- 12 Май 2022
- 102
- 14
- Discord
- SKYY#6132
- Имя персонажа
- Erik_Montana
- Логин
- Erik_Montana
- CID персонажа
- 40VN
- Дата
- 10 Май 2023
- Время
- 11:56
- Обратная связь
- SKYY#6132
- CID/Никнейм нарушителя
- 2X2I
Я был уволен из БКСД тык и добавлен в черный список тык. Хотя данный человек не имеет права откидывать меня в чс гос, тк он не является моим хай ставом. После чего я был восстановлен в должности в дискорде замом шерифа но чс гос никак не убрать тык . Я требую наказания D.Head SPD | A. Knyazev | 2X2I за превышение должностных полномочий и уберите чс гос)
Если расписывать ситуацию поясней, то я являюсь сотрудником SBC и управлять мной давать мне выговоры могут только мой хай стафф SBC зам шерифа и шериф, но Knyazev без какой либо причины будучи d hedom SPD отдела ниже по иерархии добавляет меня в чс гос. А также угрожает другим сотрудникам кикам из организации. Если понадобятся доказательства думаю получится найти.
Если расписывать ситуацию поясней, то я являюсь сотрудником SBC и управлять мной давать мне выговоры могут только мой хай стафф SBC зам шерифа и шериф, но Knyazev без какой либо причины будучи d hedom SPD отдела ниже по иерархии добавляет меня в чс гос. А также угрожает другим сотрудникам кикам из организации. Если понадобятся доказательства думаю получится найти.
Последнее редактирование: