- 12 Мар 2022
- 89
- 2
- Имя персонажа
- Prohor_Shvedov
- Логин
- Prohor_Shvedov
- CID персонажа
- 54i7
- Дата
- 30 Апр 2023
- Время
- 16:05
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- Кот Трахыч#4685
Я получил бан от Miguel Lopez по данной жалобе: "тык" . До 2105 года : "тык" . Хотя при составлении жалобы человек допустил ошибку и она не должна быть действительна. Рассмотрев жалобу я внимательно просмотрел видео ролик и изучил всё досканально. Я увидил что ООС договор был составлен с SID 54L7 . Когда я имею SID 54I7.
Если я правда имею отношения к данной ситуации прошу пересмотреть наказание и уменьшить срок моего бана хотя-бы до 1-2 месяцев.
У меня самого бывший колега слил корпу на 3-4 кк и его отправили всего на 55 дней без обнулений и тд. Прошу снизить срок.
И ещё вопрос о какой продаже идёт речь я купил вирты за настоящие деньги и то я должен был их отправить на акаунт а не на карту. о какой продаже речь!??!?!
Благодарю за прочитанную вами Жалобу
К администрации вопросов не имею так-как иногда можно что-то не увидеть всё понимаю, сам с таким сталкиваюсь. @&$
Если я правда имею отношения к данной ситуации прошу пересмотреть наказание и уменьшить срок моего бана хотя-бы до 1-2 месяцев.
У меня самого бывший колега слил корпу на 3-4 кк и его отправили всего на 55 дней без обнулений и тд. Прошу снизить срок.
И ещё вопрос о какой продаже идёт речь я купил вирты за настоящие деньги и то я должен был их отправить на акаунт а не на карту. о какой продаже речь!??!?!
Благодарю за прочитанную вами Жалобу
К администрации вопросов не имею так-как иногда можно что-то не увидеть всё понимаю, сам с таким сталкиваюсь. @&$
Последнее редактирование: