Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону, я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона, понимаю что у людей, которых есть успех в чём-то, появляются завистники, но это не самое главное. Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах? + я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос.
Чтож, доброго времени суток, на связи 1ET9.
Так как, здесь замешан мой человек (из моего отдела), то думаю можно внести в данную ситуацию немного ясности.
"Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону" - Интересно, как это он не приедет на ограбления и прочие крим ситуации, это же гос. служащий.
" я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона" - Не ну это должен делать сам дивверон если уж на то пошло и только с совместного решения с МЕДИА администрацией, а так он не обязан прикреплять его сюда. Так же это только ваши догадки и как таковых причин нету.
(про ваши оскорбления в жалобе я промолчу по типу "завистники" и воздержусь от лишних комментариев, не то будет слишком много шума)
" Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах?" - Сугубо IC нарушение, если у вас есть видеофиксация данного нарушения, то подавайте жалобу в прокуратуру.
(Так же не забудьте что у вас должна быть отыграна бодикамера)
"я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос" - всмотримся в сам откат, где вы сказали "адвоката". Что адвоката? Куда адвоката? Зачем адвоката? Гос. служащий мог вас неправильно понять, так как вы не до конца правильно изложили свою мысль/требование.
(про оскорбления в ооц от вас я промолчу, думаю сами понимаете, что так делать не надо)