- Имя персонажа
- Elizabeth Blessed
- Логин
- rakamaka123AA
- CID персонажа
- 4V9U
- Дата
- 9 Май 2023
- Время
- -
- Обратная связь
Я был заблокирован на 100 лет за НПС. Можно узнать за что, и увидеть док-ва моего нарушения?
Мой, разумеется. Но как они связаны?) разные сошиал клабы, разные аккаунты. На том аккаунте - наказание получено, но тут за что 100 лет бана?rakamaka233
41P4
Vito Codeine
Чей аккаунт?
Ну так мой аккаунт с отдельным сошиал клабом понес наказание в виде блокировки, с этого сошиал клаба я больше играть не могу. Так почему я не могу играть с другого своего аккаунта? Он то тут причем?У Вас блокировка за обман игроков.
Обход банаНу так мой аккаунт с отдельным сошиал клабом понес наказание в виде блокировки, с этого сошиал клаба я больше играть не могу. Так почему я не могу играть с другого своего аккаунта? Он то тут причем?
Причем тут обход бана? Когда выдается бан - банится аккаунт, а не доступ к радмиру. К тому же у меня обоим аккаунтам 2+ года, я ничего не «обходил»Обход бана
Нехуй было людей обманыватьНу так мой аккаунт с отдельным сошиал клабом понес наказание в виде блокировки, с этого сошиал клаба я больше играть не могу. Так почему я не могу играть с другого своего аккаунта? Он то тут причем?
Включи логику, тебя вообще никто не просил ничего тут отвечать, генийЧего-то ты не понимаешь...
В любом случае у тебя бан за обман на другом аккаунте, а по правилам проекта нельзя обходить блокировку, даже если она и была на другом сошике.
Тебя кто то просил отвечать? Капитан очевидностьу тебя бан за обман на другом аккаунте, а по правилам проекта нельзя обходить блокировку
Хорошо. Просто я не обходил бан, оба аккаунты зареганы давно, оба сошиала у меня давно, да я играю на них с одного айпи, но бан я не обхожу.Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.