[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Kiry Slanov.
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт отклонить ваше заявление. Причина отклонения: Жалоба составлена не по форме.

Со всем уважением Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Жалоба в Прокуратуру № 515
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Mike Aquamarine

Я, гражданин штата San Andreas Mike Aquamarine, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Kashtanov / XF4.
Подробное описание ситуации: Получатся я со своим братом Mikek Aquamarine качали навыки в тире на территории Fort-Zancudo, далее моего брата вызывает сам Генерал армии, приехав на место генерал говорил что-то про какие-то репорты, возможно был под наркотическими веществами (не уверен) далее он начал говорить про какие-то жалобы и гнать на моего брата, но жалобу написал я.
Далее сам генерал увольняет моего брата и задерживает по дороге приписывая ему статьи: 11.5, 9.6.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видео-фиксацию задержания моего брата, так как со стороны генерала были неоднократные нарушения процесуального кодекса.

Дата и время нарушения: 04.05.2023 Примерно 22:00-23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Ничего
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/V98A1
Контактные данные: !aswd#7777

Дата: 04.05.2023
Подпись: Aquamarine

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Жалоба в Прокуратуру № 516
От кого: Pavel Rockefeller

Я, гражданин штата San Andreas Pavel Rockefeller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Egorik Lipton 4OOP.
  1. Подробное описание ситуации : Я двигался по трассе в районе Мега Молла,как мне пробили колеса,вышел человек с постоянным жетончиком 4OOP в непонятной одежде и бейджике ФРБ. Он стал требовать у меня документы не понятно на каком основании. Я ограничился показом удостоверения. Человек сказал,что я свободен и начал убегать от меня. После того как я спросил почему он мне не показал документ удостоверяющий его должность или почему он без предупреждения выстрелил по мне,то сотрудник надел на меня наручники,избил, и принебрегая процессуальным кодексом,не зачитав миранду и не реализовав мое право на адвоката и прокурора увез меня в кпз BCSD и посадил по статье 11.3 без каких-либо оснований. Человек при аресте сорвал мою маску с лица и посмотрел документы,не взирая на мою служебную неприкосновенность и засекреченную личность. Человек изъял у меня боеприпасы. И нанес моральный вред. Требую компенсацию за нанесенный ущерб моему имиджу и моральному состоянию.
    Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
  2. Дата и время нарушения: 04.05.23 8:47 AM
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Спойлер
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
1628479 ; peacefullyagressive#6668@radmir.ru

Подпись: Benzer

Evgenii_White

Житель штата
10 Сен 2022
8
0
Discord
Evgenii White
Жалоба в Прокуратуру № 517

От кого: Evgenii White
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро Raymond Rockefeller / 1MK.
  1. Подробное описание ситуации : Я со своими сотрудниками после рабочего дня стоял возле парковки WN, и к нам решили подъехать сотрудники FIB, причина - опасения сбора митинга, поэтому они остановились рядом с нами. Агент 1MK сходу уточнил, что происходит. Я, услышав голос сотрудника, хотел поздароваться в знак уважения, но прежде решил спросить является ли человек с возможным именем этой личностью, не утверждая, а интересуясь. Агент возможно просто был уставшим и постоянно переспрашивал, про кого идет вопрос, на что я как нормальный человек продолжал пояснения без намеренного освещения каких либо данных среди сотрудников рядом cтоящих, но меня даже не попросили остановиться спрашивать, если я что-то начал раскрывать без осознания этого факта, ибо было лишь доброжелательное намериения в диалоге с агентом. Сотрудник на вопросе якобы выявил нарушение У.К. SA статьи 8.3, в место того, чтобы предупредить об этом и согласно статье 23 "о Федеральном бюро" адекватным ответом с опорой на законодательство, продолжил задавать мне вопросы направленные на раскрытие его личности, спровоцировав меня говорить его имя, что является халатностью и нарушением статей: 9.6, 11.5.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - согласно процессуальному кодексу должны быть у сотрудника. Прошу запросить непосредственно у агента федерального бюро с номером бейджика 1MK.
  3. Дата и время нарушения: 04.05.2023 23:48
  1. Копию паспорта:
    Паспорт
  2. Контактные данные:
    Номер телефона: 1278619
    Почта: Leonid Bezposhadniy#[email protected]
Дата: 05.05.2023
Подпись: 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Жалоба в Прокуратуру № 515
От кого: Mike Aquamarine

