Жалоба 1SLJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreet666

Житель штата
15 Апр 2023
10
0
Discord
whyman#0837
Имя персонажа
Seregey Krit
Логин
Kreet666
CID персонажа
3A7A
Дата
18 Апр 2023
Время
20:59
Обратная связь
whyman#0837
CID/Никнейм нарушителя
1SLJ
Суть проста мужик приехал чет начал говорить "Угрожать"
Дальше Дм

Kreet666

Житель штата
15 Апр 2023
10
0
Discord
whyman#0837
Перезалил жалобу так как был косяк с видосом..

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Перезалил жалобу так как был косяк с видосом..
Ой какая ты девочка, сражу жаловаться побежал, помогите помогите....
А нечего что ты за языком своим не следишь и чуть что посылаешь, оскорбляеш, когда с тобой говорят нормально?! Чё ты скинул? Скинь полный откат! Не надо тут обрезать. Утопил мою рампу, после чего тебе говорят что не стоит так делать, а ты сразу матом. Ну давай поплачь.

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
185
50
Ой какая ты девочка, сражу жаловаться побежал, помогите помогите....
А нечего что ты за языком своим не следишь и чуть что посылаешь, оскорбляеш, когда с тобой говорят нормально?! Чё ты скинул? Скинь полный откат! Не надо тут обрезать. Утопил мою рампу, после чего тебе говорят что не стоит так делать, а ты сразу матом. Ну давай поплачь.
Не сочтите за оффтоп, но оскорбление не является IC причиной для убийства. Хотя откат действительно можно запросить пораньше секунд на 30.

Kreet666

Житель штата
15 Апр 2023
10
0
Discord
whyman#0837
Могу залить фулл откат где мне пробивают колеса и говорят и обвиняют не в чем :)

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Единственное что хочу сказать. Очевидно, что если кто то утопил твое тц в реале ты набьешь ему морду. Так что решайте.

Kreet666

Житель штата
15 Апр 2023
10
0
Discord
whyman#0837
Единственное что хочу сказать. Очевидно, что если кто то утопил твое тц в реале ты набьешь ему морду. Так что решайте.
На откате слышно как ты просишь достать её потому что она у тебя застряла а не утоплена...Определись уже что случилось с твоим ТС
Дальше В начале форума называл меня девочкой при этом(Сам в игре вызвал Админа помочь меня наказать за то что я не делал Ибо даже подкрепить тебе нечем..
По этому мужик Подойти чела ЗДмить и сказать что он сделал то или иное может в целом каждый..

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
На откате слышно как ты просишь достать её потому что она у тебя застряла а не утоплена...Определись уже что случилось с твоим ТС
Дальше В начале форума называл меня девочкой при этом(Сам в игре вызвал Админа помочь меня наказать за то что я не делал Ибо даже подкрепить тебе нечем..
По этому мужик Подойти чела ЗДмить и сказать что он сделал то или иное может в целом каждый..
Ути мой хороший, что за бред ты несешь!? Я админа вызвал когда ты ее столкнул, что бы он помог ее вытащить пока она не утанула! Все это время админ мне не отвечал! когда он прилетел я попросил его помочь и сказал как все было за ранее! Я на форум не заливаю и решаю свои вопросы сразу! А ты плачешь и заливаешь! как тебе не лень этим заниматься я не понимаю!

Kreet666

Житель штата
15 Апр 2023
10
0
Discord
whyman#0837
Ути мой хороший, что за бред ты несешь!? Я админа вызвал когда ты ее столкнул, что бы он помог ее вытащить пока она не утанула! Все это время админ мне не отвечал! когда он прилетел я попросил его помочь и сказал как все было за ранее! Я на форум не заливаю и решаю свои вопросы сразу! А ты плачешь и заливаешь! как тебе не лень этим заниматься я не понимаю!
На видио прекрасно видно как ты решаешь проблемы)
"помогите он мою машину столкнул"
"все туль его"
Решала что сказать..

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,541
320
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Ситуацию видно. Что Остановили поговорить но не дмить :)
Ты что в танке? Тебя просят откат нормальный залить! 30 сек недостаточно! Если у тебя больше нету, зачем вообще заливать!? Я тоже не согласен с таким откатом! Потому как каждый так может натворить дел и залить 30 сек как тебя обижают! Это называется подстава! Так можно пол сервера посадить с такими откатами!

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Если откидывать то двоих! Так как он первоначально нарушил, спровоцировав меня и общаться нормально не захотел! Извинился бы и разошлись. Это ладно, обрезанный свой откат показывает, это ненормально. У меня сразу говорю отката нет, я нечего не записывал! Доказательств я считаю недостаточно, а так решать Вам!

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
1SLJ - DM in ZZ.
2JQ6 - NonRp поведение.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.