- 14 Ноя 2021
- 2,243
- 512
Я не обязан что то доказывать!давай старый, вы же по кд откаты ведете, в чем проблема показать его тебе, чем тут что то доказывать?))
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Я не обязан что то доказывать!давай старый, вы же по кд откаты ведете, в чем проблема показать его тебе, чем тут что то доказывать?))
дед пей таблетки зачем ты мне из ук статью пишешьЯ не обязан что то доказывать!
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
ответь бомжик на моё сообщение,чем похвастаешься?мамка на пк денег дала?дед пей таблетки зачем ты мне из ук статью пишешь
ахахахахаххааххааха, я не играю на радмирчике самокатчик, ты кстати уже накопил чтобы покупать нитро без скидки по промокоду эклипсед?))ля э шоооо перечитай,я сказал что я не буду отсиживать, ебнул жб и меня выпустили,делов то,ты как был тяпкой так и остался,че надо?пока ты там на радмирчике играешь,я хуйней не занимаюсь,вот кстати недавно начал NFT заниматься и за полторы недели смотри на что нашкрябал
ответил, не фанатей сильноответь бомжик на моё сообщение,чем похвастаешься?мамка на пк денег дала?
пх,сказать бомжу нечего,пытается как нибудь выкрутиться,нахуя мне нитро когда я в дискорд не захожу,максимум в дотку с пацанчиками залететь,лохов типо черкаша повыносить и пойти деньги зарабатыватьответил, не фанатей сильно
мне перед тобой еще и хвастаться нужно?))) нихуя че придумал самокатчик, шмоток на 20к рублей купил и чет пиздит)) Это кстати 1\3 моего дохода только с нитро в месяцответь бомжик на моё сообщение,чем похвастаешься?мамка на пк денег дала?
стоп ты же не играешь на радмирчике самокат. ты че забыл что ли? еще вопрос такой, нахуя с цыганки браслет снял хороший человекпх,сказать бомжу нечего,пытается как нибудь выкрутиться,нахуя мне нитро когда я в дискорд не захожу,максимум в дотку с пацанчиками залететь,лохов типо черкаша повыносить и пойти деньги зарабатывать
пхпхпхпхпххп,браслет только в 2 раза дороже стоит,та давай ка скрин прикрепи с дохода в месяц, а то ты раньше только разговаривать умел,да и сейчас ничего не поменялось,5к рубит в месяц и крутого строит из себя пока егорка си пи компани заказываетстоп ты же не играешь на радмирчике самокат. ты че забыл что ли? еще вопрос такой, нахуя с цыганки браслет снял хороший человек
Потому что это можно отнести к твоим слова )дед пей таблетки зачем ты мне из ук статью пишешь
аахахахах ну ты прикольный, лс форума смотрипхпхпхпхпххп,браслет только в 2 раза дороже стоит,та давай ка скрин прикрепи с дохода в месяц, а то ты раньше только разговаривать умел,да и сейчас ничего не поменялось,5к рубит в месяц и крутого строит из себя пока егорка си пи компани заказывает
не особо это под форум канает, это тоже самое если с тебя откат запросят, а ты такую хуйню высрешь))Потому что это можно отнести к твоим слова )