Я, гражданин штата San Andreas Mike Aquamarine, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Kashtanov / XF4.
Подробное описание ситуации: Получатся я со своим братом Mikek Aquamarine качали навыки в тире на территории Fort-Zancudo, далее моего брата вызывает сам Генерал армии, приехав на место генерал говорил что-то про какие-то репорты, возможно был под наркотическими веществами (не уверен) далее он начал говорить про какие-то жалобы и гнать на моего брата, но жалобу написал я.
Далее сам генерал увольняет моего брата и задерживает по дороге приписывая ему статьи: 11.5, 9.6.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видео-фиксацию задержания моего брата, так как со стороны генерала были неоднократные нарушения процесуального кодекса.

Дата и время нарушения: 04.05.2023 Примерно 22:00-23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Ничего
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/V98A1
Контактные данные: !aswd#7777

Подпись: Aquamarine

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Kiry Slanov.
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт отклонить ваше заявление. Причина отклонения: Жалоба составлена не по форме.

Со всем уважением Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Жалоба в Прокуратуру № 516
От кого: Pavel Rockefeller

Я, гражданин штата San Andreas Pavel Rockefeller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Egorik Lipton 4OOP.
  1. Подробное описание ситуации : Я двигался по трассе в районе Мега Молла,как мне пробили колеса,вышел человек с постоянным жетончиком 4OOP в непонятной одежде и бейджике ФРБ. Он стал требовать у меня документы не понятно на каком основании. Я ограничился показом удостоверения. Человек сказал,что я свободен и начал убегать от меня. После того как я спросил почему он мне не показал документ удостоверяющий его должность или почему он без предупреждения выстрелил по мне,то сотрудник надел на меня наручники,избил, и принебрегая процессуальным кодексом,не зачитав миранду и не реализовав мое право на адвоката и прокурора увез меня в кпз BCSD и посадил по статье 11.3 без каких-либо оснований. Человек при аресте сорвал мою маску с лица и посмотрел документы,не взирая на мою служебную неприкосновенность и засекреченную личность. Человек изъял у меня боеприпасы. И нанес моральный вред. Требую компенсацию за нанесенный ущерб моему имиджу и моральному состоянию.
    Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык
  2. Дата и время нарушения: 04.05.23 8:47 AM

1. Копию паспорта:
Спойлер
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
1628479 ; peacefullyagressive#6668@radmir.ru

Подпись: Benzer

Я, действующий Федеральный прокурор FIB штата Сан-Андреас Rihter Lindemann.

Ваше заявление отклонено.

Причина: Жалоба составлена не по форме.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 518

От кого: Stone Rafferty
Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD Temchik ShpiliVilli и Alexsandr Knyazev.
  1. Подробное описание ситуации : Стоял у департамента BCSD, подошел какой то голый человек, накинул на меня наручники, на нем не было никакого идентификационного знака и человек не выглядел особо как сотрудник. Бодикамеру на нем я не видел. Он позвал сотрудника Temchika ShpiliVilli и сказал что он провел гражданское задержание и я нарушил что то и есть видеофиксация. Сотрудник даже не попросил документы у человека, не попросил показать видеофиксацию нарушения, не попросил его надеть на себя что то и снять маску. Дальше в допросной опять же без видеофиксации провели процессуальные действия. Потом при прокуроре сотрудник Temchik ShpiliVilli попросил документы у гражданина который задерживал меня, не знаю как но сотрудник сказал что этот гражданин работает в BCSD и его зовут Alexsandr Knyazev. Требую наказать сотрудника Alexsandr Knyazev за 11.5, 9.6, 11.3 и 9.1 УК SA. А сотрудника Temchik ShpiliVilli за 9.6 УК SA
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) По статье 4.1 ПК требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников
  3. Дата и время нарушения: 19:00 08.05.2023
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775; 𝚂𝚝𝚘𝚗𝚎#[email protected]

