- 29 Янв 2023
- 26
- 1
- Discord
- GTO#1988
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Toshima Takahashi
- Логин
- grid
- CID персонажа
- 2L8S
- Дата
- 24 Апр 2023
- Время
- 20:15
- Обратная связь
- 豊島区#1988
Добрый вечер, дорогая администрация проекта Radmir RP. Совсем недавно, а точнее в 20:15, 24 числа меня забанили по причине, цитирую: "Махинации с чужим аккаунтом и имуществом", а так же, что не мало важно: "Обман администрации". Я полностью уверен, что администрация радмира все поголовно замечательные люди, что вы не раз доказывали, помогая игрокам в сложных ситуациях и большое вам за это спасибо. Но тут была допущена ошибка с принятым вами решением, во первых аккаунт не чужой, он мой, как принадлежал мне так и принадлежит и имущество это было не чужое, а моё. Администрацию же я ни коим образом не обманывал, так как осознаю, чем это может обернуться, я уже долгое время играю на данном проекте, если точнее 400 часов, я долго долбил камни и добывал цветы, тратя своё время и давая онлайн серверу, так же задонатил на него в общей сумме около 6 тысяч рублей. Очень разочарован, что Томас вместо того, чтоб разобраться в ситуации принял такое иррациональное решение. Что ж расскажу, как всё было на самом деле. Ещё год назад я познакомился с девушкой по имени Алиса, она влилась ко мне в доверие после чего, излагая простым языком: "кинула меня". Понятное дело, вам это вряд ли интересно, но если я скажу вам, что Social Club, Epic Games и сама GTA 5 принадлежит мне? Да, да, не удивляйтесь. Я дал этой мадаме доступ от аккаунта, так как мы хорошо общались и я как наивный ребёнок доверял ей. Уже под конец нашего общения она развелась со мной, начала всячески игнорировать и полностью сменила свой круг общения, отстранившись от меня настолько, насколько это вообще возможно, аккаунт я дал ей просто "погонять" и очевидно, что при нашем расставании я решил вернуть своё по праву (в том числе то, что я ей давал), я считаю, что правила я не нарушал. И очень надеюсь на обжалование, честно говоря про этого человека я уже давно забыл как страшный сон и вспоминать его не хотелось, до поры, пока она не написала на меня жалобу. Заранее большое спасибо администрации 3 сервера Radmir за уделённое время, господа, моя судьба в ваших руках. Готов всячески сотрудничать, если имеются вопросы задавайте их тут или же в лс дискорд. Хорошего вечера, спасибо за то, что делаете. С любовью, вечно ваш Toshima Takahashi.
Вложения
-
405 KB Просмотры: 31