- 21 Окт 2021
- 349
- 79
- Имя персонажа
- Masson Huggywuggy
- Логин
- diza_lan
- Дата
- 20 Апр 2023
- Обратная связь
- LAYN1S#6544
- CID/Никнейм нарушителя
- 1EI1 23AN
Блин пацики решили перейти дорогу друзья или братья хз кто они нарушают просто посмотри откатик админка
классно оправдываещься на форумеон думал вчера что я тоже отлечу в итоге хахах не отлетел
Боже поплачь ещеБлин пацики решили перейти дорогу друзья или братья хз кто они нарушают просто посмотри откатик админка
Ну так отлетит типок и все со своим другоммага не красиво поступил
Ну так если жалоба есть уже поплакал прикиньБоже поплачь еще
Ну еще поплачь бездарьНу так если жалоба есть уже поплакал прикинь
а тоеть чел влетел посадил меня и все норм че лдаже рп не сделал не кокого почему от 1EI1 нет нрп коп1ZIB - MG
Остальное по откату абсолютно не понял, 30 минутный откат в котором что-то пищит всё время, нарушений нормально так и не увидел.
Напишите точные тайм-коды что где и как, а не просто смотрите, на том тайм-коде который выше нарушений не увидел, кроме одного вашего, ну и поведение такое себе от 1EI1 но это не критично./-
так работает наш андрейа тоеть чел влетел посадил меня и все норм че лдаже рп не сделал не кокого почему от 1EI1 нет нрп коп
Сотрудники больницы функционально не могут посадить человека. Им нужно передать задержанного сотрудникам гос. структур.а тоеть чел влетел посадил меня и все норм че лдаже рп не сделал не кокого почему от 1EI1 нет нрп коп
Получите РЧ за офф-топ.так работает наш андрей
андрюша ты ли слепой или нет но человек из фиб пришел в допросную забрал у лспдешника задерженного а именно меня и посадил вместо него это нормально по твоему?Сотрудники больницы функционально не могут посадить человека. Им нужно передать задержанного сотрудникам гос. структур.
Что они собственно и сделали, да и статьи как я вижу нормальные, а не просто так приписаные.
Получите РЧ за офф-топ.
Какая разница кто вас посадит в КПЗ?андрюша ты ли слепой или нет но человек из фиб пришел в допросную забрал у лспдешника задерженного а именно меня и посадил вместо него это нормально по твоему?
такая андрюша если не знаешь спроси у овенаКакая разница кто вас посадит в КПЗ?
Ну суде по вашим словам вы знаете какая разница, так какая разница в том что в КПЗ посадит вас сотрудник ФИБ, а не ЛСПД?такая андрюша если не знаешь спроси у овена