Жалоба на J4A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
273
115
Сотрудники приехали по IC вызову через рацию.
ЗАКРЫТО

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
а эт так, те кто был рядышком
это весь состав ваш, какой кто рядышком, ваш максимум это скидывать с бронебойников с инсуги и все, вы на трассе из инсуги не выходили до того, пока водилу не вытулили.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
273
115
это весь состав ваш, какой кто рядышком, ваш максимум это скидывать с бронебойников с инсуги и все, вы на трассе из инсуги не выходили до того, пока водилу не вытулили.
Радуйся тому что вас не откидывают за ревик с вод. Хотя может заливать? :unsure:

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Радуйся тому что вас не откидывают за ревик с вод. Хотя может заливать? :unsure:
откидывают. радуйся, что тебе разрешено так с инсуги настреливать, вы все в госсе сидите, потому что боитесь оружие потерять, выйти с машины и нормально потулится

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
273
115
откидывают. радуйся, что тебе разрешено так с инсуги настреливать, вы все в госсе сидите, потому что боитесь оружие потерять, выйти с машины и нормально потулится
Вас 30-40 человек и более, нас же человек ну 8-12, перевес в количестве людей на вашей стороне, собственно мы и делаем так что бы жить дольше

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
конечно не выходили, на трассе вы дб-шите всегда. Другая игра вам не знакома

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
"боитесь оружие потерять" не поскромничаю спросить почему же такой "честный" и "любящий соблюдения правил проекта" решил обрезать свой откат про вызов? Точно не потому-что скипнул своё оружие, которое так боится потерять и точно не прописал /q по той же причине.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
"боитесь оружие потерять" не поскромничаю спросить почему же такой "честный" и "любящий соблюдения правил проекта" решил обрезать свой откат про вызов? Точно не потому-что скипнул своё оружие, которое так боится потерять и точно не прописал /q по той же причине.
я /q? я оружие свапнул да, потому что я его покупаю, зарабатываю на него, а он берет его бесплатно.161102
жесткий я /q сделал

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
  1. Если гос подъедет к вам и скажет "го выйдем 2 в 2 " то откинут за нрп гос и это не прикольно.
  2. Ты сидишь и фармишь на оружие?)) Кто тебе запрещал ездить в КЗ и лутать по 30-50 кг за один раз. Научись стрелять в игре 2013 и тогда на оружие можно будет не фармить :)

Реакции: Gaga Timerlan

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
  1. Если гос подъедет к вам и скажет "го выйдем 2 в 2 " то откинут за нрп гос и это не прикольно.
  2. Кто ты сидишь и фармишь на оружие?)) Кто тебе запрещал ездить в КЗ и лутать по 30-50 кг за один раз. Научись стрелять в игре 2013 и тогда на оружие можно будет не фармить :)
я сказал это образно, я за всю игру на радмире ни одного даже бусика не привез, в кз ездить ради лутания это бред, я не такой фармила.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
А, так у тебя ещё круче. Ты веским багоюзом баловался. Как раз по моему репорту тебя и откинули
ну дак, я всегда от вас буду веским уходить, потому что смысла с вами нету играть рп, ты заламываешь , сажаешь в тачку, ни ризу жетон не показал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.