Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Имя персонажа
Asya
Логин
Dodjia
CID персонажа
95H6
Дата
30 Апр 2023
Время
3:45
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Дискорд - 03#5198
Жду откат своего нарушения158934

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Видеофиксация вашего нарушения - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
До Вас тут не дошло до сих пор, что тут блат у Grozny CLNX, Manera, Набу ?
Посмотрите на этого админа, ему хороший человек с набу пишет «ДМ», и он уже сразу тут как тут блять
Меня вчера тоже дмили и прилетает Malke спустя 1-2 минуты и пишет :» нет нарушений»
Поймите вы уже наконец, что тут половина админов блатят вот эти гпшки, которые я Вам написал
Блять да о чем тут нафиг речь, я помню у меня пару дней было я онлайнил 12+ часов
На серваке 120 человек, утро, я в жопе карты нахожусь пишу админу: «Добрый день, можно скутер?»
Оно пишет:»Нет»
БЛЯТЬ НА СЕРВЕРЕ 120 ЧЕЛОВЕК ОНО СКУТЕР НЕ ДАЕТ
ДЛЯ НЕГО ЭТО СДЕЛАТЬ ПРОСТО кайфы ПОЛНАЯ
У меня недавно ситуация была мы с другом на крыше дома были и нас увидели НАБУ и к нам полезли, мы их растулили и нам даёт Кирилл Сизов дм и сажает
А если бы нас на крыше растулили он ничего не сделал бы…
Забейте вы половой орган мальчика и не пишите жалобы на эти гп, админы займут их сторону
Лучше ловите этих бичей по одному и растуливайте их

Реакции: Baswa Deutschland

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Да не, тут есть реально ТОП админы, но их мало…
Я ещё раз задаю вопрос тем админам, кто жидиться починить машину или дать скутер
Вас онлайн устраивает?
Ну честно скажите ?Вас устраивает, что у вас в прайм-тайм на сервере 800 человек 😅?
Еслт да, то вы все делаете правильно!!!!

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Я не фанат писать откаты, но у меня есть море увиденных фактов, где админы скипают НПС у Грозных, набу, манеры и кракена и не банят их блять
У меня есть откат, где Малке следит, где меня ремают отыгровки никакой нет и все это при АДМИНЕ блять и он меня откинул за уход от РП, а их не тронул
Только, если я залью, что изменится у него в голове ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Последнее редактирование:

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Я не фанат писать откаты, но у меня есть море увиденных фактов, где админы скипают НПС у Грозных, набу, манеры и кракена и не банят их блять
У меня есть откат, где Малке следит, где меня ремают отыгровки никакой нет и все это при АДМИНЕ блять и он меня откинул за уход от РП, а их не тронул
Только, если я залью, что изменится у него в голове ?
Если ты считаешь что это блаченные гп,то я тебе увы соболезную,весь капец происходит именно ночью. А ночью в основном люди сидят не для того что бы рп играть,а просто чтобы отдохнуть. И сажать кого-то ночью как-либо наказывать тоже не вижу смысла.

Набу,Грозные,Манера,Кракены - все эти гп для меня люди которые добились своего сами(в хорошем плане) и гнать на них что они блаченные слова на ветер.
Я просто не понимаю,что вы подразумеваете, под словом "Блат".

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Если ты считаешь что это блаченные гп,то я тебе увы соболезную,весь капец происходит именно ночью. А ночью в основном люди сидят не для того что бы рп играть,а просто чтобы отдохнуть. И сажать кого-то ночью как-либо наказывать тоже не вижу смысла.

Набу,Грозные,Манера,Кракены - все эти гп для меня люди которые добились своего сами(в хорошем плане) и гнать на них что они блаченные слова на ветер.
Я просто не понимаю,что вы подразумеваете, под словом "Блат".
У тебя есть своё мнение на этот счёт, а у меня своё
Я тебе его не навязываю, но уж поверь мне на слово, есть масса людей кто поддержит мои слова и понимает это
Если суть твоей гп чилить у лспд all day long, то это я тебе соболезную :(

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
У тебя есть своё мнение на этот счёт, а у меня своё
Я тебе его не навязываю, но уж поверь мне на слово, есть масса людей кто поддержит мои слова и понимает это
Если суть твоей гп чилить у лспд all day long, то это я тебе соболезную :(
Я вроде хорошо расписала, в основном люди заходят ночью чтобы отдохнуть, ночью на лспд больше веселья,по этому все там ночью и собираются. Если ты и говоришь что все блаченные,то и доказывай свои слова, а не обвиняй просто так.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Я вроде хорошо расписала, в основном люди заходят ночью чтобы отдохнуть, ночью на лспд больше веселья,по этому все там ночью и собираются. Если ты и говоришь что все блаченные,то и доказывай свои слова, а не обвиняй просто так.
Послушай, я тебе тоже хорошо все расписал, сиди чиль за дм
Сиди дальше со своей гпшкой «хелоу кити» у лспд и дефай грозный, набу, манера🤡

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Мы кстати вчера тебя видели с другом, думали растулить тебя, но не стали
Сегодня исправим

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Я своё уже давно отсидела) Не волнуйся. Но на гп мою давай не высерай) Мои ребятки тебе уж точно ничего не сделали,не трогали уж тем более,а то что я на стороне Грозных,Манеры и Набу это понятное дело. Я их знаю давно и знаю что пишу.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Твои ребятки ничего не делали, это факт, ты права, просто я увидел как ты дефаешь эти 3 гп и за это я тебе припомню на сервере
Ты не понимаешь сути вообще гп
Для Вас это- чилить у лск, лспд, на своей респе, ну или если на кого-то из ваших сосунков нападут, то выезжать в 30 рыл, как это делает грозный, набу, манера
Иди создай корпу, долбите камни, катайтесь на ламбах через 2 дня, экономика сервера Радмир Вам жто позволит

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Твои ребятки ничего не делали, это факт, ты права, просто я увидел как ты дефаешь эти 3 гп и за это я тебе припомню на сервере
Ты не понимаешь сути вообще гп
Для Вас это- чилить у лск, лспд, на своей респе, ну или если на кого-то из ваших сосунков нападут, то выезжать в 30 рыл, как это делает грозный, набу, манера
Иди создай корпу, долбите камни, катайтесь на ламбах через 2 дня, экономика сервера Радмир Вам жто позволит
Откуда тебе знать что я понимаю, а что нет? Моей гп всего сутки,о каких 30 рыл может идти речь? Каждый из вас делает так же,каждый из вас нападают на одного стадом. Но когда это делают с вами,вы сразу переобуваетесь. Ещё раз повторюсь мои люди заходят ночью и заходят они не для того что бы играть рп, а для того чтобы отдохнуть.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Откуда тебе знать что я понимаю, а что нет? Моей гп всего сутки,о каких 30 рыл может идти речь? Каждый из вас делает так же,каждый из вас нападают на одного стадом. Но когда это делают с вами,вы сразу переобуваетесь. Ещё раз повторюсь мои люди заходят ночью и заходят они не для того что бы играть рп, а для того чтобы отдохнуть.
Ну вот теперь вся твоя гп будет отдуваться, ничего грозный набу и манера тебе помогут
Жалко, что эспада не воюет с грозными, на сторону эспады все гп радмира встали бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.