- 25 Апр 2021
- 134
- 10
Меньше через Магн---вича покупать 10 млн нужно
Или вы забыли?
я готов показать в ВК все, там ничего нету. да и на проекте я один играю, у меня никаких связей нету что бы все так просто былоПаренёк такой, в ВК продаёт виртуальную валюту
Ну так что, будем по честному говорить и сознаваться?
В ВК можно все удалить да и темболее по логам в игре все же видноя готов показать в ВК все, там ничего нету. да и на проекте я один играю, у меня никаких связей нету что бы все так просто было
да, но я ниче не покупал не у кого в вкВ ВК можно все удалить да и темболее по логам в игре все же видно
А где покупали ? )да, но я ниче не покупал не у кого в вк
да я не знаю даже где можно купить, у меня фан пей в бане уже как пол года, в ВК не покупал ничего, где ещё купить можно?А где покупали ? )
Лан, не буду томить, купил немного виртов. Но вы сами подумайте, 3 сервер максимально мертвый, никакого контента, бесконечная фармилка баланса и выкачка денег для владельца. Нету абсолютно ничего, никакого классного контента, сделайте уже что нибудь хорошее для проекта в целом. Люди сами подтянутсяда я не знаю даже где можно купить, у меня фан пей в бане уже как пол года, в ВК не покупал ничего, где ещё купить можно?
Жди обнову , пропуск и будет тебе контент и онлайнЛан, не буду томить, купил немного виртов. Но вы сами подумайте, 3 сервер максимально мертвый, никакого контента, бесконечная фармилка баланса и выкачка денег для владельца. Нету абсолютно ничего, никакого классного контента, сделайте уже что нибудь хорошее для проекта в целом. Люди сами подтянутся
Сколько уже делали этого всего. Чувак, этот пропуск точно такая же выкачка из вас денегЖди обнову , пропуск и будет тебе контент и онлайн
Так а какой ты контент хочешь ? Покупать вирты и скупать весь сервер или что ?Сколько уже делали этого всего. Чувак, этот пропуск точно такая же выкачка из вас денег
Я купил вирты из за того что бы иметь хоть что то, а не бесконечно долбить на корме или во фраке. Почему у 5рп онлайн 20к а радмира 2 тысяч не будет. Потому что там есть то, чего тут нету и вряд ли будет. И не понимаю почему, как будто владельцы не заинтересованы в этомТак а какой ты контент хочешь ? Покупать вирты и скупать весь сервер или что ?
Так а что там есть то чего нету на радмире ?Я купил вирты из за того что бы иметь хоть что то, а не бесконечно долбить на корме или во фраке. Почему у 5рп онлайн 20к а радмира 2 тысяч не будет. Потому что там есть то, чего тут нету и вряд ли будет. И не понимаю почему, как будто владельцы не заинтересованы в этом
Все, куча классных систем, куча контента, можно много и долго перечислятьТак а что там есть то чего нету на радмире ?
Там онлайн держится только из за медиек любой РП проект живет только благодаря медийкам вот и все если радмир будет закупать медия как это делал и раньше то и онлайн будет здесь намного большеВсе, куча классных систем, куча контента, можно много и долго перечислять