Жалоба на ESPADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
На счет этого я уже говорил, я не нахожусь ни в эспаде, ни в грозных, ни в милано, мне как то до пизды что ты высрал, я тебе обещаю что на этом сервере ты не выживешь, ты максимум способен держать свой 20 онлайн на 3 серваке xD. Берите мафию, берите 100, в чем проблема? В общем и целом тут все понятно, 5 человек пытаются потянуть весь крайм с онлайном 100+ человек, желаю удачи..
У нас это хорошо получается браток, насчет мафии тут, так тут приглашают на обзвон только перед новым сезоном, поэтому щас пока так кошмарим твоих друзей по аулу)
Говорить за свою группировку не буду, за нее я сделаю действиями за твой грязный язык, жди пупс я скоро из бана выхожу.
о нет, овцееб меня в игре убьет?((

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
да браток, утешай себя этим. Жалко только, что против нас играли всякие бичи по типу ярослава суворова вашего и соснул хуйца, что на террах, что на бизах, играли против 4х челов с софтом в трактористах, которых в последствии забанили, играли против софтеров в винксах, но почему то они все равно все проебали и челов забанили, закрой личико и пытайся оправдаться тем, что сервер афк((( бизы и терры то там играют :(, в отличии от 1
хахахаххах, я это заскринил, хочу посмотреть как вы будете брать "афк теры и бизы" на 1 сервере

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
У нас это хорошо получается браток, насчет мафии тут, так тут приглашают на обзвон только перед новым сезоном, поэтому щас пока так кошмарим твоих друзей по аулу)

о нет, овцееб меня в игре убьет?((
Ну тут мы сливаться начали?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ну тут мы сливаться начали?
Где я слился, маленький фрик? Зачем ты вообще кстати чет пишешь сюда, когда ты сидишь в ебаной веспуччи фамка, которая стоит на спавне ящика и за 1.5 минуты загружает и выгружает его за счет респы? вы ебаные бичи, даже хуже эспады, вы на ящике боитесь постреляться, пистолеты мк2 важнее выгрузить, кринжуля

Реакции: fortunkasq

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Где я слился, маленький фрик? Зачем ты вообще кстати чет пишешь сюда, когда ты сидишь в ебаной веспуччи фамка, которая стоит на спавне ящика и за 1.5 минуты загружает и выгружает его за счет респы? вы ебаные бичи, даже хуже эспады, вы на ящике боитесь постреляться, пистолеты мк2 важнее выгрузить, кринжуля
хахахахах, снова не угадал бро(((

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,533
220
иди давай на 3 сервер и будь крутым, в 300 онлайна и там 90% фармил в итоге 30 человек бичей
Нас на 1 серваке толком даже месяца нет ещё, а твоя нищая фама уже глубоко берёт у нас в рот, оправдания кинь в половой орган мальчика

Реакции: fortunkasq

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
Нас на 1 серваке толком даже месяца нет ещё, а твоя нищая фама уже глубоко берёт у нас в рот, оправдания кинь в половой орган мальчика
хпахпах, ну какая у нас фама?

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Я СИЛЬНЫЙ КЕНТ капец, Я ХУЯРЮСЬ ДО КОЛЕНА
, ЛЮБЛЮ КОЛЕНЯМИ ЕБАШИТЬ НИЩИХ

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
а ты наверное ярослав суворов у которого писька маленькая тоже выебывался

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я? Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, НО Я СИЛЬНЫЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.