- 19 Июл 2022
- 573
- 546
- Имя персонажа
- Marta Mazura
- Логин
- marta
- CID персонажа
- 3L9U
- Дата
- 22 Апр 2023
- Время
- 02:22
- Обратная связь
- Marta#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- 2OY6
Действия данного игрока NRPGOV:
- Данный игрок не являясь по документации назначений легитимным СГП, постоянно представляется им в игровом процессе и конфликтует с другим фракциям, заводит уголовные дела на игроков из-за личной неприязни и подводит все действия игроков с малейшими нарушениями до увольнения. (Простыми словами - докапывается до всех по поводу и без). Постановления о его назначении от легитимного ГП - нет.
- Написал жалобу в суд используя mg информацию - у него нет в ic паспортных данных Генерала. Так же этим он нарушает неприкосновенность лидера (7 дней не прошло).
- Намеренно пытается увольнять игроков из-за личных неприязни. Нарушая законодательство, принимая жалобы которые по закону должны быть отклонены, с ooc информацией без отыгровок. Человек пишет жалобу с ooc информацией и нарушениями законодательства - ее принимают, после игрок ходатайствует об отмене - ему отказывают и продолжают вести разбирательства используя ooc информацию.
- Выписывает постановление используя ooc информацию чтобы меня уволили, у него нет моих паспортных данных и оснований меня увольнять. Спустя пол часа - отменяет постановление, что теперь данное постановление можно не выполнять. Но в ic мире осталось мои паспортные данные (которые ему никто не предоставлял) - как mg информация.
- Рекламирует сторонние ресурсы в официальном дискорде (где можно купить аккаунт/виртуальную валюту и т.д.)
- Использует в жалобах mg доказательства, так как от него или истцов нет отыгровок о снятии видеофиксации с защищённого сервера (сска что все записи сохраняются на защищенный сервер, подтверждение ее легитимности).
- Указывает в постановлении мой номер паспорта, который ему никто не давал. Он использует mg информацию.
- Нелегитимный СГП назначает проверку за 4 минуты до ее начала и обязывает Генерала чтобы все сотрудники были в штате.
- Назначает допрос за 7 минут до его начала, на котором человек обязан быть. После снова отменяет его, когда постановление уже исполнилось.
- Выпускает постановление с проверкой на фракцию - которой не существует (названия с ошибкой), а после приезжает в BCSD проводит некую проверку ведя себя очень грубо с сотрудниками, после проведения проверки отменяет постановления зачищая свои нарушения.
- Данный игрок вечно переносит конфликты из ООС в IC и наоборот, что запрещено правилами проекта. Как в официальных дискордах заходит с угрозами снести кого-то. Так и в игре провоцирует и ведет себя максимально не уважительно к игрокам.
- Ставит информацию в дискорде с "Прайсом Прокуратуры" где расписаны их расценки (сколько стоит завести уголовное дел/ завалить человека на проверке/ задушить человека/ Сделать внеплановую проверку/ закрыть уголовное дело)