- 24 Мар 2020
- 482
- 252
- Klim Gangbanger
- Nick Swap
4.не принял жалобу на администратора. говорит что мол грубое нонРП (у нас был ООС договор о том что я смогу убить печеньку.)
5.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/вилли-вонка.38350/
по вашему это ПГ? когда двое людей в форме с 2 брониками. стреляются с краймом это ПГ?это так не работает)
происходит РП процесс с 10ю людьми и ты такой бежишь и говоришь ( можно я с печенькой постреляюсь) посреди РП процесса, о какой ООС договоре была речь - это раз. Два- ООС Договор - значит вы в оос должны убить печеньку , а убили в игре в IC?
Уважаемый, посидите, поучите правила РП
Жалобу отправил Руководителю проекта, ожидайте ответа
Откисай молодой, рп процесс это и есть рп процесс, оос информация тут роли не имеетпо вашему это ПГ? когда двое людей в форме с 2 брониками. стреляются с краймом это ПГ?
боже банда не тянет ревики. 5 краймов и 2 копов один коп между прочем без армора был, не тянут ревики. мне ещё говорят откисай) кто в итоге откисает? стукачи? ну или же просто топовые гетто копы?Откисай молодой, рп процесс это и есть рп процесс, оос информация тут роли не имеет
если в крысу начинать стрелять и позже высерать такое... каким же надо быть ...боже банда не тянет ревики. 5 краймов и 2 копов один коп между прочем без армора был, не тянут ревики. мне ещё говорят откисай) кто в итоге откисает? стукачи? ну или же просто топовые гетто копы?
откисай