Да вам в общем со мной общаться неприятно было и раньше, как я понял. Куда проще найти новых друзей, более интересных, похожих на вас. Ну вы их и нашли, с этим хочу поздравить, мечта сбылась? И ещё, предал значит? Знаете, мнение очень интересное, но с реальностью никак не граничащие. Под предательство больше попадают ваши действия и поступки. А про друга так вообще молчу, я то тут причём? Моё мнение о вас никак не граничит с мнением моих друзей, они все люди далеко не глупые и могут самостоятельно сложить о вас картину, а так же принять какое-либо решение. И в отличие от некоторых дам, я своих друзей за собак не считаю, для меня друзья остаются в первую очередь друзьями, а это я думаю вы знаете, как никак год общались) Очень легко обвинить человека в предательстве, ведь не хочется думать, что вы допустили ошибку и вы не правы, не так ли? Высокое самомнение это проблема, которая лечится у психолога, может после пары консультаций станет лучше? Ведь иногда можно и самой извиниться, за то, что ты совершила, а не ждать извинений от людей никак не виноватых в этой ситуации? Ну конечно же, теперь это не моё дело, но рекомендую обдумать мои слова. На этом всё, солнышко, люблю!