- 14 Сен 2021
- 310
- 51
Все пруфы предоставлены в начале жбДа и маячки были разбиты, как могли по базе данных пробить этот маячок?
Все пруфы предоставлены в начале жбДа и маячки были разбиты, как могли по базе данных пробить этот маячок?
Скрин вышеМогу ли я увидеть подтверждение того, что он стоит на высоком ранге?
Это ваше мнение и ваше представление о делах группировок.Да и базой данных может владеть только лидер, а лидер как я знаю в бане, а замку мы похитили. К чему я это?
Я более чем уверен что никакая шишка не доверит близкому человеку(хайке) базу данных
Да и так быстро база данных не передаётся, если только у него мог быть планшет ЛИДЕРА группировки. А это уже слишком.
Выше отвечал по этому поводуДа и маячки были разбиты, как могли по базе данных пробить этот маячок?
Я не вижу подтверждения, я вижу ранг 11 wolf 1351Скрин выше
Эти отыгровки уже давно никто не отыгрывает, даже когда похищают госника. Там всё проходит по РП, дают рацию, запрашивают деньги и т.д. А они воспользовались отыгровками благодаря админу, якобы чтобы всё шло в их сторону
Они отыграли правильно, только с помощью админа, представим ту ситуацию без админа. Мг получитсяВыше отвечал по этому поводу
Это и есть "подтверждение"Я не вижу подтверждения, я вижу ранг 11 wolf 1351
Отвечал выше, что отыгровки таким образом существуют из за игровой условности.представим ту ситуацию без админа. Мг получится
Я не вижу имени, которое подтверждает что это человек хайкаЭто и есть "подтверждение"
Отыгровки не валидныеМомент отъигровки взлома хранилища . Тык
Спасибо за ебейший ответ, я ждал.Посмотреть вложение 161151Посмотреть вложение 161155
Итог:
- Отыгровка маячка/щита/кнопки SOS не корректна.
- Разрешен только 1 союз, но на откате 3 гп в союзе (Wolf,Flame,Himera)
- Отыгровки поиска, взлома корректны.
- Проникновение в хранилище допустимо в рамка рп.
70i9 - Вызов по мг
13q6 156o 3eem 30c2 1f53 8zeq 5sip akb - Приезд по мг/нарушение правил союзов
Посмотреть вложение 161151Посмотреть вложение 161155
Итог:
- Отыгровка маячка/щита/кнопки SOS не корректна.
- Разрешен только 1 союз, но на откате 3 гп в союзе (Wolf,Flame,Himera)
- Отыгровки поиска, взлома корректны.
- Проникновение в хранилище допустимо в рамка рп.
70i9 - Вызов по мг
13q6 156o 3eem 30c2 1f53 8zeq 5sip akb - Приезд по мг/нарушение правил союзов
Если нужно, могу написать ВСЕ сиды
1:25 и до конца. Там все все сиды
Дабы откинули мгшеровА какой итог мы ждем?
Та и очень жаль братик, мы отсидели по 3 часа, кто был в хранеЕсли нарушения с 2 сторон
Типулькин, удали игры. Почитай книжки, я не знаю. Нахуя ты сюда пишешьтю капец дебилы , говорю удалите гта и купите себе раст далбаебы что бы хотя бы мозг работал а то вы отупели