Miguel Lopez обращение l A+ тоже относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Имя персонажа
Prohor_Shvedov
Логин
Prohor_Shvedov
CID персонажа
54i7
Дата
30 Апр 2023
Время
16:05
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Кот Трахыч#4685
Я получил бан от Miguel Lopez по данной жалобе: "тык" . До 2105 года : "тык" . Хотя при составлении жалобы человек допустил ошибку и она не должна быть действительна. Рассмотрев жалобу я внимательно просмотрел видео ролик и изучил всё досканально. Я увидил что ООС договор был составлен с SID 54L7 . Когда я имею SID 54I7.
Если я правда имею отношения к данной ситуации прошу пересмотреть наказание и уменьшить срок моего бана хотя-бы до 1-2 месяцев.

У меня самого бывший колега слил корпу на 3-4 кк и его отправили всего на 55 дней без обнулений и тд. Прошу снизить срок.
И ещё вопрос о какой продаже идёт речь я купил вирты за настоящие деньги и то я должен был их отправить на акаунт а не на карту. о какой продаже речь!??!?!
Благодарю за прочитанную вами Жалобу
К администрации вопросов не имею так-как иногда можно что-то не увидеть всё понимаю, сам с таким сталкиваюсь. @&$

Последнее редактирование:

Taiga Viperr

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
49
9
Я получил бан от Miguel Lopez по данной жалобе: "тык" . До 2105 года : "тык" . Хотя при составлении жалобы человек допустил ошибку и она не должна быть действительна. Рассмотрев жалобу я внимательно просмотрел видео ролик и изучил всё досканально. Я увидил что ООС договор был составлен с SID 54L7 . Когда я имею SID 54I7.
Если я правда имею отношения к данной ситуации прошу пересмотреть наказание и уменьшить срок моего бана хотя-бы до 1-2 месяцев.

Благодарю за прочитанную вами Жалобу
К администрации вопросов не имею так-как иногда можно что-то не увидеть всё понимаю, сам с таким сталкиваюсь. @&$​
Ты че человек высоких умственных стандартов нафиг? Там твой ник в обмене и думаешь они не смогут чекнуть есть ли на сервере ещё один шведов? Увидят что один долбаеб прохор и всё, сосешь до 2105, узник хороший

Реакции: Avram Baton

Dima_Kurdyukov

Житель штата
26 Ноя 2022
3
0
Discord
Сергей Тапочкин#2240
Что невезунчик? Тебя по фаткам разъебали и ты сразу на очко сел и от безвыходности пишешь хуйню? Дед твой беззубый невезунчик, долбаебы кусок
Блять, хороший кусок выраганного моржа ты думаешь ты кого-то задел своими фразами-цитатами? Ты бы понимал как всем очень жаль на тебя и на твои слова. Просто иди вылежи пизду своей гнилой мамаше, вправь ей зубы, а то у неё пульпит. Отца своего повешай нафиг и сожги. А дедуле и бабуле твоим дохлым передай, что у них внук отход от канчаловского полуфабриката. Ливай нафиг с игры, всем очень жаль на тебя, сын бляди.

Avram Baton

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
30
8
Discord
Cymrak#5362
Ты реально думаешь что это тебе поможет?🤡

Taiga Viperr

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
49
9
Блять, хороший кусок выраганного моржа ты думаешь ты кого-то задел своими фразами-цитатами? Ты бы понимал как всем очень жаль на тебя и на твои слова. Просто иди вылежи пизду своей гнилой мамаше, вправь ей зубы, а то у неё пульпит. Отца своего повешай нафиг и сожги. А дедуле и бабуле твоим дохлым передай, что у них внук отход от канчаловского полуфабриката. Ливай нафиг с игры, всем очень жаль на тебя, сын бляди.
сын бляди твой папаня который мне языком носки стягивает за пиво пока я на радмир роле плей играю

Dima_Kurdyukov

Житель штата
26 Ноя 2022
3
0
Discord
Сергей Тапочкин#2240
сын бляди твой папаня который мне языком носки стягивает за пиво пока я на радмир роле плей играю
Ахахаахах, просто блять сидит малолетнее хороший человек зза пк который стоит 15к рублей. Твоя хорошая девочка-мамашка продала свою почку с яйцеклетками чтобы купить этот пк, а ты сидишь выёбываешься. Ливнула нафиг с игры иди батю откапывай своего.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Срок блокировки не будет уменьшен, в данной ситуации ООС договор не имеет силы, обманы до 50к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.