Обращение [Только для Lemaire]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshima

Житель штата
29 Янв 2023
26
1
Discord
GTO#1988
Сервер
3
Имя персонажа
Toshima Takahashi
Логин
grid
CID персонажа
2L8S
Дата
24 Апр 2023
Время
20:15
Обратная связь
豊島区#1988
Добрый вечер, дорогая администрация проекта Radmir RP. Совсем недавно, а точнее в 20:15, 24 числа меня забанили по причине, цитирую: "Махинации с чужим аккаунтом и имуществом", а так же, что не мало важно: "Обман администрации". Я полностью уверен, что администрация радмира все поголовно замечательные люди, что вы не раз доказывали, помогая игрокам в сложных ситуациях и большое вам за это спасибо. Но тут была допущена ошибка с принятым вами решением, во первых аккаунт не чужой, он мой, как принадлежал мне так и принадлежит и имущество это было не чужое, а моё. Администрацию же я ни коим образом не обманывал, так как осознаю, чем это может обернуться, я уже долгое время играю на данном проекте, если точнее 400 часов, я долго долбил камни и добывал цветы, тратя своё время и давая онлайн серверу, так же задонатил на него в общей сумме около 6 тысяч рублей. Очень разочарован, что Томас вместо того, чтоб разобраться в ситуации принял такое иррациональное решение. Что ж расскажу, как всё было на самом деле. Ещё год назад я познакомился с девушкой по имени Алиса, она влилась ко мне в доверие после чего, излагая простым языком: "кинула меня". Понятное дело, вам это вряд ли интересно, но если я скажу вам, что Social Club, Epic Games и сама GTA 5 принадлежит мне? Да, да, не удивляйтесь. Я дал этой мадаме доступ от аккаунта, так как мы хорошо общались и я как наивный ребёнок доверял ей. Уже под конец нашего общения она развелась со мной, начала всячески игнорировать и полностью сменила свой круг общения, отстранившись от меня настолько, насколько это вообще возможно, аккаунт я дал ей просто "погонять" и очевидно, что при нашем расставании я решил вернуть своё по праву (в том числе то, что я ей давал), я считаю, что правила я не нарушал. И очень надеюсь на обжалование, честно говоря про этого человека я уже давно забыл как страшный сон и вспоминать его не хотелось, до поры, пока она не написала на меня жалобу. Заранее большое спасибо администрации 3 сервера Radmir за уделённое время, господа, моя судьба в ваших руках. Готов всячески сотрудничать, если имеются вопросы задавайте их тут или же в лс дискорд. Хорошего вечера, спасибо за то, что делаете. С любовью, вечно ваш Toshima Takahashi.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,590
3,828
ban
Tommy Kubasov
Махинации с чужим аккаунтом и имуществом, Обман администрации
2023-04-24 20:15:03

1.82 year

Реакции: Makeinovvvvvv

Toshima

Житель штата
29 Янв 2023
26
1
Discord
GTO#1988
Передал администратору, ожидаем ответ
Не хочется торопить администрацию, так как я осознаю, что у вас всех достаточно забитый график и есть свои дела, но, как я вижу все заявки по времени схожие с моей (а то и раньше) уже давно рассмотрели. Как я уже сказал, с радостью буду сотрудничать, можно даже в дискорде поговорить, просто дело в том, что у меня есть дом, который если честно, я не помню когда конкретно оплачивал. Если он вдруг слетит это будет очень и очень печально (По крайней мере для меня)... Предположу, что вы могли забыть обо мне, поэтому и пишу. Либо же администратор Том так и не ответил вам? Всё ещё ожидаю вашего решения, заранее спасибо.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Вы сменили почту на чужом аккаунте (Alisa Takahashi), воспользовавшись ситуацией доверием вашего знакомого, тем самым, обманным путем почта была сменена.

