Жалоба на 2X2I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
Имя персонажа
Erik_Montana
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
10 Май 2023
Время
11:56
Обратная связь
SKYY#6132
CID/Никнейм нарушителя
2X2I
Я был уволен из БКСД тык и добавлен в черный список тык. Хотя данный человек не имеет права откидывать меня в чс гос, тк он не является моим хай ставом. После чего я был восстановлен в должности в дискорде замом шерифа но чс гос никак не убрать тык . Я требую наказания D.Head SPD | A. Knyazev | 2X2I за превышение должностных полномочий и уберите чс гос)

Если расписывать ситуацию поясней, то я являюсь сотрудником SBC и управлять мной давать мне выговоры могут только мой хай стафф SBC зам шерифа и шериф, но Knyazev без какой либо причины будучи d hedom SPD отдела ниже по иерархии добавляет меня в чс гос. А также угрожает другим сотрудникам кикам из организации. Если понадобятся доказательства думаю получится найти.

Последнее редактирование:

️peep️

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2023
65
44
Discord
kwazardd
Превышение должностных полномочий ic момент

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Я был уволен из БКСД тык и добавлен в черный список тык. Хотя данный человек не имеет права откидывать меня в чс гос, тк он не является моим хай ставом. После чего я был восстановлен в должности в дискорде замом шерифа но чс гос никак не убрать тык . Я требую наказания D.Head SPD | A. Knyazev | 2X2I за превышение должностных полномочий и уберите чс гос)
Научитесь различать OOC и IC, не зря кинул)

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
Научитесь различать OOC и IC, не зря кинул)
Не зря тебя сняли) При чем тут ic и ooc когда ты уволил ни за что, скидывай откаты причины увольнения. Или закон не вам писан?

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Не зря тебя сняли) При чем тут ic и ooc когда ты уволил ни за что, скидывай откаты причины увольнения. Или закон не вам писан?
Жалобу в прокуратуру подай)

А меня восстановят, главное не расстраивайся)

️peep️

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2023
65
44
Discord
kwazardd
Нарушение У.К (федеральный региональный) это 15-30 дней чс гос

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Сколько можно жалоб с ic в оос хоть у куратора спросили бы

Реакции: Сhristopher Flores

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
Сколько можно жалоб с ic в оос хоть у куратора спросили бы
тут суть в том что меня человек уволил 1. не имея на это права 2. без доказательств нарушения. ну основываясь на первом уже можно сделать вывод о его безолаберности

LOVV66

Житель штата
5 Янв 2022
29
0
тут суть в том что меня человек уволил 1. не имея на это права 2. без доказательств нарушения. ну основываясь на первом уже можно сделать вывод о его безолаберности
это ic моменты, не вижу смысла на форум писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.