli
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Апр 2023
Время
2 01
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
95Р6
Сделал замечание в оос /db почему фиб не сделал не каких действий за продажу оружия у LSPD. Потом вот пишет мне в /db что я такой и тд.
Если у тебя бинд не работает и запись экрана, зачем ты надеваешь системную форму тогда ?
ООС Оск 156573

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Мг получается со стороны сотрудницы армии, также скинул не фул чат, скидывайте фул чат, как вы срали в депку, также не в вашей компетенции делать замечания сотруднице FIB, также 8.3 УК с вашего отката, как раз с вашим откатом пойдем в прокуратуру, имя данной сотрудницы засекречено грифом секретности секретно.

Как же всё-таки тяжело быть Jell Bell

Реакции: zerothree

zerothree

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
222
138
Лол,ты для начало скинь фулл дебку,как ты первый высрал в мою сторону. Плюсом я стояла афк и откуда тебе знать что он ему передал,а что нет? Ситуация фулл IC,то что я тебе сказала в депке,все сказанно по факту.
Уважаемый администратор Гарс,замутил нам депку,по этому наказание было.
Жду фулл скрин переписки в депке,как ты первый забайтил на срачь. Все кто участвовал в этом,полностью на моей стороне.

156575

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Драсте, Я Глава Отдела FA а именно глава того отдела в котором состоит сотрудница <95Р6>

По вашему откату не понятно :
1. В форме ли сотрудница (Для агента FIB вроде не важно в форме или нет, но без формы у сотрудницы нету бодикамеры)

2. Тут ли она? Мне сотрудница сказала что на этот момент она стояла в AFK.
3. Была ли продажа оружия? Может человек передал второму деньги а не автомат.​

Идём дальше :
1. Вы как сотрудник Армии делаете замечание сотрудникам FIB в ООС чате, как-то не правильно. (Кстати почему не вставили скрин вашего сообщения в /db и фулл переписки?)
2. За слова сказанные моими сотрудниками в вашу сторону не буду так-как всей переписки не видел а зная вас там могло быть всё что угодно

Думаю на этом всё, лично я не увидел никаких нарушений от сотрудницы кроме мата в /db но опять же возможно вы сами спровацыровали её на это...

Ожидаем ответа от администрации.

Реакции: Lexa Malina и zerothree

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
а почему армеец делает, че-то фибам???🤡💉😢

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Лол,ты для начало скинь фулл дебку,как ты первый высрал в мою сторону. Плюсом я стояла афк и откуда тебе знать что он ему передал,а что нет? Ситуация фулл IC,то что я тебе сказала в депке,все сказанно по факту.
Уважаемый администратор Гарс,замутил нам депку,по этому наказание было.
Жду фулл скрин переписки в депке,как ты первый забайтил на срачь. Все кто участвовал в этом,полностью на моей стороне.

Посмотреть вложение 156575
Твои проблемы что ты АФК стояла. Тебя за ОСК оос надо было в мут кинуть.

zerothree

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
222
138
Твои проблемы что ты АФК стояла. Тебя за ОСК оос надо было в мут кинуть.
Тебя вообще ебет стою я афк или нет? Может мне нужно было отойти на пару минут.
Все словили мут депки,в том числе и я,хотя опять же первый начал ты!. Если бы гарс посчитал нужным он бы замутил меня на подольше.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Все словили мут депки,в том числе и я,хотя опять же первый начал ты!. Если бы гарс посчитал нужным он бы замутил меня на подольше.
Вай вай какая быдло. Ну ничего ещё увидемся.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Драсте, Я Глава Отдела FA а именно глава того отдела в котором состоит сотрудница <95Р6>

По вашему откату не понятно :
1. В форме ли сотрудница (Для агента FIB вроде не важно в форме или нет, но без формы у сотрудницы нету бодикамеры)

2. Тут ли она? Мне сотрудница сказала что на этот момент она стояла в AFK.

3. Была ли продажа оружия? Может человек передал второму деньги а не автомат.

Идём дальше :
1. Вы как сотрудник Армии делаете замечание сотрудникам FIB в ООС чате, как-то не правильно. (Кстати почему не вставили скрин вашего сообщения в /db и фулл переписки?)
2. За слова сказанные моими сотрудниками в вашу сторону не буду так-как всей переписки не видел а зная вас там могло быть всё что угодно

Думаю на этом всё, лично я не увидел никаких нарушений от сотрудницы кроме мата в /db но опять же возможно вы сами спровацыровали её на это...

Ожидаем ответа от администрации.
Колесников, с АФК как выйдешь напишешь. Вставляет свои бесполезные слова. Пойди подругу свою научи общаться культурно.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Мг получается со стороны сотрудницы армии, также скинул не фул чат, скидывайте фул чат, как вы срали в депку, также не в вашей компетенции делать замечания сотруднице FIB, также 8.3 УК с вашего отката, как раз с вашим откатом пойдем в прокуратуру, имя данной сотрудницы засекречено грифом секретности секретно.

Как же всё-таки тяжело быть Jell Bell
Кринджмэн, иди с моим откатом в прокуратуру тогда. Или пиши иск сразу в верховный суд. Мне не тяжело быть Желью ). Только вы эту жель за километр обходите, и боитесь в ис сказать что то. В оц только можете ).

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Запомни, раз ты мне перешла дорогу, я это не оставлю просто так. Я добьюсь своей цели, и всегда это делал кто обижал меня. Пусть это не сразу будет, но всему свое время. Я с тобой нормально общался, но смотрю тебя против меня настроили.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Запомни, раз ты мне перешла дорогу, я это не оставлю просто так. Я добьюсь своей цели, и всегда это делал кто обижал меня. Пусть это не сразу будет, но всему свое время. Я с тобой нормально общался, но смотрю тебя против меня настроили.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я 2 года уже жду момента как ты мне чёт сделаешь ахахха
И тебе в ИС могу также сказать та и говорил уже :ROFLMAO:
И учить меня что со своей подругой делать не надо) Мы сами разберёмся)

Vunua

Житель штата
6 Ноя 2022
24
4
Discord
KORNEPLOD#2613
Люблю гос за их неадекватность

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Бестолочь, я тебя в IC унижаю, ты обижаешься, уезжаешь, молчишь сидишь, только на форуме что-то пишешь и девочкам можешь что-то высрать.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я 2 года уже жду момента как ты мне чёт сделаешь ахахха
И тебе в ИС могу также сказать та и говорил уже :ROFLMAO:
И учить меня что со своей подругой делать не надо) Мы сами разберёмся)
Та тебя все подловить не могу, АФК же сидишь, или у себя на этаже зарплату фармишь.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
211
61
на счёт второго предложение, Богдан, вы тут ошибаетесь вас половина сервера обижал и что то видимо не добились. Я считаю что вы зависимый человек(моё мнение), и вы готовы подать жалобу на форум из за того что девушка а именно Ася ушла в афка. Причины для афка бывают разные к примеру: человека позвал близкий человек, либо пельмешки помешать и дт. и на последок как по мне это IC момент и тебе надо идти в прокуратуру но к радости для меня и сожалению для вас ей нечего не сделают.

Реакции: zerothree
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.