Toshima

Житель штата
29 Янв 2023
26
1
Discord
GTO#1988
Вы сменили почту на чужом аккаунте (Alisa Takahashi), воспользовавшись ситуацией доверием вашего знакомого, тем самым, обманным путем почта была сменена.
Хорошо, проведём параллель. Вы пригласили друзей погонять на вашей PS4 к примеру в Mortal Combat, спустя несколько часов вы уже расходитесь, станет ли принадлежать ваша приставка, а так же сама игра, относящаяся к вашему личному имуществу кому то из друзей? Ответ вы знаете, но я скажу. Нет, не станет. Тоже самое и тут, если б не аккаунт с МОЕЙ лицензионной игрой, то и аккаунта на радмире бы не было. Да и вообще, воспользовался доверием своего знакомого? Вы этого человека плохо знаете, как я уже говорил мы можем поговорить в дискорде и я всё подробно объясню и покажу. К аккаунту был привязан МОЙ Social Club, что я могу с лёгкостью доказать и вариантов у меня было не много, либо перекинуть всё с этого акка на основу или попросить вас его снести, так как иметь 2 аккаунта на радмире, как я знаю запрещено. Но, если же это и вправду её аккаунт? То почему она не может на него зайти, не задумывались? Вы уже сменили ей почту на начальную и пароль, как я знаю тоже, но зайти она на него не сможет, а причина тому в том, что я забрал у неё доступ к Social Club. Кстати, ей опять дал аккаунт какой то мальчик в дискордике, получается, если она посягается на этот этот аккаунт, то считает его своим, а это означает, что у неё их 2, а это уже можно отнести к нарушению правил сервера. CID её нового аккаунта: 39WN Так что, дорогая администрация решайте уже как-то сами, как всё было на самом деле, я изложил выше, доказательства привёл, параллель провёл. Честно говоря, по моему мнению этот человек и медяка ломаного не стоит, вертела мной на протяжении целого года, да возможно и я в этом виноват, так как при общении с такими дамами становлюсь слишком мягкотелым, но я думаю, что она получила по заслугам. Будет конечно же прискорбно, если вы откажете мне в обжалование, так как я успел уже очень сильно влюбится в этот сервер, в администрацию, которая действительно может помочь и конечно, в довольно добрых и щедрых игроков. До этого я играл на более популярном проекте, упоминать его название не буду, так как знаю, что это нарушение, так вот там, если у вас застряло авто, закончился бензин, сломалось авто, прострелили колёса, а механиков нет, то вам отвечали: "Рп путём". Тут же куда более человечный контингент, что мне и понравилось, будет очень грустно его потерять) Даже если вы меня не разбаните, хочется сказать спасибо, за то, что вы делаете, так как для множества игроков, в том числе для меня, это действительно важно. Решение оставляю за вами. Заранее спасибо.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Хорошо, проведём параллель. Вы пригласили друзей погонять на вашей PS4 к примеру в Mortal Combat, спустя несколько часов вы уже расходитесь, станет ли принадлежать ваша приставка, а так же сама игра, относящаяся к вашему личному имуществу кому то из друзей? Ответ вы знаете, но я скажу. Нет, не станет. Тоже самое и тут, если б не аккаунт с МОЕЙ лицензионной игрой, то и аккаунта на радмире бы не было. Да и вообще, воспользовался доверием своего знакомого? Вы этого человека плохо знаете, как я уже говорил мы можем поговорить в дискорде и я всё подробно объясню и покажу. К аккаунту был привязан МОЙ Social Club, что я могу с лёгкостью доказать и вариантов у меня было не много, либо перекинуть всё с этого акка на основу или попросить вас его снести, так как иметь 2 аккаунта на радмире, как я знаю запрещено. Но, если же это и вправду её аккаунт? То почему она не может на него зайти, не задумывались? Вы уже сменили ей почту на начальную и пароль, как я знаю тоже, но зайти она на него не сможет, а причина тому в том, что я забрал у неё доступ к Social Club. Кстати, ей опять дал аккаунт какой то мальчик в дискордике, получается, если она посягается на этот этот аккаунт, то считает его своим, а это означает, что у неё их 2, а это уже можно отнести к нарушению правил сервера. CID её нового аккаунта: 39WN Так что, дорогая администрация решайте уже как-то сами, как всё было на самом деле, я изложил выше, доказательства привёл, параллель провёл. Честно говоря, по моему мнению этот человек и медяка ломаного не стоит, вертела мной на протяжении целого года, да возможно и я в этом виноват, так как при общении с такими дамами становлюсь слишком мягкотелым, но я думаю, что она получила по заслугам. Будет конечно же прискорбно, если вы откажете мне в обжалование, так как я успел уже очень сильно влюбится в этот сервер, в администрацию, которая действительно может помочь и конечно, в довольно добрых и щедрых игроков. До этого я играл на более популярном проекте, упоминать его название не буду, так как знаю, что это нарушение, так вот там, если у вас застряло авто, закончился бензин, сломалось авто, прострелили колёса, а механиков нет, то вам отвечали: "Рп путём". Тут же куда более человечный контингент, что мне и понравилось, будет очень грустно его потерять) Даже если вы меня не разбаните, хочется сказать спасибо, за то, что вы делаете, так как для множества игроков, в том числе для меня, это действительно важно. Решение оставляю за вами. Заранее спасибо.
Это бред полный, не надо сравнить примеры и игру, администрация не глупая и у них есть логи, они прекрасно знают с какого айпи заходили чаще, с какого регалии и когда другой человек заходил, я лично могу подтвердить, что аккаунт принадлежит не вам, т.к. я в лицо знаю владельца аккаунта. А т.к. вы поступили это бред и обман, так же хочу попросить администрацию проверить рок стар аккаунт, т.к. есть информация, что человек сделал обход бана и сидит играет, чуть позже будет имя рок стар