Дата: 08.05.2023
Подпись: Rafferty

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Жалоба в Прокуратуру № 517

От кого: Evgenii White
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро Raymond Rockefeller / 1MK.
  1. Подробное описание ситуации : Я со своими сотрудниками после рабочего дня стоял возле парковки WN, и к нам решили подъехать сотрудники FIB, причина - опасения сбора митинга, поэтому они остановились рядом с нами. Агент 1MK сходу уточнил, что происходит. Я, услышав голос сотрудника, хотел поздароваться в знак уважения, но прежде решил спросить является ли человек с возможным именем этой личностью, не утверждая, а интересуясь. Агент возможно просто был уставшим и постоянно переспрашивал, про кого идет вопрос, на что я как нормальный человек продолжал пояснения без намеренного освещения каких либо данных среди сотрудников рядом cтоящих, но меня даже не попросили остановиться спрашивать, если я что-то начал раскрывать без осознания этого факта, ибо было лишь доброжелательное намериения в диалоге с агентом. Сотрудник на вопросе якобы выявил нарушение У.К. SA статьи 8.3, в место того, чтобы предупредить об этом и согласно статье 23 "о Федеральном бюро" адекватным ответом с опорой на законодательство, продолжил задавать мне вопросы направленные на раскрытие его личности, спровоцировав меня говорить его имя, что является халатностью и нарушением статей: 9.6, 11.5.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - согласно процессуальному кодексу должны быть у сотрудника. Прошу запросить непосредственно у агента федерального бюро с номером бейджика 1MK.
  3. Дата и время нарушения: 04.05.2023 23:48
  1. Копию паспорта:
    Паспорт
  2. Контактные данные:
    Номер телефона: 1278619
    Почта: Leonid Bezposhadniy#[email protected]
Дата: 05.05.2023
Подпись: 𝒲𝒽𝒾𝓉𝑒
Добрый вечер, уважаемый гражданин штата Evgenii White.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Artem Hellsing отклоняю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №517.
Причина отклонения: Жалоба составлена не по форме.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 518

От кого: Stone Rafferty
Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD Temchik ShpiliVilli и Alexsandr Knyazev.
  1. Подробное описание ситуации : Стоял у департамента BCSD, подошел какой то голый человек, накинул на меня наручники, на нем не было никакого идентификационного знака и человек не выглядел особо как сотрудник. Бодикамеру на нем я не видел. Он позвал сотрудника Temchika ShpiliVilli и сказал что он провел гражданское задержание и я нарушил что то и есть видеофиксация. Сотрудник даже не попросил документы у человека, не попросил показать видеофиксацию нарушения, не попросил его надеть на себя что то и снять маску. Дальше в допросной опять же без видеофиксации провели процессуальные действия. Потом при прокуроре сотрудник Temchik ShpiliVilli попросил документы у гражданина который задерживал меня, не знаю как но сотрудник сказал что этот гражданин работает в BCSD и его зовут Alexsandr Knyazev. Требую наказать сотрудника Alexsandr Knyazev за 11.5, 9.6, 11.3 и 9.1 УК SA. А сотрудника Temchik ShpiliVilli за 9.6 УК SA
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) По статье 4.1 ПК требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников
  3. Дата и время нарушения: 19:00 08.05.2023
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775; 𝚂𝚝𝚘𝚗𝚎#[email protected]

Дата: 08.05.2023
Подпись: Rafferty
Уважаемый Stone Rafferty!​
В соответствии со статьей 9.2.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре". Я, действующий Советник Генерального Прокурора Goga Rahal, принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №518.
В соответствии со статьей 9.3 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре". Начинаем доследственную проверку в отношении сотрудников BCSD Temchik ShpiliVilli и Alexsandr Knyazev. О итогах проверки, также о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела Вам будет сообщено дополнительно на почту и/или письмом.
Уведомляю Вас о том, что в соответствии со статьей 9.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре", в случае клеветы/обмане/дачи ложных показаний, на Вас могут наложить штраф в счет моральной компенсации.

