Жалоба <32M2> <52B1> <232G> <20IK> <47HM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Имя персонажа
Scandal Vlone
Логин
swag
Дата
20 Апр 2023
Обратная связь
.scandal#9800
CID/Никнейм нарушителя
32M2 47HM
Я спокойно передвигался по нашему прекрасному штату, как внезапно, ко мне решили "привязаться", несколько гос. служащих, я совершил наезд на этих граждан, так как были проблемы с интернетом, после чего они открыли огонь, (якобы ic причина). После чего я решил защитить себя, следовательно меня убили, далее я очнулся в больнице, и сверяя информацию в телефоне поехал к своему т/с, где меня ждали непонятные граждане и хотели от меня не понятно чего. Они хотели остановить меня безвсякой на то причины, но я не слышал этих слов, тем самым бежал к своей машине, подбегая, они всё же надели наручники и гражданин <52B1> продолжил процессуальные действия без отыгровки, после чего меня начали обыскивать и гражданин <32M2> нашёл в какой то сумочке запрещённое оружие, далее продолжились проц. действия в лспд, мне были инкреминированы статьи: 11.3,6.8,6.8.1,11.9 и не с одной из них я не согласен, так как из этого всего я не нарушал. В ходе разберательств, я всё же решил зайти в "красную кнопку", я увидел следующее , как наши сотрудники, во главе с адвокатом <47HM> смотрели не мои "нарушения", а сериал "КУХНЯ". Прошу рассмотреть данную жалобу и объяснить мне как такие нрп действия могут происходить в штате? В лучшем лучае наказать данных граждан.

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
  1. Жду жалобу в прокуратуру,а не на оос нарушения,тк уже после больки ты бежал по пояжу с ревиком в рукахи и не останавливался по требованию
  2. Жду наказание за уход от рп,ведь ты сел в машину и скинул сумку в инвентарь,чтобы у тебя не упаковали системно ганы из сумки.
  3. Жду от тебя необрезанный откат где ты багаешь ф1 и бьешь фед прока
  4. Жду откат где ты орешь что мы форумные бойцы,им оказался ты
  5. Жду откат на котором у тебя дм зз бизака заправки
  6. Жду откат где ты 6 раз релогнулся чтобы тачку починить
  7. Жду откат где ты пишешь аски чтобы за нами спекали и в итоге никого не откинули
8.жду откат на которым ты свапнул ганы,когда первый раз вышел св нас
  1. Жду наказание за пг,тк ты 1 вышел против двоих сотрудников в брониках
  2. Просмотр сериала кухня в красной кнопке-сказать ничего не могу,видос заблокирован правообладателем,на счет второго ролика то 5 секундное видео на котором в шутку включили кажр из сериала после разбора ситуации с адвокатом-не доказательство чьего либо нарушения
  3. Научись писать фулл откаты без обрезки
  4. На твое убийство у нас была ic причина-ты нас сбил и не остановился по требованию.
Удачи тебе с жалобой.
Я даже не понял на что ты залил,ты просто реальный бред толкнул,форумный боец,и кстати ты подтвердил мои догадки,что крайм орет что госски мусор,а потом заливает на них,когда его ставят на коленочки

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
UPD: как тебя касается разбирательство в красной кнопке?
У тебя 4 статьи=запретка,тебе бы адвокат не помог…

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Судя по твоей жб ты-белый и пушистый и не высирал,не нон рпшил,не багоюзил,не дмил и далее по списку,а мы зло во плоти

Реакции: Gena Nevin 👹

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
UPD: как тебя касается разбирательство в красной кнопке?
У тебя 4 статьи=запретка,тебе бы адвокат не помог…
это уровень нашего проекта, хотите угарать, пива выпей собери братву свою пивную и угарай

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Судя по твоей жб ты-белый и пушистый и не высирал,не нон рпшил,не багоюзил,не дмил и далее по списку,а мы зло во плоти
да все верно, я белый и пушистый, а вот то что вы задержали меня по нрп, это точно, жб в прокуратура я тоже отправлю.

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
  1. Жду жалобу в прокуратуру,а не на оос нарушения,тк уже после больки ты бежал по пояжу с ревиком в рукахи и не останавливался по требованию
  2. Жду наказание за уход от рп,ведь ты сел в машину и скинул сумку в инвентарь,чтобы у тебя не упаковали системно ганы из сумки.
  7. Жду откат где ты пишешь аски чтобы за нами спекали и в итоге никого не откинули
  2. Просмотр сериала кухня в красной кнопке-сказать ничего не могу,видос заблокирован правообладателем,на счет второго ролика то 5 секундное видео на котором в шутку включили кажр из сериала после разбора ситуации с адвокатом-не доказательство чьего либо нарушения
  4. На твое убийство у нас была ic причина-ты нас сбил и не остановился по требованию.
Удачи тебе с жалобой.
Я даже не понял на что ты залил,ты просто реальный бред толкнул,форумный боец,и кстати ты подтвердил мои догадки,что крайм орет что госски мусор,а потом заливает на них,когда его ставят на коленочки
кк

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Удачи тебе с жалобой.
остановиться я был не обязан, так как у вас небыло формы, бейджика, а уж темболее микрофона у одного из вас. На колене ты меня не ставил и не поставишь, очнись ты узник радмира работаешь в мэрии , бездарь, жду откаты на меня или микроволновка за 2 рубля не тянет?

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Удачи тебе с жалобой.
если тебя опустили на трасе, то плакать не нужно, ты слаб, признай это, твоя стихия это крутить гайкт в автосервисе!

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2020
150
435
Вы были задержаны за всё по факту, нарушенный от сотрудников лично не увидел. У сотрудников есть 60 минут на процессуальные действия, потом адвокату был предъявлен откат из-за чего былы выявлены ваши нарушения.

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
если тебя опустили на трасе, то плакать не нужно, ты слаб, признай это, твоя стихия это крутить гайкт в автосервисе!
2 ух госников с посами не вывез с сайгой,сколько ты по мне попал? 3 раза с 2 магазинов?
Ты дерьмо откат залить не забудь обрезанный после больки,где ты бежишь с ревиком и мы по 6.8 вяжем

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
И кстати для подачи заявления в прокуратуру не забудь отыграть бодикамеру в следующий раз🥵
Все предоставленные тобою откаты оос
Свои нарушения мб зальешь все?
А оправдываться за уход от рп как будешь?
Кстати если ты получишь варн,то все твои откаты недействительны по ic.
ждем ответа администрации
И запросом полных откатов с твоими грубейшими нарушениями

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
бездарь, жду откаты на меня или микроволновка за 2 рубля не тянет?
Это ты меня по экономическому и социальному достатку пытался опустить или дискриминировать?
Спасибо,обидно на самом деле…

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
И на мой взгляд обман администрации на лицо,в жб указано о проблемах с интеренетом при наезде,но на откате ясно видно что наезд намеренный.

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
По вашим откатам не понятно ни одной ситуации, предоставьте полные откаты.
На редактирование 24 часа.

Реакции: Pavel Rockefeller

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Игрок с CID <32M2> будет наказан за MG.
Игрок с CID <2SYR> будет наказан за MG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.