Ой какая ты девочка, сражу жаловаться побежал, помогите помогите....Перезалил жалобу так как был косяк с видосом..
Не сочтите за оффтоп, но оскорбление не является IC причиной для убийства. Хотя откат действительно можно запросить пораньше секунд на 30.Ой какая ты девочка, сражу жаловаться побежал, помогите помогите....
А нечего что ты за языком своим не следишь и чуть что посылаешь, оскорбляеш, когда с тобой говорят нормально?! Чё ты скинул? Скинь полный откат! Не надо тут обрезать. Утопил мою рампу, после чего тебе говорят что не стоит так делать, а ты сразу матом. Ну давай поплачь.
Не сочтите за оффтоп, но оскорбление не является IC причиной для убийства. Хотя откат действительно можно запросить пораньше секунд на 30.
Диванные экспертНу в таком случае очевидно, что это дм зз
На откате слышно как ты просишь достать её потому что она у тебя застряла а не утоплена...Определись уже что случилось с твоим ТСЕдинственное что хочу сказать. Очевидно, что если кто то утопил твое тц в реале ты набьешь ему морду. Так что решайте.
Ути мой хороший, что за бред ты несешь!? Я админа вызвал когда ты ее столкнул, что бы он помог ее вытащить пока она не утанула! Все это время админ мне не отвечал! когда он прилетел я попросил его помочь и сказал как все было за ранее! Я на форум не заливаю и решаю свои вопросы сразу! А ты плачешь и заливаешь! как тебе не лень этим заниматься я не понимаю!На откате слышно как ты просишь достать её потому что она у тебя застряла а не утоплена...Определись уже что случилось с твоим ТС
Дальше В начале форума называл меня девочкой при этом(Сам в игре вызвал Админа помочь меня наказать за то что я не делал Ибо даже подкрепить тебе нечем..
По этому мужик Подойти чела ЗДмить и сказать что он сделал то или иное может в целом каждый..
На видио прекрасно видно как ты решаешь проблемы)Ути мой хороший, что за бред ты несешь!? Я админа вызвал когда ты ее столкнул, что бы он помог ее вытащить пока она не утанула! Все это время админ мне не отвечал! когда он прилетел я попросил его помочь и сказал как все было за ранее! Я на форум не заливаю и решаю свои вопросы сразу! А ты плачешь и заливаешь! как тебе не лень этим заниматься я не понимаю!
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.
Ситуацию видно. Что Остановили поговорить но не дмитьОткат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.
Ты что в танке? Тебя просят откат нормальный залить! 30 сек недостаточно! Если у тебя больше нету, зачем вообще заливать!? Я тоже не согласен с таким откатом! Потому как каждый так может натворить дел и залить 30 сек как тебя обижают! Это называется подстава! Так можно пол сервера посадить с такими откатами!Ситуацию видно. Что Остановили поговорить но не дмить![]()