Жалоба на Незнакомец <5P4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
ля э шоооо перечитай,я сказал что я не буду отсиживать, ебнул жб и меня выпустили,делов то,ты как был тяпкой так и остался,че надо?пока ты там на радмирчике играешь,я хуйней не занимаюсь,вот кстати недавно начал NFT заниматься и за полторы недели смотри на что нашкрябал
ахахахахаххааххааха, я не играю на радмирчике самокатчик, ты кстати уже накопил чтобы покупать нитро без скидки по промокоду эклипсед?))

Реакции: B 1 Z E X

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
ответил, не фанатей сильно
пх,сказать бомжу нечего,пытается как нибудь выкрутиться,нахуя мне нитро когда я в дискорд не захожу,максимум в дотку с пацанчиками залететь,лохов типо черкаша повыносить и пойти деньги зарабатывать

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
ответь бомжик на моё сообщение,чем похвастаешься?мамка на пк денег дала?
мне перед тобой еще и хвастаться нужно?))) нихуя че придумал самокатчик, шмоток на 20к рублей купил и чет пиздит)) Это кстати 1\3 моего дохода только с нитро в месяц

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
пх,сказать бомжу нечего,пытается как нибудь выкрутиться,нахуя мне нитро когда я в дискорд не захожу,максимум в дотку с пацанчиками залететь,лохов типо черкаша повыносить и пойти деньги зарабатывать
стоп ты же не играешь на радмирчике самокат. ты че забыл что ли? еще вопрос такой, нахуя с цыганки браслет снял хороший человек

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
стоп ты же не играешь на радмирчике самокат. ты че забыл что ли? еще вопрос такой, нахуя с цыганки браслет снял хороший человек
пхпхпхпхпххп,браслет только в 2 раза дороже стоит,та давай ка скрин прикрепи с дохода в месяц, а то ты раньше только разговаривать умел,да и сейчас ничего не поменялось,5к рубит в месяц и крутого строит из себя пока егорка си пи компани заказывает

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
пхпхпхпхпххп,браслет только в 2 раза дороже стоит,та давай ка скрин прикрепи с дохода в месяц, а то ты раньше только разговаривать умел,да и сейчас ничего не поменялось,5к рубит в месяц и крутого строит из себя пока егорка си пи компани заказывает
аахахахах ну ты прикольный, лс форума смотри

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.