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Мне без разницы, передавали ли вы ей свой SC и так далее. Человек с этим SC и на этом IP играл с момента регистрации аккаунта.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Мне без разницы, передавали ли вы ей свой SC и так далее. Человек с этим SC и на этом IP играл с момента регистрации аккаунта.
Ну это понятно, ток это надо объяснит создателю темы, или простыми словами как говорил известный человек "Пока не доказана не еб*т что сказано"

Toshima

Житель штата
29 Янв 2023
26
1
Discord
GTO#1988
Ну так объясните мне пожалуйста, если это её аккаунт, зачем она создала второй? Почему не зашла на тот же? А это уже нарушение правил сервера, если мне не изменяет память. Или же я не прав? Повторюсь, она утверждает, что это её аккаунт, но у неё нет к нему доступа, даже после того как вы вернули начальную почту, вас ничего не настораживает? На правозащитников в комментах внимание рекомендую не обращать, этот как раз один из её мальчиков, я ни в коем случае не осуждаю полиандрийские отношения...

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Ну так объясните мне пожалуйста, если это её аккаунт, зачем она создала второй? Почему не зашла на тот же? А это уже нарушение правил сервера, если мне не изменяет память. Или же я не прав? Повторюсь, она утверждает, что это её аккаунт, но у неё нет к нему доступа, даже после того как вы вернули начальную почту, вас ничего не настораживает? На правозащитников в комментах внимание рекомендую не обращать, этот как раз один из её мальчиков, я ни в коем случае не осуждаю полиандрийские отношения...
Хорошо, задам вопрос другой. Ты дал ей эпик геймс с гта! помог создать аккаунт, запомнил логи от акка, а как только перестали общаться, украл аккаунт! также дам ответ " но у неё нет к нему доступа, даже после того как вы вернули начальную почту " а смысл человеку заходить? когда вы все имущество украли? смысла нету

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
"полиандрийские отношения" можно расценить как оскорбление к девушке,так можно сказать оскорбили ее в мягкой форме

Toshima

Житель штата
29 Янв 2023
26
1
Discord
GTO#1988
Хорошо, задам вопрос другой. Ты дал ей эпик геймс с гта! помог создать аккаунт, запомнил логи от акка, а как только перестали общаться, украл аккаунт! также дам ответ " но у неё нет к нему доступа, даже после того как вы вернули начальную почту " а смысл человеку заходить? когда вы все имущество украли? смысла нету
По вашему, если на аккаунте ничего нет, то можно создать новый? А там, что-то должно появиться? Удивительно, рекомендую следить за своими словами, так как они могут быть использованы мной, далеко не в вашу сторону. Так же хотелось бы сказать, товарищ Взят0чка, что это дело не ваше. И флудить в теме без конструктивным бредом это нарушение. И дело тут не в том, что для неё нет смысла заходить, а в том, что у неё нет возможности это сделать, как я уже описал выше. Нельзя обидеть, можно лишь обидеться и именно это вы сделали, да и рас уж вы такой правильный, зачем угрожали мне в лс и хотели приехать ко мне, поговорить с глазу на глаз? Давайте примем тот факт, что диалог вы не вывозите и не нужно засорять эту тему. Спасибо.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
По вашему, если на аккаунте ничего нет, то можно создать новый? А там, что-то должно появиться? Удивительно, рекомендую следить за своими словами, так как они могут быть использованы мной, далеко не в вашу сторону. Так же хотелось бы сказать, товарищ Взят0чка, что это дело не ваше. И флудить в теме без конструктивным бредом это нарушение. И дело тут не в том, что для неё нет смысла заходить, а в том, что у неё нет возможности это сделать, как я уже описал выше. Нельзя обидеть, можно лишь обидеться и именно это вы сделали, да и рас уж вы такой правильный, зачем угрожали мне в лс и хотели приехать ко мне, поговорить с глазу на глаз? Давайте примем тот факт, что диалог вы не вывозите и не нужно засорять эту тему. Спасибо.
ага, вы решили так, я понял. "По вашему, если на аккаунте ничего нет, то можно создать новый?" аккаунт 34W4 был удален, взамен был создан новые 3AZD и 39WN. А то что вы украли аккаунт(представились владельцем аккаунта и обманули администрацию позже за это получили наказание), есть тому доки: вот ссылка на обращение для восстановление аккаунт 34W4

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Посмотреть вложение 158575
А зачем лайки накидать попросил?( Не хватает?
нашли кому верить! И шантажировать тоже не надо, такое решается в лс! + у меня нету никаких лайков плюсом тут уже с вашей стороны флуд! т.к. не по теме и оставляю свой вопрос открытым и хочу услышать ответ! ЗАЧЕМ УКРАЛИ АККАУНТ!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.