Реакции: Stone

Anastasia Dipsize

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
18
8
Жалоба в Прокуратуру № 519

От кого: Anastasia Knyazeva

Я, гражданка штата San Andreas Anastasia Knyazeva подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Britva Quatrov[2ORY].

Подробное описание ситуации : Сотрудник BCSD разорвал со мной контракт, не впустил советника в допросную и указал неверные статьи.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) По статье 4.1 ПК требую запросить видеофиксацию у данного сотрудника
Дата и время нарушения: 19:47 12.05.2023

Копию паспорта:
161415
Контактные данные: 358491; nasstya_161#8965

Дата: 12.05.2023
Подпись: knyazeva

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Жалоба в Прокуратуру № 519

От кого: Anastasia Knyazeva

Я, гражданка штата San Andreas Anastasia Knyazeva подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Britva Quatrov[2ORY].

Подробное описание ситуации : Сотрудник BCSD разорвал со мной контракт, не впустил советника в допросную и указал неверные статьи.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) По статье 4.1 ПК требую запросить видеофиксацию у данного сотрудника
Дата и время нарушения: 19:47 12.05.2023

Копию паспорта:
Контактные данные: 358491; nasstya_161#8965

Дата: 12.05.2023
Подпись: knyazeva
Добрый вечер, уважаемая гражданка штата Anastasia Knyazeva.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Artem Hellsing принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №518.
О дальнейших действиях вы будете уведомлены по оставленным контактным данным.

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Добрый вечер, уважаемая гражданка штата Anastasia Knyazeva.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Artem Hellsing принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №518.

Cитуация откачена.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 520

От кого: Alexsandr Knyazev
Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Britva Quatrov[2ORY].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник BCSD задержал меня, а вскоре ответил моему начальству и прокурору, что я, якобы, "улетел на небеса".
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данного сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 19:08 12.05.2023
  1. Копию паспорта:
    161521
  2. Контактные данные: 1014823; Knyazev#[email protected]
Дата: 13.05.2023
Подпись: knyazev

Aleksander_Gromow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
190
398
Discord
gromow#7638
Жалоба в Прокуратуру № 521

От кого: Aleksander Gromow
Я, гражданин штата San Andreas Aleksander Gromow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с бейджиком [BCSD| SED| Сержант| 4SVS| BORZ].
  1. Подробное описание ситуации : Я являюсь Федерально- Окружным судьей согласно Статья 4. Глава I Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" штата Сан Андреаc имею выcший доступ к закрытым территориям. Я решил забежать в кпз BCSD дабы посмотреть работу сотрудников. Посоле чего ко мне подбигает сотрудник BCSD и спрашивает что я сдесь делаю, я ему отвечаю слежу никаких документов/удосстоверия он не запросил сразу надел наручники. и начал проводить процессуальные действия. В ходе чего было нарушены процессуальные действия. Тем самым данный сотрудник нарушил уголовную статью 9.1 9.6, также статья 14 административного кодекса
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Запросить у сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 13.05.2023 16:19 -13.05.2023 16:33
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона 735869 ; почта gromow#[email protected]
Подпись: Gromow
161605

Danil Pirozhkov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2022
118
170
Discord
Pirozhok#6103
Жалоба в Прокуратуру № 521

От кого: Aleksander Gromow
Я, гражданин штата San Andreas Aleksander Gromow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с бейджиком [BCSD| SED| Сержант| 4SVS| BORZ].
  1. Подробное описание ситуации : Я являюсь Федерально- Окружным судьей согласно Статья 4. Глава I Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" штата Сан Андреаc имею выcший доступ к закрытым территориям. Я решил забежать в кпз BCSD дабы посмотреть работу сотрудников. Посоле чего ко мне подбигает сотрудник BCSD и спрашивает что я сдесь делаю, я ему отвечаю слежу никаких документов/удосстоверия он не запросил сразу надел наручники. и начал проводить процессуальные действия. В ходе чего было нарушены процессуальные действия. Тем самым данный сотрудник нарушил уголовную статью 9.1 9.6, также статья 14 административного кодекса
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Запросить у сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 13.05.2023 16:19 -13.05.2023 16:33
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона 735869 ; почта gromow#[email protected]
Подпись: Gromow
Посмотреть вложение 161605
Добрый вечер, уважаемая гражданин штата Aleksander Gromow.
Я, действующий Федеральный прокурор BCSD Danil Pirozhkov принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №521.

