- 21 Июл 2021
- 143
- 9
- Имя персонажа
- Scandal Vlone
- Логин
- swag
- Дата
- 20 Апр 2023
- Обратная связь
- .scandal#9800
- CID/Никнейм нарушителя
- 32M2 47HM
Я спокойно передвигался по нашему прекрасному штату, как внезапно, ко мне решили "привязаться", несколько гос. служащих, я совершил наезд на этих граждан, так как были проблемы с интернетом, после чего они открыли огонь, (якобы ic причина). После чего я решил защитить себя, следовательно меня убили, далее я очнулся в больнице, и сверяя информацию в телефоне поехал к своему т/с, где меня ждали непонятные граждане и хотели от меня не понятно чего. Они хотели остановить меня безвсякой на то причины, но я не слышал этих слов, тем самым бежал к своей машине, подбегая, они всё же надели наручники и гражданин <52B1> продолжил процессуальные действия без отыгровки, после чего меня начали обыскивать и гражданин <32M2> нашёл в какой то сумочке запрещённое оружие, далее продолжились проц. действия в лспд, мне были инкреминированы статьи: 11.3,6.8,6.8.1,11.9 и не с одной из них я не согласен, так как из этого всего я не нарушал. В ходе разберательств, я всё же решил зайти в "красную кнопку", я увидел следующее , как наши сотрудники, во главе с адвокатом <47HM> смотрели не мои "нарушения", а сериал "КУХНЯ". Прошу рассмотреть данную жалобу и объяснить мне как такие нрп действия могут происходить в штате? В лучшем лучае наказать данных граждан.