- 16 Дек 2022
- 178
- 114
Так а где сам момент нарушения?Видеофиксация вашего нарушения - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Если ты считаешь что это блаченные гп,то я тебе увы соболезную,весь капец происходит именно ночью. А ночью в основном люди сидят не для того что бы рп играть,а просто чтобы отдохнуть. И сажать кого-то ночью как-либо наказывать тоже не вижу смысла.Я не фанат писать откаты, но у меня есть море увиденных фактов, где админы скипают НПС у Грозных, набу, манеры и кракена и не банят их блять
У меня есть откат, где Малке следит, где меня ремают отыгровки никакой нет и все это при АДМИНЕ блять и он меня откинул за уход от РП, а их не тронул
Только, если я залью, что изменится у него в голове ?
У тебя есть своё мнение на этот счёт, а у меня своёЕсли ты считаешь что это блаченные гп,то я тебе увы соболезную,весь капец происходит именно ночью. А ночью в основном люди сидят не для того что бы рп играть,а просто чтобы отдохнуть. И сажать кого-то ночью как-либо наказывать тоже не вижу смысла.
Набу,Грозные,Манера,Кракены - все эти гп для меня люди которые добились своего сами(в хорошем плане) и гнать на них что они блаченные слова на ветер.
Я просто не понимаю,что вы подразумеваете, под словом "Блат".
Я вроде хорошо расписала, в основном люди заходят ночью чтобы отдохнуть, ночью на лспд больше веселья,по этому все там ночью и собираются. Если ты и говоришь что все блаченные,то и доказывай свои слова, а не обвиняй просто так.У тебя есть своё мнение на этот счёт, а у меня своё
Я тебе его не навязываю, но уж поверь мне на слово, есть масса людей кто поддержит мои слова и понимает это
Если суть твоей гп чилить у лспд all day long, то это я тебе соболезную
Послушай, я тебе тоже хорошо все расписал, сиди чиль за дмЯ вроде хорошо расписала, в основном люди заходят ночью чтобы отдохнуть, ночью на лспд больше веселья,по этому все там ночью и собираются. Если ты и говоришь что все блаченные,то и доказывай свои слова, а не обвиняй просто так.
Мы кстати вчера тебя видели с другом, думали растулить тебя, но не сталиПослушай, я тебе тоже хорошо все расписал, сиди чиль за дм
Сиди дальше со своей гпшкой «хелоу кити» у лспд и дефай грозный, набу, манера
Я своё уже давно отсидела) Не волнуйся. Но на гп мою давай не высерай) Мои ребятки тебе уж точно ничего не сделали,не трогали уж тем более,а то что я на стороне Грозных,Манеры и Набу это понятное дело. Я их знаю давно и знаю что пишу.Послушай, я тебе тоже хорошо все расписал, сиди чиль за дм
Сиди дальше со своей гпшкой «хелоу кити» у лспд и дефай грозный, набу, манера
удачи)Мы кстати вчера тебя видели с другом, думали растулить тебя, но не стали
Сегодня исправим
Твои ребятки ничего не делали, это факт, ты права, просто я увидел как ты дефаешь эти 3 гп и за это я тебе припомню на сервереудачи)
Откуда тебе знать что я понимаю, а что нет? Моей гп всего сутки,о каких 30 рыл может идти речь? Каждый из вас делает так же,каждый из вас нападают на одного стадом. Но когда это делают с вами,вы сразу переобуваетесь. Ещё раз повторюсь мои люди заходят ночью и заходят они не для того что бы играть рп, а для того чтобы отдохнуть.Твои ребятки ничего не делали, это факт, ты права, просто я увидел как ты дефаешь эти 3 гп и за это я тебе припомню на сервере
Ты не понимаешь сути вообще гп
Для Вас это- чилить у лск, лспд, на своей респе, ну или если на кого-то из ваших сосунков нападут, то выезжать в 30 рыл, как это делает грозный, набу, манера
Иди создай корпу, долбите камни, катайтесь на ламбах через 2 дня, экономика сервера Радмир Вам жто позволит
Ну вот теперь вся твоя гп будет отдуваться, ничего грозный набу и манера тебе помогутОткуда тебе знать что я понимаю, а что нет? Моей гп всего сутки,о каких 30 рыл может идти речь? Каждый из вас делает так же,каждый из вас нападают на одного стадом. Но когда это делают с вами,вы сразу переобуваетесь. Ещё раз повторюсь мои люди заходят ночью и заходят они не для того что бы играть рп, а для того чтобы отдохнуть.