- 22 Янв 2023
- 2,382
- 1,618
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 16 Апр 2023
- Время
- 0:11
- Обратная связь
- Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#6137
- CID/Никнейм нарушителя
- 30B1
Ок, пусть дадут мут за разговор в огоньях, переживу
- Откат не полный (вы за мной ехали от азс под нашей респой до респы после чего кружили возле респы)
- Была IC причина - вы мне хотели выдать штраф (на что вы рассчитывали когда пытались выдать штраф мне когда нас было больше?)
- Разговор в огоньях от вас
Дм-убийство без причины , причина была - выдача штрафаОк, пусть дадут мут за разговор в огоньях, переживу
Зачем убивать, я не понял, вы задмили, я закинуд, ждем ответа от Администраторов
ахахаххаххаах я выписал штраф тогда? я просто сказал что мог выписать, я не сказал что выпишуДм-убийство без причины , причина была - выдача штрафа
Ждём ответа от админа, не оправдывайся)ахахаххаххаах я выписал штраф тогда? я просто сказал что мог выписать, я не сказал что выпишу
чел боже, на тот моменты вы повели себя как дуракиЖдём ответа от админа, не оправдывайся)
Зачем оскорбляешь? Тебе не надо было ехать за мной чтобы тебя не убили.чел боже, на тот моменты вы повели себя как дураки
Бро, тебя в этой жалобе никто не ждал, сейчас ты разводишь конфликт и из-за тебя начинается в моей же жалобе оффтоп. Прекрати, Мы ждем ответа теперь от администратораЗачем оскорбляешь? Тебе не надо было ехать за мной чтобы тебя не убили.
Жалоба на меня поэтому могу отвечать сюда, я буду делать то что считаю нужным а ты сиди тогда не отвечай мнеБро, тебя в этой жалобе никто не ждал, сейчас ты разводишь конфликт и из-за тебя начинается в моей же жалобе оффтоп. Прекрати, Мы ждем ответа теперь от администратора
Успокойся и жди ответа, как яЖалоба на меня поэтому могу отвечать сюда, я буду делать то что считаю нужным а ты сиди тогда не отвечай мне
Не указывай мне, я делаю что хочу, сиди и жди ответа и не отвечай мнеУспокойся и жди ответа, как я
Во первых, хватит лезть сюда посторонним.Уехал спокойно и всё проблемы и не было
ты сказал что ХОЧЕШЬ за номера оштрафовать. ты не сказал что можешь. не противоречь своим словам.ахахаххаххаах я выписал штраф тогда? я просто сказал что мог выписать, я не сказал что выпишу
Друг, у тебя все хорошо? Вы меня убили и еще по моему постреляли, ты понимаешь если даже я бы q то чтобы мне было, где я уходил тогда от рп?ты сказал что ХОЧЕШЬ за номера оштрафовать. ты не сказал что можешь. не противоречь своим словам.
а теперь смотри, с твоей стороны:
- разговор в ноке
- и на сколько я понял /q, потому как тебе оставалось умирать ещё 20 секунд. хочу увидеть полный откат (просто там слышны клики в крестик) <3
Если что мне уже замутили голосовой чат за это, ПРИКИНЬты сказал что ХОЧЕШЬ за номера оштрафовать. ты не сказал что можешь. не противоречь своим словам.
- разговор в ноке
- и на сколько я понял /q, потому как тебе оставалось умирать ещё 20 секунд. хочу увидеть полный откат (просто там слышны клики в крестик) <3
Слышны звуки мыши, да ты че, знал что есть 2 монитор и откат снимается только в игре?ты сказал что ХОЧЕШЬ за номера оштрафовать. ты не сказал что можешь. не противоречь своим словам.
- разговор в ноке