Жалоба на J4A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
Сотрудники приехали по IC вызову через рацию.
ЗАКРЫТО

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
а эт так, те кто был рядышком
это весь состав ваш, какой кто рядышком, ваш максимум это скидывать с бронебойников с инсуги и все, вы на трассе из инсуги не выходили до того, пока водилу не вытулили.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
это весь состав ваш, какой кто рядышком, ваш максимум это скидывать с бронебойников с инсуги и все, вы на трассе из инсуги не выходили до того, пока водилу не вытулили.
Радуйся тому что вас не откидывают за ревик с вод. Хотя может заливать? :unsure:

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Радуйся тому что вас не откидывают за ревик с вод. Хотя может заливать? :unsure:
откидывают. радуйся, что тебе разрешено так с инсуги настреливать, вы все в госсе сидите, потому что боитесь оружие потерять, выйти с машины и нормально потулится

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
откидывают. радуйся, что тебе разрешено так с инсуги настреливать, вы все в госсе сидите, потому что боитесь оружие потерять, выйти с машины и нормально потулится
Вас 30-40 человек и более, нас же человек ну 8-12, перевес в количестве людей на вашей стороне, собственно мы и делаем так что бы жить дольше

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
конечно не выходили, на трассе вы дб-шите всегда. Другая игра вам не знакома

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999
"боитесь оружие потерять" не поскромничаю спросить почему же такой "честный" и "любящий соблюдения правил проекта" решил обрезать свой откат про вызов? Точно не потому-что скипнул своё оружие, которое так боится потерять и точно не прописал /q по той же причине.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
"боитесь оружие потерять" не поскромничаю спросить почему же такой "честный" и "любящий соблюдения правил проекта" решил обрезать свой откат про вызов? Точно не потому-что скипнул своё оружие, которое так боится потерять и точно не прописал /q по той же причине.
я /q? я оружие свапнул да, потому что я его покупаю, зарабатываю на него, а он берет его бесплатно.161102
жесткий я /q сделал

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
287
70
Discord
Yeager#9999

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
80
127
  1. Если гос подъедет к вам и скажет "го выйдем 2 в 2 " то откинут за нрп гос и это не прикольно.
  2. Ты сидишь и фармишь на оружие?)) Кто тебе запрещал ездить в КЗ и лутать по 30-50 кг за один раз. Научись стрелять в игре 2013 и тогда на оружие можно будет не фармить :)

Реакции: Gaga Timerlan

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
  1. Если гос подъедет к вам и скажет "го выйдем 2 в 2 " то откинут за нрп гос и это не прикольно.
  2. Кто ты сидишь и фармишь на оружие?)) Кто тебе запрещал ездить в КЗ и лутать по 30-50 кг за один раз. Научись стрелять в игре 2013 и тогда на оружие можно будет не фармить :)
я сказал это образно, я за всю игру на радмире ни одного даже бусика не привез, в кз ездить ради лутания это бред, я не такой фармила.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
А, так у тебя ещё круче. Ты веским багоюзом баловался. Как раз по моему репорту тебя и откинули
ну дак, я всегда от вас буду веским уходить, потому что смысла с вами нету играть рп, ты заламываешь , сажаешь в тачку, ни ризу жетон не показал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.