жалоба на 14S1 и 2O1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
Имя персонажа
Kolyan Tracktorist
Логин
Kolya_Batykovich
CID персонажа
2UN5
Дата
24 Апр 2023
Время
18:09
Обратная связь
Kolya Chips#2250
CID/Никнейм нарушителя
14S1 2O1L
Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону, я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона, понимаю что у людей, которых есть успех в чём-то, появляются завистники, но это не самое главное. Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах? + я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос.

Реакции: wwwww

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону, я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона, понимаю что у людей, которых есть успех в чём-то, появляются завистники, но это не самое главное. Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах? + я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос.
Чтож, доброго времени суток, на связи 1ET9.
Так как, здесь замешан мой человек (из моего отдела), то думаю можно внести в данную ситуацию немного ясности.

"Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону" - Интересно, как это он не приедет на ограбления и прочие крим ситуации, это же гос. служащий.

" я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона" - Не ну это должен делать сам дивверон если уж на то пошло и только с совместного решения с МЕДИА администрацией, а так он не обязан прикреплять его сюда. Так же это только ваши догадки и как таковых причин нету.

(про ваши оскорбления в жалобе я промолчу по типу "завистники" и воздержусь от лишних комментариев, не то будет слишком много шума)

" Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах?" - Сугубо IC нарушение, если у вас есть видеофиксация данного нарушения, то подавайте жалобу в прокуратуру.
(Так же не забудьте что у вас должна быть отыграна бодикамера)

"я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос" - всмотримся в сам откат, где вы сказали "адвоката". Что адвоката? Куда адвоката? Зачем адвоката? Гос. служащий мог вас неправильно понять, так как вы не до конца правильно изложили свою мысль/требование.

(про оскорбления в ооц от вас я промолчу, думаю сами понимаете, что так делать не надо)

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
Чтож, доброго времени суток, на связи 1ET9.
Так как, здесь замешан мой человек (из моего отдела), то думаю можно внести в данную ситуацию немного ясности.

"Данный человек не первый раз приезжает на стрим к дивиррону" - Интересно, как это он не приедет на ограбления и прочие крим ситуации, это же гос. служащий.

" я думаю, что если 14S1 прикрепит откат, там будет слышен стрим диверрона" - Не ну это должен делать сам дивверон если уж на то пошло и только с совместного решения с МЕДИА администрацией, а так он не обязан прикреплять его сюда. Так же это только ваши догадки и как таковых причин нету.

(про ваши оскорбления в жалобе я промолчу по типу "завистники" и воздержусь от лишних комментариев, не то будет слишком много шума)

" Мне одно интересно, как в жизни гос служащий будет ходить с гримом на лице и в Gucci штанах?" - Сугубо IC нарушение, если у вас есть видеофиксация данного нарушения, то подавайте жалобу в прокуратуру.
(Так же не забудьте что у вас должна быть отыграна бодикамера)

"я запросил адвоката, меня проигнорировали нон рп гос" - всмотримся в сам откат, где вы сказали "адвоката". Что адвоката? Куда адвоката? Зачем адвоката? Гос. служащий мог вас неправильно понять, так как вы не до конца правильно изложили свою мысль/требование.

(про оскорбления в ооц от вас я промолчу, думаю сами понимаете, что так делать не надо)
А то что мы собираемся на аммунашке и он «типо случайно появляется возле нас» и это случается не первый раз, вы если завидуете, завидуйте молча, зачем страдать фигней? Так причем тут диверрон должен прикреплять откат, где у него на стриме будет слышен на фоне свой же стрим? Ну, братишка, какое отыгрывание бодикамеры, если вы творите полный бред в рп процессе, то почему я должен соблюдать рп? Ты в жизни или в фильмах видел чтобы люди в FBI ходили с гримом на лице? Холили непонятно в какой одежде? Как мне из далека, когда бывают непрогрузы, по гриму или по одежде понять мой ли это человек или он их другой банды, он подбежит убьет в спинку будет довольный ходить, что убил человека с медиа мафии и пукнет в чат😊

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Про аммунашку:

Вы сами там собираетесь я че сделаю, то что он там появился это вполне нормальная практика, он имеет право там кататься и вы ничего не сделаете с этим.

Про зависть какую-то:

Братан а ты случаем не попутал? Вам никто и не завидует, вы сидите у медиа который одобряет НПС сервера, творит полную хрень и т.д. если ты щас хочешь по этому поводу спорить пожалуйста я тебе разнос устрою, ну или ты сам откроешь жалобы от меня которые адресованы медиа администрации и ты там увидишь как хорошо ведёт себя ваш лидер (поджимает хвост и удаляет свой же стрим чтоб не дали по шапке)

Про стрим:

Чел ты щас задвигаешь речи за стримснайп, когда у самого на заднем плане слышно стрим и зная ваш состав, вы б на пофиге пошли бы ДМить нас (практика проверенная открой жалобу на 13SD и проверь дату, потом открой стрим своего лучшего (нет) лидера и просмотри че вы делаете (ваш состав мафии))

Про одежду:

Ранее я уже отвечал, ну да ладно. Смотри я допустим агент сидов и мне надо подражать под гражданского, тем самым одежда не будет похожа на госника, дак вот это айси нарушение и тебе тут только в прокуратуру.

Про выкрики и нон рп непонятное:

Ты щас серьёзно? То есть когда вы там "срёте" нам по полной, это нормально, а когда мы выкрикнем чет это уже всё нрп гос? Это просто без комментариев, когда ты и ваш состав научится играть по правилам сервера, тогда и начнёте нам за это задвигать, а пока бессмысленно за это тут чет предъявлять.

Последнее редактирование:
Реакции: wwwww и kefirka

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
чуть не задохнулся пока рп отыгрывал

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Ах да, забыл добавить, на самом откате видно как вы уже упали и лежите без сознания, а за что вас положили? Быть может вы грабили человека, где на вас кинули код-0 где вы поняв что не сможете противостоять нам ушли в режим не слышу и показали именно оттуда, где вы уже в данном режиме?

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
друк, ты не знаешь про существование дискорда?? у меня кенты катаются по городу, прилетает инфа что тулево в конкретном месте, затем я нахожу тебя и начинаю вязать тк ты мой главный фанат, что тебе не нравится и где тут стримснайп?

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
ещё кстати про адвоката. ты просто один раз написал в айси адвокат, это что за пук был с твоей стороны? я откуда знаю что ты имел ввиду?

Реакции: lCaTl

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
друк, ты не знаешь про существование дискорда?? у меня кенты катаются по городу, прилетает инфа что тулево в конкретном месте, затем я нахожу тебя и начинаю вязать тк ты мой главный фанат, что тебе не нравится и где тут стримснайп?
ну вот где это уже рп мальчик мой? ты сам говоришь в дс говорят инфу это оос инфа, а мы если у нас что-то случается пишем в ic чат, я думаю ты на стримах это замечал)

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
можете дальше фанатеть, но запомните пока вы вяжете диверрона, он сидит и чилит ну и получает за это деньги)

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
По тому откату что вы предоставили нарушений не вижу, вы или откат нормальный предоставьте, или я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.