Реакции: Max Rsko

Artem Hellsing

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2022
208
338
Жалоба в Прокуратуру № 520

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Britva Quatrov[2ORY].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник BCSD задержал меня, а вскоре ответил моему начальству и прокурору, что я, якобы, "улетел на небеса".
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данного сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 19:08 12.05.2023
  1. Копию паспорта:
Добрый день, уважаемый гражданин штата Alexsandr Knyazev.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Artem Hellsing принимаю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №520.

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
38
Discord
mahripaharipulaevna
Жалоба в Прокуратуру № 522

От кого: Officer Kamen
Я, гражданин штата San Andreas Officer Kamen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Williy Longman[1U6Z] и Незнакомец[1YQ5] .
  1. Подробное описание ситуации : Ехал я значит ни кому не мешал, и решил повернуть налево, когда поворачивал в меня врезалась машина LSPD я думал подъехать к ним чтобы они мне выписали штраф, а они стрельнули сперва в машину, уехали куда-то и когда уезжали прострелили мне колесо.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников.
    Моя видеофиксация:
    Само нарушение
    Отыгровка
  3. Дата и время нарушения: 14.05.2023г 15:03 по местному времени

1.Копию паспорта: Фото документов
2. Контактные данные: 2461378 ; почта: Cola#[email protected] P.S лучше на почту

Дата: 14.05.2023
Подпись: Kamen

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 523

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [2BNN], [DRG], [2VHY].
  1. Подробное описание ситуации : Три сотрудника задержали нас, не провели процессуальные действия и посадили за решетку.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников
  3. Дата и время нарушения: 22:37 14.05.2023 - 22:50 14.05.2023
  1. Копию паспорта:
    161973

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 523

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [2BNN], [DRG], [2VHY].
  1. Подробное описание ситуации : Три сотрудника задержали нас, не провели процессуальные действия и посадили за решетку.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников
  3. Дата и время нарушения: 22:37 14.05.2023 - 22:50 14.05.2023
  1. Копию паспорта:
Уважаемый Alexsandr Knyazev!​
В соответствии со статьей 9.2.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре". Я, действующий Советник Генерального Прокурора Goga Rahal, отказываю в Вашем заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №523, по причине: Жалоба не соответствует форме подачи заявлений.
Уведомляю Вас о том, что в соответствии со статьёй 9.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре", в случае клеветы/обмане/дачи ложных показаний, на Вас могут наложить штраф в счет моральной компенсации.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 522

От кого: Officer Kamen
Я, гражданин штата San Andreas Officer Kamen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Williy Longman[1U6Z] и Незнакомец[1YQ5] .
  1. Подробное описание ситуации : Ехал я значит ни кому не мешал, и решил повернуть налево, когда поворачивал в меня врезалась машина LSPD я думал подъехать к ним чтобы они мне выписали штраф, а они стрельнули сперва в машину, уехали куда-то и когда уезжали прострелили мне колесо.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию у данных сотрудников.
    Моя видеофиксация:
    Само нарушение
    Отыгровка
  3. Дата и время нарушения: 14.05.2023г 15:03 по местному времени

1.Копию паспорта: Фото документов
2. Контактные данные: 2461378 ; почта: Cola#[email protected] P.S лучше на почту

Подпись: Kamen
Уважаемый Officer Kamen!​
В соответствии со статьей 9.2.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре". Я, действующий Советник Генерального Прокурора Goga Rahal, отказываю в Вашем заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №522, по причине: Жалоба не соответствует форме подачи заявлений.
Уведомляю Вас о том, что в соответствии со статьёй 9.4 Главы IX Конституционного Закона "о Прокуратуре", в случае клеветы/обмане/дачи ложных показаний, на Вас могут наложить штраф в счет моральной компенсации.