Жалоба на Artem Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Patron Toptaev
Логин
XXX
Дата
15 Апр 2023
Никнейм администратора
Artem Sparkle
Обратная связь
Gamzila#1638
хочу посмотреть откат своего нарушения мне говорят вставать на колено я спрашиваю как куда нажимать меня и меня откинули 156675

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте!
Вот откат вашего нарушения - Тык
Сначала вы играете РП в свою сторону, а потом вам опять отыграли и вы начали строить из себя дурачка, что не знаете как встать на колено, хотя вот скрин того что вы не новичок!
156678

Реакции: Elik Nakamura💞

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Здравствуйте!
Сначала вы играете РП в свою сторону, а потом вам опять отыграли и вы начали строить из себя дурачка, что не знаете как встать на колено, хотя вот скрин того что вы не новичок!
Посмотреть вложение 156678
я просто не играл на проекте долго вот уже 20 дней играю и не интересовался как вставать на колени я спросил как меня откинул время я не тянул могу скинуть откат что я в дс молчу

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
я просто не играл на проекте долго вот уже 20 дней играю и не интересовался как вставать на колени я спросил как меня откинул время я не тянул могу скинуть откат что я в дс молчу
я правда не знал и спросил даже ха все время руки не просили поднимать так что надеюсь на ваше понимание что люди не сказали как

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте!
Посмотреть вложение 156678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.