Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
Имя персонажа
Elizabeth Blessed
Логин
rakamaka123AA
CID персонажа
4V9U
Дата
9 Май 2023
Время
-
Обратная связь
😱🥶#5921

Я был заблокирован на 100 лет за НПС. Можно узнать за что, и увидеть док-ва моего нарушения?

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
У Вас блокировка за обман игроков.
Ну так мой аккаунт с отдельным сошиал клабом понес наказание в виде блокировки, с этого сошиал клаба я больше играть не могу. Так почему я не могу играть с другого своего аккаунта? Он то тут причем?

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Ну так мой аккаунт с отдельным сошиал клабом понес наказание в виде блокировки, с этого сошиал клаба я больше играть не могу. Так почему я не могу играть с другого своего аккаунта? Он то тут причем?
Обход бана

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Нехуй было людей обманывать

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
Чего-то ты не понимаешь...
В любом случае у тебя бан за обман на другом аккаунте, а по правилам проекта нельзя обходить блокировку, даже если она и была на другом сошике.
Включи логику, тебя вообще никто не просил ничего тут отвечать, гений

Реакции: Britva Quatrov

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
у тебя бан за обман на другом аккаунте, а по правилам проекта нельзя обходить блокировку

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Это и есть обход блокировки, получили наказание на одном аккаунте, пошли играть на другом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.