Жалоба на <23AN> <1EI1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
349
79
Имя персонажа
Masson Huggywuggy
Логин
diza_lan
Дата
20 Апр 2023
Обратная связь
LAYN1S#6544
CID/Никнейм нарушителя
1EI1 23AN
Блин пацики решили перейти дорогу друзья или братья хз кто они нарушают просто посмотри откатик админка

Leonid Dzavgo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2022
233
12
Discord
хороший человек#3346
он думал вчера что я тоже отлечу в итоге хахах не отлетел

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Тайм коды ожидаю в течении 12 часов.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
1ZIB - MG
Остальное по откату абсолютно не понял, 30 минутный откат в котором что-то пищит всё время, нарушений нормально так и не увидел.
Напишите точные тайм-коды что где и как, а не просто смотрите, на том тайм-коде который выше нарушений не увидел, кроме одного вашего, ну и поведение такое себе от 1EI1 но это не критично./-

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
349
79
1ZIB - MG
Остальное по откату абсолютно не понял, 30 минутный откат в котором что-то пищит всё время, нарушений нормально так и не увидел.
Напишите точные тайм-коды что где и как, а не просто смотрите, на том тайм-коде который выше нарушений не увидел, кроме одного вашего, ну и поведение такое себе от 1EI1 но это не критично./-
а тоеть чел влетел посадил меня и все норм че лдаже рп не сделал не кокого почему от 1EI1 нет нрп коп

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
а тоеть чел влетел посадил меня и все норм че лдаже рп не сделал не кокого почему от 1EI1 нет нрп коп
Сотрудники больницы функционально не могут посадить человека. Им нужно передать задержанного сотрудникам гос. структур.
Что они собственно и сделали, да и статьи как я вижу нормальные, а не просто так приписаные.

так работает наш андрей
Получите РЧ за офф-топ.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
349
79
Сотрудники больницы функционально не могут посадить человека. Им нужно передать задержанного сотрудникам гос. структур.
Что они собственно и сделали, да и статьи как я вижу нормальные, а не просто так приписаные.

Получите РЧ за офф-топ.
андрюша ты ли слепой или нет но человек из фиб пришел в допросную забрал у лспдешника задерженного а именно меня и посадил вместо него это нормально по твоему?

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
андрюша ты ли слепой или нет но человек из фиб пришел в допросную забрал у лспдешника задерженного а именно меня и посадил вместо него это нормально по твоему?
Какая разница кто вас посадит в КПЗ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.