Жалоба на CID 95Р6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
15 Апр 2023
Время
2 01
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
95Р6
Сделал замечание в оос /db почему фиб не сделал не каких действий за продажу оружия у LSPD. Потом вот пишет мне в /db что я такой и тд.
Если у тебя бинд не работает и запись экрана, зачем ты надеваешь системную форму тогда ?
ООС Оск 156573

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Мг получается со стороны сотрудницы армии, также скинул не фул чат, скидывайте фул чат, как вы срали в депку, также не в вашей компетенции делать замечания сотруднице FIB, также 8.3 УК с вашего отката, как раз с вашим откатом пойдем в прокуратуру, имя данной сотрудницы засекречено грифом секретности секретно.

Как же всё-таки тяжело быть Jell Bell

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Лол,ты для начало скинь фулл дебку,как ты первый высрал в мою сторону. Плюсом я стояла афк и откуда тебе знать что он ему передал,а что нет? Ситуация фулл IC,то что я тебе сказала в депке,все сказанно по факту.
Уважаемый администратор Гарс,замутил нам депку,по этому наказание было.
Жду фулл скрин переписки в депке,как ты первый забайтил на срачь. Все кто участвовал в этом,полностью на моей стороне.

156575

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Драсте, Я Глава Отдела FA а именно глава того отдела в котором состоит сотрудница <95Р6>

По вашему откату не понятно :
1. В форме ли сотрудница (Для агента FIB вроде не важно в форме или нет, но без формы у сотрудницы нету бодикамеры)

2. Тут ли она? Мне сотрудница сказала что на этот момент она стояла в AFK.
3. Была ли продажа оружия? Может человек передал второму деньги а не автомат.​

Идём дальше :
1. Вы как сотрудник Армии делаете замечание сотрудникам FIB в ООС чате, как-то не правильно. (Кстати почему не вставили скрин вашего сообщения в /db и фулл переписки?)
2. За слова сказанные моими сотрудниками в вашу сторону не буду так-как всей переписки не видел а зная вас там могло быть всё что угодно

Думаю на этом всё, лично я не увидел никаких нарушений от сотрудницы кроме мата в /db но опять же возможно вы сами спровацыровали её на это...

Ожидаем ответа от администрации.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
а почему армеец делает, че-то фибам???🤡💉😢

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Лол,ты для начало скинь фулл дебку,как ты первый высрал в мою сторону. Плюсом я стояла афк и откуда тебе знать что он ему передал,а что нет? Ситуация фулл IC,то что я тебе сказала в депке,все сказанно по факту.
Уважаемый администратор Гарс,замутил нам депку,по этому наказание было.
Жду фулл скрин переписки в депке,как ты первый забайтил на срачь. Все кто участвовал в этом,полностью на моей стороне.

Посмотреть вложение 156575
Твои проблемы что ты АФК стояла. Тебя за ОСК оос надо было в мут кинуть.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Твои проблемы что ты АФК стояла. Тебя за ОСК оос надо было в мут кинуть.
Тебя вообще ебет стою я афк или нет? Может мне нужно было отойти на пару минут.
Все словили мут депки,в том числе и я,хотя опять же первый начал ты!. Если бы гарс посчитал нужным он бы замутил меня на подольше.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Все словили мут депки,в том числе и я,хотя опять же первый начал ты!. Если бы гарс посчитал нужным он бы замутил меня на подольше.
Вай вай какая быдло. Ну ничего ещё увидемся.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Драсте, Я Глава Отдела FA а именно глава того отдела в котором состоит сотрудница <95Р6>

По вашему откату не понятно :
1. В форме ли сотрудница (Для агента FIB вроде не важно в форме или нет, но без формы у сотрудницы нету бодикамеры)

2. Тут ли она? Мне сотрудница сказала что на этот момент она стояла в AFK.

3. Была ли продажа оружия? Может человек передал второму деньги а не автомат.

Идём дальше :
1. Вы как сотрудник Армии делаете замечание сотрудникам FIB в ООС чате, как-то не правильно. (Кстати почему не вставили скрин вашего сообщения в /db и фулл переписки?)
2. За слова сказанные моими сотрудниками в вашу сторону не буду так-как всей переписки не видел а зная вас там могло быть всё что угодно

Думаю на этом всё, лично я не увидел никаких нарушений от сотрудницы кроме мата в /db но опять же возможно вы сами спровацыровали её на это...

Ожидаем ответа от администрации.
Колесников, с АФК как выйдешь напишешь. Вставляет свои бесполезные слова. Пойди подругу свою научи общаться культурно.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Мг получается со стороны сотрудницы армии, также скинул не фул чат, скидывайте фул чат, как вы срали в депку, также не в вашей компетенции делать замечания сотруднице FIB, также 8.3 УК с вашего отката, как раз с вашим откатом пойдем в прокуратуру, имя данной сотрудницы засекречено грифом секретности секретно.

Как же всё-таки тяжело быть Jell Bell
Кринджмэн, иди с моим откатом в прокуратуру тогда. Или пиши иск сразу в верховный суд. Мне не тяжело быть Желью ). Только вы эту жель за километр обходите, и боитесь в ис сказать что то. В оц только можете ).

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Запомни, раз ты мне перешла дорогу, я это не оставлю просто так. Я добьюсь своей цели, и всегда это делал кто обижал меня. Пусть это не сразу будет, но всему свое время. Я с тобой нормально общался, но смотрю тебя против меня настроили.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Запомни, раз ты мне перешла дорогу, я это не оставлю просто так. Я добьюсь своей цели, и всегда это делал кто обижал меня. Пусть это не сразу будет, но всему свое время. Я с тобой нормально общался, но смотрю тебя против меня настроили.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я 2 года уже жду момента как ты мне чёт сделаешь ахахха
И тебе в ИС могу также сказать та и говорил уже :ROFLMAO:
И учить меня что со своей подругой делать не надо) Мы сами разберёмся)

Vunua

Житель штата
6 Ноя 2022
24
4
Discord
KORNEPLOD#2613
Люблю гос за их неадекватность

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Бестолочь, я тебя в IC унижаю, ты обижаешься, уезжаешь, молчишь сидишь, только на форуме что-то пишешь и девочкам можешь что-то высрать.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я 2 года уже жду момента как ты мне чёт сделаешь ахахха
И тебе в ИС могу также сказать та и говорил уже :ROFLMAO:
И учить меня что со своей подругой делать не надо) Мы сами разберёмся)
Та тебя все подловить не могу, АФК же сидишь, или у себя на этаже зарплату фармишь.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
на счёт второго предложение, Богдан, вы тут ошибаетесь вас половина сервера обижал и что то видимо не добились. Я считаю что вы зависимый человек(моё мнение), и вы готовы подать жалобу на форум из за того что девушка а именно Ася ушла в афка. Причины для афка бывают разные к примеру: человека позвал близкий человек, либо пельмешки помешать и дт. и на последок как по мне это IC момент и тебе надо идти в прокуратуру но к радости для меня и сожалению для вас ей нечего не сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.