- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
я просто не играл на проекте долго вот уже 20 дней играю и не интересовался как вставать на колени я спросил как меня откинул время я не тянул могу скинуть откат что я в дс молчуЗдравствуйте!
Вот откат вашего нарушения - Тык
Сначала вы играете РП в свою сторону, а потом вам опять отыграли и вы начали строить из себя дурачка, что не знаете как встать на колено, хотя вот скрин того что вы не новичок!
Посмотреть вложение 156678
я правда не знал и спросил даже ха все время руки не просили поднимать так что надеюсь на ваше понимание что люди не сказали какя просто не играл на проекте долго вот уже 20 дней играю и не интересовался как вставать на колени я спросил как меня откинул время я не тянул могу скинуть откат что я в дс молчу
Без амнистиия правда не знал и спросил даже ха все время руки не просили поднимать так что надеюсь на ваше понимание что люди не сказали как
так как если я у типов спросил как вы откинули зачем рп процесс прервалиБез амнистии
так как если я у типов спросил как вы откинули зачем рп процесс прервали
Здравствуйте!
Вот откат вашего нарушения - Тык
Сначала вы играете РП в свою сторону, а потом вам опять отыграли и вы начали строить из себя дурачка, что не знаете как встать на колено, хотя вот скрин того что вы не новичок!
Посмотреть вложение 156678