НИК СУЭП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Klim Gangbanger
  2. Nick Swap
3.-
4.не принял жалобу на администратора. говорит что мол грубое нонРП (у нас был ООС договор о том что я смогу убить печеньку.)
5.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/вилли-вонка.38350/

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
это так не работает)
происходит РП процесс с 10ю людьми и ты такой бежишь и говоришь ( можно я с печенькой постреляюсь) посреди РП процесса, о какой ООС договоре была речь - это раз. Два- ООС Договор - значит вы в оос должны убить печеньку , а убили в игре в IC? :D
Уважаемый, посидите, поучите правила РП
Жалобу отправил Руководителю проекта, ожидайте ответа

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
это так не работает)
происходит РП процесс с 10ю людьми и ты такой бежишь и говоришь ( можно я с печенькой постреляюсь) посреди РП процесса, о какой ООС договоре была речь - это раз. Два- ООС Договор - значит вы в оос должны убить печеньку , а убили в игре в IC? :D
Уважаемый, посидите, поучите правила РП
Жалобу отправил Руководителю проекта, ожидайте ответа
по вашему это ПГ? когда двое людей в форме с 2 брониками. стреляются с краймом это ПГ?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Реакции: Dima Aquamarine

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Откисай молодой, рп процесс это и есть рп процесс, оос информация тут роли не имеет
боже банда не тянет ревики. 5 краймов и 2 копов один коп между прочем без армора был, не тянут ревики. мне ещё говорят откисай) кто в итоге откисает? стукачи? ну или же просто топовые гетто копы?
откисай:)

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
боже банда не тянет ревики. 5 краймов и 2 копов один коп между прочем без армора был, не тянут ревики. мне ещё говорят откисай) кто в итоге откисает? стукачи? ну или же просто топовые гетто копы?
откисай:)
если в крысу начинать стрелять и позже высерать такое... каким же надо быть ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.